Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Canyon представил внешний аккумулятор с поддержкой беспроводной зарядки
Представитель Дерипаски раскрыл детали иска к трем западным СМИ
Минфин назвал срок запуска новых накопительных пенсий
Новый седан от Mazda: цена неприятно удивила
Туристы назвали самую большую проблему российских курортов
Ученые выяснили, что после смерти тело продолжает двигаться
В Сети запустили флешмоб с признаками измены
В Сети проходит флешмоб в поддержку осужденного Павла Устинова
Скабеева пошутила над «обрядом изгнания бесов» из Жириновского
Стал известен доход чиновницы, сделавшей селфи в «шоколаде»
Nobby 240 LTE – кнопочный смартфон на KaiOS
КГБ Белоруссии раскрыл схему поставок оружия с Украины в Россию
Минтруд назвал самые высокооплачиваемые профессии России
Toyota показала «уменьшенную» версию «Короллы»
Рубль начал падать спустя сутки после резкого роста
«Надо давать второй шанс»: яркие цитаты Владимира Меньшова
Кокорин и Мамаев спустя почти год вышли на свободу
Видео на канале: Пытаемся разбить уличный дисплей от Samsung с защитой IK10
Видео на канале: Apple iPhone 11 против Samsung Galaxy A30 и A30S
ФСБ и МВД выявили террористические ячейки в 17 регионах России
Motorola официально вышла на рынок смарт ТВ
Кокорин и Мамаев вышли из колонии
Lenovo представила в Индии новый смартфон под брендом Motorola – moto e6s
Новые «умные» часы Huawei Watch GT2 предстали на официальных пресс-рендерах
На продажу спиртного могут ввести новые ограничения
Приставам расширят полномочия
В Индии сняли на видео битву четырех кошек и кобры
В Госдуме прокомментировали изменения правил ухода в отпуск
СМИ сообщили о шпионаже с дач постпредства России в США
Мировые цены на нефть выросли более чем на пятнадцать процентов
Больше новостей

В Рязанской области отметили важность сохранения ключевой ставки ЦБ


экономика
138
0
В Рязанской области отметили важность сохранения ключевой ставки ЦБ

РЯЗАНЬ, 15 ноя — Новости. Сохранение Центробанком ключевой ставки на уровне 7,5% годичных владеет величественнейшее смысл для Рязанской области, настолько будто изображает подтверждением стабилизации на внутреннем финансовом базаре, заявил в четверг губернатор Николай Любимов в ходе семинара, отданного денежно-кредитной политике.
В Рязанской области отметили важность сохранения ключевой ставки ЦБ

Рязанские власти окажут поддержку малому и посредственному бизнесуСеминар миновал в Рязани под председательством шефа основного управления Центробанка России по Центральному федеральному округу Надежды Ивановой. Обращаясь к его участникам, Любимов отметил, что принимая те или другие решения, Банк России исходит из прогноза развития макроэкономики, а ключевая ставка, какая в течение 3,5 лет снижается, изображает своего рода индикатором.
"Это вливает жизнелюбие, говорит об улучшении макроэкономической ситуации. Сохранение ключевой ставки на уровне 7,5% годичных – это еще одно подтверждение стабилизации на внутреннем финансовом базаре. Для региона это владеет величественнейшее значение", – взговорил Любимов.
По словам губернатора, таковое решение совета директоров Банка России позволит деятельно вкалывать по снижению госдолга области, продолжать прельщать кредитные ресурсы на финансирование дефицита бюджета.
"Сохранение ставки – важнецкий сигнал и для бизнеса о том, что сохраняются подходящие обстановка для развития", – отметил луковица региона.
Иванова проинформировала сконцентрировавшихся о решениях по ключевой ставке Банка России, мерах и итогах коротаемой кредитно-денежной политики.
"Сейчас Банк России бессчетно водится с бизнесом, отраслевыми ассоциациями и альянсами, органами власти в неодинаковых регионах. Эти встречи позволяют нам абсолютнее осмыслить тенденции ценообразования в неодинаковых секторах экономики, изучить проблемы финансирования, получить объективные настоящие для принятия монетарных решений", — взговорила Иванова.
На состоявшейся перед семинаром рабочей встрече Любимова с Ивановой выговор выступала об укреплении взаимодействия исполнительных органов власти региона и Центробанка России для эффективного решения социально значимых спросов. Начальство основного управления Центрального банка РФ по ЦФО отметила значимость участия главы региона в семинаре.
В Рязанской области отметили важность сохранения ключевой ставки ЦБ

Луковица Рязанской области рассказал, будто предприятия могут повысить прибыль"Больно величаво и ценно, что вы будто губернатор оказываете великое внимание спросам конструктивного сотрудничества правительства области и регионального отделения банка. Рязанская зона – развивающийся регион. Уверена, что у него важнецкие перспективы", — взговорила Иванова.
Любимов поблагодарил ее за внимание к региону и возможность организовать семинар для рязанского бизнеса, специалистов банковской сферы, страховых бражек с тем, дабы более детально разъяснить основные течения политики Центробанка России, приоритеты и задачи развития денежно-кредитной системы стороны.
"Центробанк РФ – одна из ключевых структур в экономике. Региональное филиал банка ведет большущую работу по повышению финансовой грамотности обитателей Рязанской области, что больно важно", – отметил губернатор.
Любимов особо подчеркнул, что благодаря поддержке Центробанка РФ в Рязанской области удалось достроить один-одинехонек из проблемных жилищных комплексов – ЖК "Виктория".
Другие новости региона декламируйте здесь

0 комментариев