Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Кравчук рассказал об ультиматуме США по ядерному оружию
Дания назвала условия продажи Гренландии Вашингтону
Преподаватель военной академии подорвался на собственной бомбе
СМИ: Сестры Хачатурян признаны жертвами своего отца
В США разрабатывают гиперзвуковую ракету, запрещенную ДРСМД
Трамп поддержал возвращение России в G8
Умерла народная артистка России Александра Назарова
«Библейский налог» Трампа: как США чуть не остались без Библии
СМИ: Трамп намерен назначить послом США в России Джона Салливана
Каких руководителей не хватает российскому здравоохранению
Смертельный для бананов грибок добрался до Латинской Америки
Что известно о новом вооружении США и угрожает ли оно России
У гималайского Озера Скелетов нашли европейские кости
Наталья Орейро получила послание в бутылке от российской девочки
Путин назвал «провальным» первичное звено здравоохранения
Польские города накрыли невероятные грозовые облака (фото)
В Россию пришел новый Hyundai под названием «Майти»
Парикмахер создает картины из отрезанных волос клиентов (видео)
Samsung сокращает производство LCD панелей в пользу QD-OLED
Huawei Mate X получит новый чипсет и камеры от флагмана
Дайверы обнаружили в Эгейском море «коралловый риф» из пакетов
Две станции замера радиации в РФ возобновили работу
Дональд Трамп стал дедушкой в десятый раз
Стала известна емкость аккумуляторов для Huawei Mate 30 и Mate 30 Pro
Предзаказы на Samsung Galaxy Note выросли в два раза
Белорусы смогут купить BMW X6 дешевле, чем россияне
Оскорбившего Путина ведущего уволили с грузинского телеканала
Китайские рыбаки сняли на видео водяной смерч
Археологи из ЮАР нашли корабль, затонувший в 1647 году (видео)
Росстат назвал регионы, где самые большие расходы на еду
Больше новостей

В Госдуме прокомментировали заявление Могерини по Азовскому морю


Политика
122
0
В Госдуме прокомментировали заявление Могерини по Азовскому морю
СИМФЕРОПОЛЬ, 20 ноя – Новости. Позиция и требования Европейского альянса по ситуации в Азовском море изображает фактически вмешательством во внутренние девала России, заявил депутат Госдумы РФ от крымского региона Михаил Шеремет.
В Госдуме прокомментировали заявление Могерини по Азовскому морю

© Фото: Официальный информационный сайт сооружения Крымского мостаВ Крыму наименовали позицию ЕС по Азовскому морю лукавойЛуковица европейской дипломатии Федерика Могерини заявила в понедельник, что ЕС может рассмотреть конкретные меры в кратчайшее времена в связи с ситуацией в Азовском море. В частности, от России требуется бросить проверки судов. Кроме того, главы внешнеполитических ведомств местностей Евросоюза сформулировали озабоченность в связи с ситуацией в Азовском море, какая наносит вред не всего экономике Украины, однако также судам под европейскими флагами.
Ранее в гробе октября Европарламент одобрил резолюцию, призывающую власти ЕС предусмотреть возможность усиления санкций против России в случае обострения обстановки в Азовском море.
"Подобные заявления представителей Евросоюза возмутительны. Азовское море изображает внутренними водами двух местностей, а Керченский пролив будет под абсолютным суверенитетом России, оттого вмешательство третьей сторонки недопустимо. Это фактически вмешательство во внутреннюю политику иного государства", — взговорил Новости Шеремет.
По его словам, правила судоходства в Азовском море могут регулироваться всего в рамках российско-украинских соглашений и договоренностей.
"Осмотр судов производится в мишенях безопасности не всего Российской Федерации, однако и Украины и иных судов, какие заходят в Азовское море под флагами иных царств. Протокол осмотров российские пограничники ввек не нарушали, это даже признано представителями Украины, что никаких претензий в этой части не было", — взговорил Шеремет.
В Госдуме прокомментировали заявление Могерини по Азовскому морю

ЕС пригрозил "целевыми мерами" из-за ситуации в Азовском мореСитуация с судоходством в Азовском море заострилась в начале года. Украинские пограничники 25 марта застопорили корабль "Норд" под флагом России в Азовском море с 10 членами экипажа. Члены экипажа, без капитана, в абсолютном составе смогли вернуться в Крым лишь спустя семь месяцев в итоге обмена на украинских моряков, застопоренных за браконьерство и нарушение меры РФ.
При этом капитан судна "Норд" по-прежнему остается на Украине. Его винят в совершении уголовных злодеяний по статьям "Беззаконное взять рыбным, звериным или иным водным промышляющим промыслом" и "Нарушение распорядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда из нее с мишенью причинения вреда интересам государства". Управление ФСБ Крыма взбудоражило девало по статье 211 УК РФ "Угон судна воздушного или водного транспорта либо железнодорожного маневренного состава".
В августе в херсонском порту застопорили российский танкер "Механик Погодин", попытки получить позволение на выход из акватории не вручают итога.
Российские власти сочли деяния Киева "морским терроризмом" и откликнулись усилением пограничных досмотров в своей части Азовского моря. Тогда украинские пограничники заявили, что россияне "начали жесткую политику задержания и осмотра судов". При этом крымское погрануправление ФСБ России заявляло, что коротает проверки в соответствии с интернациональным морским левом и не получало претензий от судовладельцев, а в украинском МИД признали, что российские пограничники не нарушают протоколы во времена осмотра.

0 комментариев