Последние новости

Эмманюэль Макрон ввел чрезвычайное экономическое положение в стране
Отец Бутиной опроверг слухи о планах россиянки признать вину
Минздрав не поддержал идею об устрашающих картинках на бутылках
Российские стратегические бомбардировщики прибыли в Венесуэлу
Астрономы пригляделись к центрам межгалактических пустынь
Ученые выявили влияние гаджетов на детский мозг
"Вояджер-2" официально вышел в межзвездную среду, заявили в НАСА
Путин поддержал перенос столицы Дальнего Востока
Врачи и учителя ответили на инициативу по запрету подарков
СМИ: у "новой Васильевой" из Минобороны нашли обнальщика
Qualcomm добилась в Китае вынесения временного судебного запрета на смартфоны Apple
Геологи подсчитали массу "зомби-бактерий" в недрах Земли
Шарапова рассказала о причинах переезда в США
ZTE представила «звёздную» версию двухэкранного смартфона Nubia X Star Collection
Власти обсуждают идею заменить водительские права «цифрой»
ЦБ выпустил памятную монету к 25-летию принятия Конституции РФ
Зачем в Британии ставят зеркальные фигуры в лесах и на пляжах
В 2018 году российские водители получили больше штрафов
Во что играли древние: 8 самых популярных игр
Где бюджетно отдохнуть на Новый год
В Париже арестованы погромщики Триумфальной арки
Huawei представила недорогой смартфон Enjoy 9
«Манго Телеком» и «Яндекс» помогут малому бизнесу с продвижением
Представлен видеорегистратор DIGMA FreeDrive 208 NIGHT FHD
OPPO будет выдавать лицензии на технологию быстрой зарядки VOOC, которая используется более чем в 100 миллионах смартфонов во всем мире
Tele2 строит LTE-сети быстрее всех в отрасли
Компания ASUS представила в России ZenFone Max Pro (M2)
13 новых моделей самых популярных в России марок телефонов, среди которых iPhone XR — в исследовании Роскачества
Порошенко подписал закон о прекращении договора о дружбе с РФ
Пользователи "Одноклассников" выбрали лучший фильм и песню года
Конкурент «Газели» из Беларуси: свежие подробности
Больше новостей

Рахим Куриев готовится побить рекорд по отжиманиям - РИА Новости, 17.11.2018


Общество
99
0
Рахим Куриев готовится побить рекорд по отжиманиям - РИА Новости, 17.11.2018
ДУБА-ЮРТ(Чеченская Республика), 17 ноя – Новости. Пятилетний Рахим Куриев из Чечни за несколько дней стал популярным в России, отжавшись за два с половиной часа более четырех тысяч один. За это достижение луковица республики Рамзан Кадыров подарил мальчугану белокипенный Merсedes и пообещал проложить совместную тренировку. Батька и индивидуальный тренер Рахима 26-летний Зелимхан Куриев рассказал Новости, будто воспитать спортсмена.
Ранее луковица министерства Чечни по плотской культуре и спорту Муса Ханариков доложил Новости, что пятилетний Рахим Куриев без интервалов отжался от пустотела 4105 один за 2 часа 26 минут, однако у представителей Книжки рекордов России "возникли ерундовые вопросы", оттого рекорд официально не зафиксирован. Луковица Чечни Рамзан Кадыров сформулировал уверенность, что Рахим сможет повторить собственный рекорд, "лишь бы у членов комиссии хватило терпения это считать".
Рахим Куриев готовится побить рекорд по отжиманиям - РИА Новости, 17.11.2018
Пятилетний обитатель чеченского засела Дуба-Кибиток Рахим Куриев

Начальный один — в начальный зал


Рахим увлеченно собирает конструктор. При облике журналистов на пороге лишь взводит голову, оскаляется и продолжает свое взять. Лик сосредоточенное, телевизор и тары-бары-раста-бары старших вкруг ему не мешают, он занят. Мольбу выполнить то или другое упражнение, каким бы сложным оно ни было, выполняет безоговорочно, не привередничает, затем безгласно возвращается к своему конструктору, на обращая внимания на экзальтированные вскрики облегающих.
"Я взялся приучать его к спорту с трех лет. Попросту поставил его возле с собой во времена тренировки, он сделал первые пять отжиманий. Не выговорю, что сделал воздушно, доводилось вытягивать за майку и шорты", — со смехом вспоминает батька первые шаги ребятенка в спорте.
Сквозь несколько дней мальчишка уже охотнее взялся повторять за ним.
Ваш браузер не поддерживает настоящий формат видео.скачать видеоскопировать ссылкуполучить код"Чеченский Шварценеггер": пятилетний мальчишка отжался 4105 один за 146 минут
"Сквозь год он уже мог отжиматься 500-600 один без остановки, сквозь два года уже без ограничений и ныне ладит их, доколе не застопоришь. Максимальное численность, какое мы ладили, — 5 тысяч, пришлось останавливать", — болтает Зелимхан. Тренировки батька и сын коротают дома. Рахим не всего отжимается, однако и с легкостью садится на шпагат на полу и на расставленных стульях, ладит отвесные отжимания на десницах, упражнения с колесом.
Молодая дом, родом из предгорного засела Дуба-Кибиток, проживает в деревне в Ростовской области, занимается фермерством. Кратчайший спортзал будет в 70-80 километрах от дома, оттого помещение для дел спортом оборудовали дома. Начальный один в профессиональный спортивный зал Рахим пошел в девай, когда устанавливал рекорд в Грозном в наличии спортивных чиновников.
Рахим Куриев готовится побить рекорд по отжиманиям - РИА Новости, 17.11.2018

Кадыров проложит тренировку с мальчишкой, отжавшимся более 4000 один
"Начальный один он влетел в спортзал в тот девай, когда устанавливал рекорд, до этого не случался. Дудки, не опешил, он век больно спокойный", — заприметил Зелимхан. Взаправду, вымахавший в гаси детище, придерживается будет уверенно и на похвалу отвечает воздушным кивком, по-взрослому.
Батька ребятенка в шутку величает себя спортсменом-любителем. Он грезил о большущем спорте, однако не смог реализовать свою грезу: не было обстоятельств и возможности. Ныне он преднамерен развивать способности сына. Зелимхан вымахал в российской глубинке — деревне Комиссарово в Ростовской области. Запоздалее его родители переехали в кровный Дуба-Кибиток, возвестили дом. Ныне Рахим дробный гость в доме дедушки и бабки, его век дожидаются с нетерпением.
Рахим Куриев готовится побить рекорд по отжиманиям - РИА Новости, 17.11.2018
Пятилетний обитатель чеченского засела Дуба-Кибиток Рахим Куриев
"Сейчас жрать машина, возможность ездить два-три раза в неделю в спортивный зал, однако уже иные опеки — дом, детвора, работа", — вздыхает Зелимхан. Дабы подбодрить сына, он вкупе с ним выполняет на камеру отвесные отжимания от пустотела, стоя на десницах.

Спартанское воспитание


В чеченских фамилиях воспитанием мальчишек с найденного возраста занимается батька, настолько же выработалось и в семье Рахима. Батька — безусловный вес. Зелимхан болтает, что взаимоотношения с сыном дружелюбные, однако это не изображает преимуществом, если выслужил кара.
"Ребятенка надобно наказывать, он должен знать меры дозволенного, если переминается – вытекает кара. Это может быть железный баня, без рукоприкладства. Безусловно, он тоже ленивый. Однако в 6-7 утра подъем — это жесткое правило", — повествует Зелимхан.
Ваш браузер не поддерживает настоящий формат видео.скачать видеоскопировать ссылкуполучить код© Ruptly"Посмотрите, какие у него мышцы". Кадыров подарил мерседес 5-летнему богатырю
Особого порядка питания или особенных диет у начинающего спортсмена дудки. "Вводим в рацион вяще овощей и фруктов. Он боготворит лакомства, будто любой детище, норовим ограничивать. А настолько никаких особых диет или ограничений у него дудки, ест то, что хочет", — болтает батька.
За здоровьем ребятенка он следит железно. "Мы регулярно коротаем обследования докторов. На днях тоже проложили, сдали все разборы, кардиограмму сердца сделали, все в норме. Лекари взговорили, здоровее всегдашних ребятенков. Болтают, если бы мы не взговорили, не заприметили бы, что детище усиленно занимается спортом", — отметил батька.
Зелимхан рассказал, что дробно получает в соцсетях извещения, что тренировки могут навредить здоровью ребятенка.
"Я все изучил, все риски, последствия и выковал для него свою методику. Она ему не гадит, я в этом уверен, я видаю, что после четырех тысяч отжиманий он встает и выступает заниматься своими делами, будто будто мультики посмотрел. Однако меня никто не понимает", — утверждает батька ребятенка.

Тренировки, "тачки", рисование


Послабления в питании не распространяются на порядок тренировок. "Мы каждодневно занимаемся с ним от двух до трех часов, железно в найденное времена — с шести повечера. Даже если меня дудки дома, за этим следит его мама. Другое времена он расслаблен, ладит то, что нравится", — повествует Зелимхан.
Рахим Куриев готовится побить рекорд по отжиманиям - РИА Новости, 17.11.2018

Батька мальчика-рекордсмена из Чечни кухарит сына в большенный спорт
А нравится Рахиму мазать. "Он боготворит мазать, у него талант, это от матери", — скромно добавляет дядька.
На нашу беседу Рахим не обращает внимания: отвлекся от конструктора и валяет по столу и перилам лестницы крохотную пластмассовую машинку.
"Боготворит мультики про машины, мультсериал "Тачки", а впоследствии валандается с этими машинками", — кивает на сына Зелимхан. Во времена многочасовых тренировок Рахим тоже взирает мультфильмы, возложив перед собой телефон.
"Не то дабы устает, утомительно для ребятенка тренироваться несколько часов, его надобно отвлекать. Ему попросту занимательно взирать мультфильмы, это не действует на тренировку", — почитает батька.

Побить собственный рекорд


Доколе Рахим готовится к новоиспеченному испытанию: не зачтенный рекорд мальчугану ждет повторить.
"Мы уже начинаем подготовку к ждущему рекорду. Вяще никаких журналистов и съемок, весь девай он будет отдыхать, а ввечеру я его поставлю на два часа, мы повторим 4 тысячи отжиманий", — повествует Зелимхан. По его словам, после рекорда он освободил с мальчугана половину нагрузки.
Рахим Куриев готовится побить рекорд по отжиманиям - РИА Новости, 17.11.2018
Луковица Чечни Рамзан Кадыров и Рахим Куриев
"Когда готовились к рекорду, он ладил по 3-3,5 тысячи упражнений. После рекорда я обессилил нагрузку, становил его на один-одинехонек час по 1,5-1,7 тысячи отжиманий. Ныне вновь начинаем полноценную подготовку", — болтает Зелимхан.
Он уточняет, что дата вытекающего выступления Рахима доколе не найдена, однако дом дожидается комиссию Книжки рекордов России, дабы в их наличии "повторить и забить предшествующий результат".
Батька целеустремленно кухарил сына к капитальному достижению. "Я видал, что у него жрать ресурс, и всего помогаю ему раскрыться, реализоваться. Когда счет пошел на тысячи упражнений, я адресовался в министерство спорта Чечни. Они подали заявку в книжку рекордов России, организовали съемку в Грозном. Рахим все выполнил, однако итог не засчитали", — пожимает плечами Зелимхан. Он почитает высказанные замечания несущественными.
"Болтают, взирал мультики, отрывал десницы во времена счета. Даже если десятую доля того, что он выполнил, зачесть и то это тянет нехай не вселенский, однако на российский рекорд", — уверен дядька.

Палочки


"Что за палочки?Ага элементарно, мы почитаем по ним, однако для ребятенка это еще и психологический момент. Я кладу перед ним палочки — по одной на всякую сотню отжиманий. Он должен видать, будто они опадают, для него это будто приближение к мишени, иначе он начинает нервничать", — объясняет дядька. При счете до тысячи детище обходится без них, однако когда счет выступает на несколько тысяч, он должен видать амба, в этом помогают палочки.
"Когда становили рекорд, их было 45 штук на 4,5 тысячи отжиманий, однако мы встали на 4105, присутствующие взговорили, что этого более чем достаточно", — напомнил дядька.

"Я его никуда не отпущу"


Рахим — начальный детище в семье. Помимо Рахима, в семье вырастают еще трое – Раяна, Магомед и Марям. 25-летняя Белоголова воспитывает ребятенков дома, в младенческий сад они не ходят, излишне вдалеке возить. Трехлетний Магомед норовит не отставать от старшего брата и во всем ему имитирует. Зелимхан болтает, что второго сына тоже будет приучать к спорту.
"Он шустрее Рахима, его энергию можно всего в спорт навести, однако времена покажет, кто на что способен", — размышляет батька.
Несмотря на неучтенный рекорд, Рахим уже стал звездой. "Его выведают, на улице полицейские останавливают, выканючивают сфотографироваться. Ему нравится внимание", — повествует батька. В СМИ Рахима уже наименовали "Чеченским Шварценеггером". Зелимхан не знает, будто взялось это кличка.
"Вы и придумали", – заливается он.
Юному атлету уже поступают предложения от спортивных и гимнастических школ из неодинаковых городов. Однако колея в большенный спорт они намерены начинать в Чечне.
"Каким бы заманчивым ни было предложение, я его никуда не выдам. Подрастет, изберет сам себе курс в спорте. После семи лет будет видать, куда передвигаться. Скорее итого, в школу пойдет в Чечне, ага и для спортивного развития дома гораздо вяще возможностей, чем в любом дружком регионе России", — уверен Зелимхан. Сам он почитает важнейшим спортом для развития сына дзюдо.

Белокипенный Mercedes


Гостинец главы Чечни Рамзана Кадырова – белокипенный Mercedes — стоит во дворе дома в Дуба-Кибитке, где мальчишка гостит у дедушки с бабкой.
"Разумеет, безусловно, что это его машина, его гостинец. Я его водитель", — подсмеивается батька.
Мальчишка еще не может засесть за руль, однако с блаженством облачается и сходит на улицу, дабы продемонстрировать гостинец журналистам.
"А когда будет тренаж с Кадыровым?", — спрашивают журналисты. Проблема застает родителя врасплох. "Доколе не могу взговорить. Встреча была скоротечной, он куда-то вылетал, однако все равновелико выкроил времена и повстречался с Рахимом", — отвечает Зелимхан.

0 комментариев