Последние новости

Крупный спортивный комплекс появится в Калининграде.
Американец устроил стрельбу после известия об увольнении
Демократы начали расследование из-за объявленного Трампом ЧП
Деньги улетают в трубу: что не так с нацпроектами
Путин проинформирован о деле основателя Baring Vostok
Страны ЕС увеличат финансирование оборонных исследований
Британская разведка заявила о готовности жестко ответить ГРУ
Россияне смогут увидеть сближение Венеры и Сатурна
Красноярск озеленили срубленными елками
Таможня предложила расширить продуктовое эмбарго
Орешкин рассказал, почему его не любят в правительстве
Астрономы нашли недостающую треть Вселенной
Трамп объявил, что введет режим чрезвычайного положения в США
Sony готовит новую модель начального уровня
Видео на канале: ОБЗОР ФЛАГМАНА | BQ Aurora 6200L
Сбербанк предупредил о новом виде банковского мошенничества
Нелепый «живой щит», возврат «+10 км/ч» и другие события недели
Российский футболист перешел в украинский клуб впервые за 5 лет
Житель Ярославля спас соседнюю многоэтажку от взрыва газа
Oppo R19 в нынешнем году не выйдет
Исследователи обнаружили в британской пещере "ворота в ад"
Качественные рендеры Vivo V15 Pro попали в Сеть
Художник делает фигуры людей в виде деревьев (фото)
В Мехико показали щит последнего императора ацтеков (видео)
Легкая физическая активность предупреждает депрессию. Вот настоящие доказательства
Просмотр порно мужчинами стимулирует нарушения пищевого поведения у женщин
Зачем в Сибири корабли "вымораживают" изо льда (видео)
В биологических часах человека нашли главную шестерню
Лукашенко спросил россиян о готовности к единению с Белоруссией
Британцам показали, как пить водку по-русски
Тату-мастер показал жизненный цикл розы, набив тату 70 людям
Больше новостей

Названы самые благоприятные регионы России для трудоустройства пенсионеров


Общество
116
0
Названы самые благоприятные регионы России для трудоустройства пенсионеров
© Depositphotos / DesignPicsInc
МОСКВА, 19 ноя — Новости. Москва, Санкт-Петербург и Московская зона влетели в тройку лидеров рейтинга регионов РФ с самыми подходящими обстоятельствами базара труда для пенсионеров, показало изыскание "Базар труда в регионах России — индекс 2018", проложенное агентством Рейтинг.
Названы самые благоприятные регионы России для трудоустройства пенсионеров

Наименованы города России с самыми возвышенными и самыми басистыми зарплатамиДля оценки ситуации на базаре труда в регионах России для пожилых людей по заказу Новости агентство Рейтинг рассчитало индекс привлекательности базара труда для пенсионеров и составило рейтинг регионов по возможности пенсионеров найти достойную работу. Итоги изыскания показали, что ситуация на базаре труда для пенсионеров в регионах РФ довольно неоднородна, смысл индекса в текущем рейтинге модифицировается в диапазоне от 76,8(Москва)до 9,3 балла(Тува).
"Первое пункт в рейтинге занимает Москва, второе – Санкт-Петербург, у каких индекс составил 76,8 и 74,5 балла соответственно. Первые два места довольно велико оторвались от иных регионов. Можно взговорить, что в двух столицах ситуация с возможностью и привлекательностью работы для пенсионеров будет на больно важнецком уровне", — говорится в изыскании.
Отмечается, что оттого многие люд, добившись пенсионного возраста, продолжают вкалывать и получать достойную зарплату, а если даже лишаются работы, то могут довольно воздушно найти новоиспеченную.
Названы самые благоприятные регионы России для трудоустройства пенсионеров

Наименованы самые доходные в России профессииВ тройку лидеров по индексу также ввалилась Московская зона со значением 64,4 балла, на четвертом месте будет Воронежская зона(59,1), на пятом – Татарстан(57,3). В первую десятку по индексу входят также Белгородская зона(57,2), Ленинградская зона(56,2), Волгоградская зона(56,0), Крым(55,4)и Калужская зона(55,3).
Однако, несмотря на то, что лидерами рейтинга в основном стали регионы в европейской части России, во многих уральских и сибирских регионах раздельные индикаторы будут на сравнительно возвышенном уровне(в частности, дробно наблюдается сравнительно возвышенная зарплата), однако минусы их утягивают долу.
"Крохотнейшим значением индекса привлекательности базара труда для пенсионеров характеризовались вытекающие субъекты РФ: Республика Тыва(9,3), Республика Ингушетия(13,3), Чеченская Республика(15,3)" — отмечается в изыскании.
В нем добавляется, что почитай все богатые нордовые регионы России с раскрученной промышляющей промышленностью располагаются внизу списка.
"Ненецкий АО располагается на 81-м месте(20,5), Чукотский АО – на 76-м месте(25,9), Магаданская зона занимает 72-е пункт(29,2)по индексу привлекательности базара труда для пенсионеров, Ямало-Ненецкий АО – на 71-м месте(29,3), а Ханты-Мансийский АО располагается на 67-м месте(30,6)" — говорится в изыскании.
Названы самые благоприятные регионы России для трудоустройства пенсионеров

Наименованы российские города с самыми матерящимися обитателями?Поясняется, что все эти регионы подвел показатель по оценке комфортности труда(климат). Также по причине присутствия у народонаселения финансовых ресурсов люд, выходя на пенсию, в этих регионах норовят отбыть в теплые и более комфортные края. Оттого у богатых нордовых регионов басистые оценки за комфортность климата, за долю пенсионеров в структуре народонаселения и за басистые зарплаты людей пенсионного возраста сравнительно зарплаты других корпящих, добавляется в изыскании.
Индекс привлекательности базара труда для пенсионеров рассчитывался на основе статистики по занятости, обстоятельствам и оплате труда людей пенсионного возраста в неодинаковых регионах России. В качестве индикаторов использовались девять показателей, какие оценивались в диапазоне от 1 до 100(степень оплаты труда пенсионеров, степень занятости пенсионеров, пай безработицы среди пенсионеров, простота розыска работы, соотношение зарплат пенсионеров и всех вкалывающих в регионе, численность пенсионеров, длительность жизни после выхода на пенсию, всеобщая емкость и развитость базара труда в субъекте РФ, а также климат в качестве оценки комфортности работы и жизни в регионе). В изыскании принимали участие пожилые люд трудоспособного возраста(дяди – от 60 до 72 лет, бабы – от 55 до 75 лет).
Названы самые благоприятные регионы России для трудоустройства пенсионеров

Абсолютная версия рейтинга регионов по привлекательности базара труда

0 комментариев