DataLife Engine > экономика > Для участия в форуме по цифровому развитию РФ поданы около тысячи заявок

Для участия в форуме по цифровому развитию РФ поданы около тысячи заявок

Для участия в форуме по цифровому развитию РФ поданы около тысячи заявок
© Фото предоставлено пресс-службой АО "Экспоцентр"МОСКВА, 9 ноя — Новости. Близ тысячи человек зарегистрировались для участия в форуме "Ненастоящий интеллект, большущие настоящие, отечественный софт: национальная стратегия цифрового развития", какой минет 15 ноября в Москве в Экспоцентре, доложил Новости председатель оргкомитета
"Российской недели возвышенных технологий-2019"(РНВТ), депутат Госдумы Владимир Кононов.
Форум состоится в рамках "РНВТ-2019", какая проводится уже четвертый год.
"Российская неделя возвышенных технологий и форум набирают витки. На ныне на форум зарегистрировались распорядка тысячи человек. Мы рассчитываем на 500-600 человек, это почитай в два раза вяще, чем в былом году", — взговорил Кононов на совещании по подготовке к форуму.
Для участия в форуме по цифровому развитию РФ поданы около тысячи заявок

© Фото: предоставлено ЦВК "Экспоцентр"В "Экспоцентре" предложили аннулировать визы для участников выставок в РоссииПо его словам, в форуме встретят участие представители бражек в области развития технологий ненастоящего интеллекта и большущих настоящих, шефы федеральных и региональных органов власти, представители научных и образовательных организаций, в частности Российской академии наук, МФТИ, ГУУ и ИТМО. Кроме того, в этом году в рамках форума впервинку минут две секции, какие будут отданы ключевым темам национальной стратегии цифрового развития — развитию технологий ненастоящего интеллекта и продвижению на базаре российского программного обеспечения. В рамках форума на площадке
"Экспоцентра" также минет специализированная выставка.
"Если ранее мы коротали в рамках РНВТ форум, какой именовался "Отечественный софт: эффективные решения", то сейчас повестка форума расширена. В этом году форум зовется "Ненастоящий интеллект, большущие настоящие, отечественный софт: национальная стратегия цифрового развития". Это три кита, на каких строится цифровая экономика России. В этом году, помимо пленарного заседания, мы проложим еще две секции: по ненастоящему интеллекту и по отечественному софту", — взговорил Кононов.
Он отметил, что форум станет площадкой для связи производителей технологий ненастоящего интеллекта, большущих настоящих и отечественного софта и потребителей — бражек и предприятий, заинтересованных в цифровом развитии.
"Этот форум всякий год становится все более утилитарным. Спросы ненастоящего интеллекта и большущих настоящих — это не спросы виртуальной реальности и дальнего предбудущего, это наша сегодняшняя бытие. Мы вводим отечественные разработки в экономику стороны. В форуме встретят участие представители Комитета по образованию и науке Госдумы, настолько будто будут обсуждаться спросы правового обеспечения реализации национальной стратегии научно-технологического развития России", — взговорил Кононов.



Вернуться назад