Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
В деле банка "Югра" сумма украденного выросла до 200 млрд рублей
Суд отказал прокурорам в истребовании "дачи Сердюкова"
Нетаньяху заверил, что его жена не хотела оскорбить Украину
Самолет «Победы» совершил жесткую посадку в Армении
Дубль защитника принес «Спартаку» победу в матче с ЦСКА
США провели первое испытание ракеты после выхода из ДРСМД
Главные атрибуты геймера
Президент РФ отреагировал на аварию под Северодвинском
США потеряли военное превосходство в Тихом океане
Австралийцы нашли лайфхак, позволяющий жить в поездках бесплатно
Путин впервые прокомментировал прошедшие в Москве митинги
Дети с легкой формой астмы могут использовать ингаляторы по мере необходимости
Танцующий под Майкла Джексона малыш стал звездой Сети (видео)
На крыше новозеландской галереи установили странную скульптуру
Названа оптимальная зарплата для выплаты ипотеки
Голы Месси и Ибрагимовича номинированы на премию Пушкаша
В Великобритании нашли лошадь с расцветкой жирафа (фото)
Московское кафе попало в топ самых «инстаграмных» заведений мира
Загадочная болезнь, связанная с вейпом, поразила десятки человек
Горючая точка: почему в рознице стоимость топлива будет расти
Жену Нетаньяху раскритиковали за ее поведение на Украине
Доллар превысил 67 рублей впервые за полгода
Алтайский лес окропили святой водой для защиты от пожаров
Скорость 130 км/ч становится нормой (новый пример из Сибири)
Кудрин указал на низкое исполнение бюджетных расходов
Подсчитано количество похожих на Землю планет в Млечном Пути
Как выглядит живописный природный бассейн посреди пустыни (фото)
ГД создала комиссию по факту вмешательства во внутренние дела РФ
Дайвер снял на видео свою встречу с гигантской рыбой-луной
Акула украла добычу у рыбака из рук (видео)
Больше новостей

В Свердловской области создадут базу данных "трудных" подростков


Общество
124
0
В Свердловской области создадут базу данных "трудных" подростков
ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 ноя — Новости. Региональный банк настоящих, включающий сведения о подростках и фамилиях, спрашивающих особого внимания со сторонки органов и учреждений системы профилактики, будет создан в Свердловской области, сообщает в пятницу департамент информполитики губернатора региона.
В Свердловской области создадут базу данных "трудных" подростков

В екатеринбургской школе пятиклассники сломали шею сверстнику
Об этом выступала выговор на внеочередном заседании региональной антитеррористической комиссии, какое проложил исполняющий обязанности губернатора Свердловской области Алексей Орлов.
"В 2019 году в мишенях повышения качества системы профилактики правонарушений несовершеннолетними планируется внедрение регионального банка настоящих, включающего сведения о подростках и фамилиях, спрашивающих особого внимания со сторонки органов и учреждений системы профилактики. Таковая труд ведется во всех регионах страны", — говорится в извещении.
По словам Орлова, механизмы и распорядок информационного взаимодействия между органами и ведомствами, задействованными в профилактике экстремистской и террористической идеологии, бедствуют в внятном упорядочивании.
"Необходимо свести усилия по проведению профилактической работы в молодежной сфере. Будто правило, собственно эта возрастная аудитория наиболее восприимчива к радикальным идеям, чувствительна к пропаганде насилия и экстремизма, и террористической идеологии", – приводятся в извещении слова Орлова. Он подчеркнул, что намного проще отвести инцидент, нежели кумекать с его последствиями.
В Свердловской области создадут базу данных "трудных" подростков

На Алтае в школе искусств подросток убил двух собутыльников брусом
В этом течении в регионе ведется труд по созданию Монолитного информационного банка. Там будут размещаться сведения о всяком подростке, закончившем правонарушение и бедствующем в добавочном внимании со сторонки органов профилактики, дополняется в извещении.
Создание системы, прежде итого, обеспечит органам профилактики и надзора монолитный доступ к необходимой информации, что внушительно сожнет времена реагирования на происшествия и правонарушения, в том числе в школах и других учебных заведениях. Кроме того, банк настоящих позволит на ранней стадии выявлять подростков, какие могли потерпеть от идеологов террористических и других радикальных течений, уточняют власти.
За остатнее времена в Свердловской области приключился весь линия инцидентов, связанных с подростками. Самый громовой из них — душегубство 20-летнего юноши в городе Березовский, какое вытребовало большенный коллективный резонанс. Десятого августа в районе гаражно-строительного кооператива недалеко от дома по улице Исакова в Березовском было найдено тело 20-летнего молодого человека с черепно-мозговой травмой. По настоящим свердловского СУСК, в причастности к злодеянию обвиняются четверо подростков 14-16 лет. В одной братии с ними была также 13-летняя девочка. Уголовное девало взято под контроль в центральном аппарате СК России.
В Свердловской области создадут базу данных "трудных" подростков

В Москве испытывают причастность двух подростков к нападениям на бездомных
В ночь с 22 на 23 сентября в поселке городского субъекта Сосьва 20-летний молодой человек задушил 17-летнюю школьницу, с коей встречался несколько месяцев, после чего освободился от тела. Подозреваемого уже застопорили, предъявили обвинение и на кратчайшие два месяца выслали в СИЗО.
Двадцать четвертого сентября в социальных сетях было опубликовано видео, на каком видать, будто группа подростков обступила двух мальчишек, один-одинехонек из каких свалил иного с ног и взялся избивать. Потерпевший юноша, судя по кадрам, после избиения оставался на земле и не мог шевелиться. По настоящему факту полиция и СК взялись проверку.
Еще один-одинехонек инцидент приключился в городе Лесной Свердловской области. По настоящим здешнего портала "Разинутый Лесной", 28 сентября бражка подростков от 17 до 19 лет напала на 34-летнего дядьку из-за того, что он не ссудил им сигареты. В итоге потасовки потерпевший, по настоящим сайта, в тот же вечер скончался в больнице. Представитель регионального управления СК РФ Александр Шульга сообщал Новости, что следователи взбудоражили уголовное девало.
Иные новости региона декламируйте здесь

0 комментариев