DataLife Engine > Происшествия > Представители ФСИН выехали в колонию, где отбывает наказание Цеповяз

Представители ФСИН выехали в колонию, где отбывает наказание Цеповяз

Представители ФСИН выехали в колонию, где отбывает наказание Цеповяз

БЛАГОВЕЩЕНСК, 9 окт — Новости. Представители ФСИН выехали в колонию железного порядка в засело Среднебелая Амурской области, где отбывает кара по делу о массовом душегубстве в станице Кущевская Вячеслав Цеповяз, рассказал Новости его защитник Роман Боков, какой сейчас будет в исправительном учреждении.
Представители ФСИН выехали в колонию, где отбывает наказание Цеповяз

© Фото: mzk1.ruЦеповяза примостили в штрафной изолятор?"Сейчас я буду знакомиться с материалами, по каким водворили в ШИЗО. Алкал бы ознакомиться с материалами индивидуального девала, однако индивидуальное девало изъял СК. Сюда едет московская проверка, я алкал бы тоже повстречаться с главами федерального ведомства ФСИН. Они едут конкретно по ситуации, связанной с Вячеславом", — взговорил он.

Скандальные фотографии


Ранее в СМИ взялись снимки, на каких арестант позирует в тюремной робе с мобильным телефоном в десницах, а на столе у него провиант неприкрыто не из тюремного меню: крабы, шашлык и красная икра. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков взговорил, что таковские публикации должны быть объектом интереса ведомств, курирующих систему исполнения наказаний.
Была начата проверка, ход коей контролирует центральный аппарат СК. Также в колонию выехал зампрокурора Приамурья и представитель прокуратуры по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях.
Представители ФСИН выехали в колонию, где отбывает наказание Цеповяз

Цеповяза решили благодарностей от руководства колонииПрокуратура потребовала привлечь руководство колонии к уголовной ответственности. В итоге следователи завели девало по статье о превышении полномочий в взаимоотношении сотрудников колонии. Сам Цеповяз в взаправдашнее времена примощен в ШИЗО за нарушение распорядка дня.

Девало о массовом душегубстве в Кущевской


Осенью 2010 года главаря Кущевской ОПГ Сергея Цапка и членов его банды осудили за душегубство 12 человек. Это злодеяние почитается одним из самых громогласных в современной истории России.
Цапка приговорили к пожизненному заточению, в июле 2014 года он скончался от немочи в СИЗО, где ожидал рассмотрения иеремиады на вердикт.
Цеповяз получил двадцать лет лишения воли.



Вернуться назад