Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Добыча нефти в Техасе достигла рекордного уровня
Школьник стал героем соцсетей из-за своего честного сочинения
Больше врачей первичного звена - дольше жизнь людей
Кудрин назвал ситуацию вокруг Калви чрезвычайной для экономики
Дизайнер создал светильники с бактериями внутри (фото)
ЦБ проконтролирует взыскание долгов финансовыми организациями
Заядлые курильщики рискуют остаться без цветового зрения
СМИ: Меркель обеспокоена агрессией США по "Северному потоку-2"
Затопленные солончаки превратились в гигантское зеркало (видео)
Лондонский зоопарк опубликовал рентгеновские снимки животных
"Мастер фотошопа" делает грустных знаменитостей веселыми (фото)
Якубович прокомментировал раздачу еды на "Поле чудес"
Во Флориде заключенные вскрыли машину, чтобы спасти ребенка
Белые медведи прекратили оккупацию поселка на Новой Земле и ушли
Караулов объяснил слова про "китайцев, считающих Чубайса злом"
Путин включил врио главы Петербурга Беглова в состав Совбеза
Видео на канале: ЗАБИВАЕМ ГВОЗДИ СМАРТФОНОМ | Обзор Vertex Impress Stone
Женщина нашла "шоколадную монету", оказавшуюся древней подвеской
«Помощников Москвы» предложили лишить наград
В Госдуме предложили поднять до 5000 руб. еще один штраф
ZTE покажет флагманский аппарат на MWC
Vivo U1 — первый в новой серии
LG: на гибкие смартфоны пока нет достаточного спроса
Армия США объявила войну русскому чертополоху
К Земле летит астероид размером с Биг-Бен
Орбита Луны теперь пролегает в земной атмосфере
Видео на канале: APPLE — ВСЁ! | Пилотный выпуск
Полиция показала "метку" акулы на доске для серфинга (видео)
Поврежденные штормом ракеты С-400 для Китая уничтожат
В мэрии Красноярска объяснили "озеленение" срубленными елками
Больше новостей

Названы лучшие российские регионы по организации детского отдыха


Общество
72
0
Названы лучшие российские регионы по организации детского отдыха
© Fotolia / Olesia Bilkei
МОСКВА, 19 ноя — Новости. Москва, Краснодарский закраина, Нижегородская, Свердловская и Московская области, а также Санкт-Петербург стали важнейшими российскими регионами по организации младенческого роздыха, вытекает из изыскания, подготовленного "Социальным навигатором" МИА "Россия сегодня".
В рейтинге участвовали все регионы РФ. Для оценки было введено 12 критериев в рамках трех основных течений, а также два повышающих коэффициента: доступность услуг организаций роздыха и оздоровления ребятенков, обеспечение таковских организаций профессиональными кадрами, региональное информационное поле, интенсификация механизмов возвратной связи между госструктурами, коллективными обществами и гражданами. Также учитывалась пай ребятенков в регионе, вздохнувших организованно(в лагерях, санаториях и настолько дальше)в 2016-2017 годах, и наличность в регионах организаций роздыха и оздоровления с обстоятельствами для приема ребятенков с ОВЗ и детей-инвалидов.
Названы лучшие российские регионы по организации детского отдыха

, ИнфографикаВажнейшие регионы России по организации младенческого роздыха 2018Изыскание проводилось на основе настоящих, опубликованных на сайтах региональных органов исполнительной власти РФ, также были использованы настоящие ГАУК "Мосгортур" и Росстата РФ.
Максимальное численность баллов, какое мог набрать регион, — 19. Отмечается, что первые три места с 16, 15 и 14 баллами взяли шесть регионов: Москва – 16, Краснодарский закраина, Нижегородская зона и Свердловская зона – 15, Московская зона и Санкт-Петербург – 14.
"Крохотнее итого баллов очутилось у Республики Адыгея(3 балла): некачественно заполненный реестр, дудки информации о кадрах. В отстающих, однако не заключительных(5 баллов, или третье пункт с гроба)очутилась Чеченская республика, у коей единой на сайте органа здешнего управления было директива на реестр младенческого роздыха, однако сам реестр не открывался. Также дудки информации о вожатских кадрах в регионе", — говорится в тексте изыскания, водящемся в распоряжении Новости.
Будто рассказали авторы изыскания, по критерию "Доступность услуг организаций роздыха и оздоровления детей" у ряда регионов остаются проблемы с конфигурацией предоставления файла с реестром таковских организаций. "Однако несмотря на таковое заполнение реестров, кое-какие регионы все-таки беспокоятся об информационной открытости, "заводя" раздельные сайты, страницы или навигаторы по младенческому роздыху. Таковские сайты жрать у 17 регионов", — подчеркнули они.
Названы лучшие российские регионы по организации детского отдыха

© Fotolia / Piotr MarcinskiСтоимость путевок в младенческие лагеря превысила 36 тыс. руб, отметили экспертыСообразно настоящим, еще один-одинехонек проблемный критерий – "Обеспечение организаций роздыха и оздоровления ребятенков профессиональными кадрами". Крохотнее итого баллов перепало регионам за расчет доли ребятенков, вздохнувших организованно в 2016-2017 годах, – балл давался за прирост или неизменившееся число. Итого таковских регионов очутилось 14.
Также капля регионов получили балл(повышающий коэффициент)за пункт "Наличность в регионе организаций роздыха и оздоровления с обстоятельствами для приема ребятенков с ОВЗ и детей-инвалидов" – таковских субъектов очутилось итого 11. Настоящие по этому пункту учитывались исходя из информации, какую регионы прислали для участия во Всероссийском навигаторе по младенческому роздыху.
Будто отметила глава "Социального навигатора" Наталья Тюрина, законодательная база по роздыху и оздоровлению ребятенков в заключительные годы претерпела изменения.
"Со дня трагедии на Сямозере миновало более двух лет, за это времена была освежена и изменена законодательная база, дотрагивающаяся роздыха и оздоровления ребятенков в нашей стороне. Оттого устроители изыскания при поддержке Коллективной палаты(ОП)РФ постановили адресоваться к спросу качества организации младенческого роздыха в регионах. При этом эксперты влеклись на основе проложенной оценки выделить важнейшие практики для их дальнейшего изучения использования в работе", — рассказала Тюрина Новости.
По словам председателя комиссии ОП РФ по развитию коллективной дипломатии, гуманитарному сотрудничеству и сохранению традиционных ценностей Елены Суторминой, развитие инфраструктуры для младенческого роздыха – одна из приоритетных задач для царства.
"Мы со своей сторонки, будто центральный институт партикулярного общества, оказываем всяческое содействие в улучшении ситуации в сфере младенческого туризма. Каждогодне на базе ОП РФ вкалывает горячая черта, на какую могут обращаться родители или детвора в случае возникновения проблем во времена роздыха, регулярно ведется труд по экспертизе законодательных инициатив перед их внесением на рассмотрение в парламент. Также регулярно проводятся мониторинги и коллективные проверки на местах", — взговорила Сутормина Новости.

0 комментариев