Последние новости

В Ростовской области задержали трех фальшивомонетчиков
Бюджет и компании получили триллионы из-за бензинового кризиса
Басков и Брежнева попали во вселенную Marvel
Почти всех россиян ждет рост тарифов на интернет
Российских биатлонистов ждет допрос. Что с ними происходит
R67 – масл-кар из России с дизайном «Мустанга» (фото)
Путин призвал молодежь грамотно выбрать профессиональный путь
Ученые: мы живем в эпоху курицы
Египетские пирамиды сняли с высоты птичьего полета (видео)
МТС представил специальный тариф для интернета вещей
Тяжелый был год? Как правильно его забыть
Ученые рассказали, как изменились кошки за 2 тысячи лет
На Тасмании обнаружено самое высокое в мире лиственное дерево
Американские бойскауты готовятся объявить о банкротстве
Раскрыты детали расследования в отношении биатлонистов
Метан на Марсе исчез
Кадыров: Чечня могла бы процветать, если бы ей дали больше денег
Ученые назвали 66 видов растений и животных, опасных для Европы
СМИ узнали условия содержания Бутиной в американской тюрьме
Что изменится после нового закона о рыбалке
Игровые консоли последнего поколения выводят рынок на докризисный уровень по объёму продаж
Лед тронулся: зачем Россия вкладывается в Арктику
Opera выпускает первый Android-браузер с поддержкой Web 3
Художник "ремонтирует" дома с помощью деталей Lego
Российские ученые два года заманивали хакеров в ловушки
«Скорая помощь» вместо такси: как устроен рынок таких перевозок
MediaTek представил новый процессор – Helio P90 с поддержкой функций искусственного интеллекта
Россия объявила персоной нон грата дипломата из Словакии
Австралийка обнаружила слишком заботливую паучиху
Захарова назвала обращение с Бутиной "средневековой инквизицией"
Госдума приняла восьмитысячный закон
Больше новостей

В Рязанской области отметили важность сохранения ключевой ставки ЦБ


экономика
74
0
В Рязанской области отметили важность сохранения ключевой ставки ЦБ

РЯЗАНЬ, 15 ноя — Новости. Сохранение Центробанком ключевой ставки на уровне 7,5% годичных владеет величественнейшее смысл для Рязанской области, настолько будто изображает подтверждением стабилизации на внутреннем финансовом базаре, заявил в четверг губернатор Николай Любимов в ходе семинара, отданного денежно-кредитной политике.
В Рязанской области отметили важность сохранения ключевой ставки ЦБ

Рязанские власти окажут поддержку малому и посредственному бизнесуСеминар миновал в Рязани под председательством шефа основного управления Центробанка России по Центральному федеральному округу Надежды Ивановой. Обращаясь к его участникам, Любимов отметил, что принимая те или другие решения, Банк России исходит из прогноза развития макроэкономики, а ключевая ставка, какая в течение 3,5 лет снижается, изображает своего рода индикатором.
"Это вливает жизнелюбие, говорит об улучшении макроэкономической ситуации. Сохранение ключевой ставки на уровне 7,5% годичных – это еще одно подтверждение стабилизации на внутреннем финансовом базаре. Для региона это владеет величественнейшее значение", – взговорил Любимов.
По словам губернатора, таковое решение совета директоров Банка России позволит деятельно вкалывать по снижению госдолга области, продолжать прельщать кредитные ресурсы на финансирование дефицита бюджета.
"Сохранение ставки – важнецкий сигнал и для бизнеса о том, что сохраняются подходящие обстановка для развития", – отметил луковица региона.
Иванова проинформировала сконцентрировавшихся о решениях по ключевой ставке Банка России, мерах и итогах коротаемой кредитно-денежной политики.
"Сейчас Банк России бессчетно водится с бизнесом, отраслевыми ассоциациями и альянсами, органами власти в неодинаковых регионах. Эти встречи позволяют нам абсолютнее осмыслить тенденции ценообразования в неодинаковых секторах экономики, изучить проблемы финансирования, получить объективные настоящие для принятия монетарных решений", — взговорила Иванова.
На состоявшейся перед семинаром рабочей встрече Любимова с Ивановой выговор выступала об укреплении взаимодействия исполнительных органов власти региона и Центробанка России для эффективного решения социально значимых спросов. Начальство основного управления Центрального банка РФ по ЦФО отметила значимость участия главы региона в семинаре.
В Рязанской области отметили важность сохранения ключевой ставки ЦБ

Луковица Рязанской области рассказал, будто предприятия могут повысить прибыль"Больно величаво и ценно, что вы будто губернатор оказываете великое внимание спросам конструктивного сотрудничества правительства области и регионального отделения банка. Рязанская зона – развивающийся регион. Уверена, что у него важнецкие перспективы", — взговорила Иванова.
Любимов поблагодарил ее за внимание к региону и возможность организовать семинар для рязанского бизнеса, специалистов банковской сферы, страховых бражек с тем, дабы более детально разъяснить основные течения политики Центробанка России, приоритеты и задачи развития денежно-кредитной системы стороны.
"Центробанк РФ – одна из ключевых структур в экономике. Региональное филиал банка ведет большущую работу по повышению финансовой грамотности обитателей Рязанской области, что больно важно", – отметил губернатор.
Любимов особо подчеркнул, что благодаря поддержке Центробанка РФ в Рязанской области удалось достроить один-одинехонек из проблемных жилищных комплексов – ЖК "Виктория".
Другие новости региона декламируйте здесь

0 комментариев