DataLife Engine > экономика > Власти России продолжат развивать АПК, заявил Медведев

Власти России продолжат развивать АПК, заявил Медведев

Власти России продолжат развивать АПК, заявил Медведев

ГОРКИ, 9 ноя — Новости. Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что власти продолжат развитие агропромышленного комплекса(АПК)в РФ, а проблема об раздельном национальном проекте по ветви ещё ждет обсудить.
Власти России продолжат развивать АПК, заявил Медведев

Эксперт наименовал рост оптовых стоимостей на мясо птицы временным явлением"Ныне поговорим о кое-каких спросах, связанных с развитием агропромышленного комплекса. Несмотря на то что у нас дудки раздельного национального проекта по сельскому хозяйству, этот сектор экономики остается для нас одним из приоритетов. Более того, надобен или не надобен национальный проект, врозь еще сговорились обсудить. Об этом выговор выступала на совещании у президента", — взговорил Медведев на совещании по спросам развития АПК.
Медведев отметил, что объемы производства в АПК вырастают, Россия изображает одной из ведущих стран-экспортеров зерна на мировом базаре. Однако на этом, по словам премьера, труд не останавливается. "Мы продолжаем наращивать поставки. Я владею в виду и возможности, какие ныне бытуют по вывозу зерновых и кое-каких иных культур", — взговорил он.
Власти России продолжат развивать АПК, заявил Медведев

Путин соотнес показатели вывоза российского сельского хозяйства и ВПКПо словам Медведева, успешное развитие АПК стимулирует развитие и иных отраслей, вводя машиностроение, химическую индустр/ия, деятельнее ведутся научные изыскания. "У сельхозпроизводителей жрать запрос на качественную продукцию семеноводческого комплекса", — добавил он.
В итоге, будто отметил Медведев, благодаря интенсивному развитию должна меняться бытие на селе, строиться жилье для молодых специалистов.
"И, безусловно, успехи агропромышленного комплекса — во многом итог эффективной государственной поддержки. В этом году, я напомню, мы предусмотрели 250 биллионов рублей. И продолжим эту поддержку оказывать", — засвидетельствовал луковица кабмина.
Власти России продолжат развивать АПК, заявил Медведев

Эксперт оценил потенциал российского вывоза в ЮАРПремьер-министр также напомнил, что в Госдуме сейчас готовится ко второму чтению бюджет на три вытекающих года, анализируются все основные течения АПК. По его словам, будет рассмотрен весь линия спросов. "Вводя льготное кредитование, доступное для малого и посредственного бизнеса, выделение субсидий на приобретение сельхозтехники, оружия на поддержку производителей молока, развитие мясной ветви, вводя те задания, какие были даны на Ставрополье после посещения президентом, вводя, я владею в виду госпрограмму по развитию сельских территорий, и кое-какие иные поручения", — взговорил Медведев.
В совещании встретили участие начальный вице-премьер Антон Силуанов, вице-премьер Алексей Гордеев, помощник президента Андрей Белоусов, министр транспорта Евгений Дитрих, министр природных ресурсов и экологии Дмитрий Кобылкин, министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев, министр сооружения и ЖКХ Владимир Якушев, луковица ФАС Игорь Артемьев, луковица Роспотребнадзора Анна Попова.



Вернуться назад