DataLife Engine > Происшествия > Свидетель убийства Талькова рассказал о трагедии

Свидетель убийства Талькова рассказал о трагедии

Свидетель убийства Талькова рассказал о трагедии
МОСКВА, 13 ноя — Новости. Бывший сотрудник московского уголовного розыска, свидетель душегубства певца Игоря Талькова Сергей Ломов рассказал Пятому каналу, что приключилось в девай трагедии.
Свидетель убийства Талькова рассказал о трагедии

Юрист рассказала, для чего возобновлено девало об душегубстве Талькова
Ломов утверждает, что 6 октября 1991 года в дворце спорта "Юбилейный" приключилась "склока", какая затем переросла в "грязную драку". Он сформулировал уверенность, что к душегубству ввергла "цепь случайностей".
По его словам, оружие, из какого застрелили артиста, относилось дружку певицы Азизы Игорю Малахову и было заведено беззаконно. Ломов отметил, что во времена потасовки оружие "переходило из десниц в руки".
"Реально, на мой взор, Шляфман(концертный директор. – Прим. ред.)не убивал Талькова. По крайней мере, не было умышленного душегубства. Настолько же, будто его не было и у Малахова", — заявил Ломов.
Ранее стало знаменито, что СК возобновил расследование душегубства Игоря Талькова. Следствие ублаготворило ходатайство вдовы артиста Татьяны о признании ее потерпевшей, поскольку мама певца загнулась.
Свидетель убийства Талькова рассказал о трагедии

© Фото: Официальная группа муниципального образования Щёкинский зона вКонтактеВ Тульской области ввели монумент Игорю ТальковуИгоря Талькова застрелили шестого октября 1991 года в Санкт-Петербурге незадолго до выхода на сцену. По словам свидетелей, потасовка приключилась между певцом, его охранниками и концертным директором Валерием Шляфманом, а также Игорем Малаховым. Оружие, из какого был застрелен артист, до сих пор не найдено.
Обвинение в душегубстве по неосторожности предъявили Валерию Шляфману. В 1992 году бывший концертный директор Талькова отъехал в Израиль. В то времена у России не было договора об экстрадиции с этим царством. Суд взял Шляфмана заглазно.
В марте 1993 года производство по уголовному делу было приостановлено.



Вернуться назад