Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
В Военно-морской академии США разрешили собираться сатанистам
Демонстранты в Барселоне поджигают машины и строят баррикады
Певица Бритни Спирс снова стала блондинкой
«Их игры превращались в кровавый кошмар»: история «Лидс Юнайтед»
CNN: Трамп написал Эрдогану в день начала операции в Сирии
Эксперт: Турцию уже нельзя рассматривать как надежного союзника
Россия увеличила вложения в американские госбумаги
СМИ: «Фиорентина» намерена приобрести Ибрагимовича
Трамп оскорблял спикера Пелоси на встрече с демократами
ЦСКА 6-й раз подряд обыграл в гостях московское «Динамо» в КХЛ
Российский МИД объяснил задержание дипломатов из США
Дональд Трамп не возражает против помощи России курдам
Российские военные вошли в город из «плана Эрдогана»
Наглость Тарасенко, вопрос о драке: как Трамп принял «Сент-Луис»
Что не стоит есть при гриппе
В Антарктиде обнаружили утечку радиации
Минфин увидел в перекредитовании россиян признаки пирамиды
СМИ: Ким Чен Ын на белом коне на вершине горы — сигнал Западу?
Ученые рассказали какие продукты способствуют появлению угревой сыпи
«Опер не виноват». Что не так в деле «пьяного» мальчика
6-летний мальчик был пьян: эксперт настаивает на своей правоте
Вологодский депутат открыл памятную доску в свою честь
«Кусь за Русь»: смерть Вещего Олега превратили в мем
В Северодвинске задержаны трое американских дипломатов
В России начали выпуск нового стильного кроссовера
Менеджер Rammstein объяснил удар по лицу охранника в Петербурге
Ученые нашли три очага цезия-137 вокруг Фукусимы
Xiaomi продала 100 миллионов Redmi Note
Ватикан представил «умные четки» для молитв
Призер ОИ рассказал о торговле допингом в российском спорте
Больше новостей

СМИ назвали три главных проекта России по росту влияния в Европе и Азии


экономика
189
0
СМИ назвали три главных проекта России по росту влияния в Европе и Азии
© Фото: страница Nord Stream 2 Corp. в TwitterМОСКВА, 18 ноя — Новости. Россия, изображающая крупнейшим газодобытчиком, обостряет свое воздействие в Европе и Азии с поддержкой "Нордового потока — 2", "Силы Сибири" и "Турецкого потока", катает Блумберг.
СМИ назвали три главных проекта России по росту влияния в Европе и Азии

"Нафтогаз" задействовал "план Б" из-за сооружения "Нордового потока — 2"Агентство вспоминает, что Россия поставляет бирюзовое топливо в Европу еще с завершения Другой вселенский войны. В былом году край ублаготворила треть европейского спроса на топливо. Эксперты также вещают, что к 2025 году 40 процентов от всеобщего объема газа на континенте будет обеспечивать собственно Москва. Этому может содействовать повышенный газовый спрос Китая и его азиатских соседей, а также сокращение добычи в нидерландском газовом месторождении Гронинген.
Отмечается, что к повышению спроса ввергнет и закрытие в 2022 году заключительного атомного реактора и ряда угольных электростанций в Германии. "Добавочные поставки из России устанавливают Европу в более покойное положение", — говорится в публикации.
СМИ назвали три главных проекта России по росту влияния в Европе и Азии

© Фото: Nord Stream 2 / Axel SchmidtВ Датском королевстве решают судьбину "Нордового потока — 2". Все серьезноБлумберг добавляет, что у газовых проектов России жрать и вороги, в частности, в мурле американского президента Дональда Трампа, наименовавшего Германию "заложницей Москвы" и подмахнувшего закон, какой ему впрыскивать санкции против бражек за сотрудничество с "Нордовым потоком — 2". Кроме того, к 2022 году Польша планирует бросить закупки российского газа и заменить его норвежским.
Однако немецкие власти подчеркивают, что Москва на протяжении десятилетий оставалась верным поставщиком — этому не воспрепятствовала ни ледяная брань, ни ухудшение взаимоотношений из-за ситуации на Украине. Предприниматели в Германии также помечают, что вырастающее воздействие "Газпрома" не будит у них беспокойства.
"В какой-то момент политикам доводится болтать, обеспокоены ли они из-за этого или дудки, однако для нас это бизнес. Это базар со безвозбранным доступом. Тут рады всем, кто алкает загнать свои товары", — приводит агентство слова директора по коммерческой деятельности энергетической братии RWE Андре Штраке.

Три газопровода


Проект "Нордовый поток — 2" предполагает прокладку двух ниток газопровода всеобщей мощностью 55 биллионов кубометров в год от побережья России сквозь Балтийское море до Германии — сквозь территориальные или выдающиеся экономические полосы России, Финляндии, Швеции, Дании и Германии.
СМИ назвали три главных проекта России по росту влияния в Европе и Азии

Сюрприз для Киева. Зачем "Газпрому" "Нордовый поток — 3"Москва также строит "Турецкий поток" — газопровод по дну Черного моря до Турции. Он заключается из двух ниток мощностью по 15,75 биллиона кубометров всякая. Первая нитка назначена для поставок газа в Турцию, вторая — для местностей Полдневной и Юго-Восточной Европы. Первую нитку планируется завести в порядок в 2019 году.
В мае 2014 года "Газпром" и китайская CNPC подмахнули конвенция о поставках российского газа в Китай по восточному маршруту. Конвенция заключен на 30 лет и предполагает каждогоднюю поставку 38 биллионов кубометров российского газа в Китай по газопроводу "Могущество Сибири". Поставки должны возникнуть 20 декабря 2019 года. Всеобщая протяженность газопровода составит близ четырех тысяч километров, его работу будут обеспечивать восемь компрессорных станций всеобщей мощностью 1331 мегаватт.

0 комментариев