Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
«Нафтогаз» заявил о реальном взыскании с «Газпрома» $2 млрд
Главную елку Лондона осмеяли в соцсетях за унылый вид
Залоговое окно: россиянам предложат новый способ продажи квартир
Зеленский решил создать муниципальную стражу в Донбассе
Новак рассказал о росте цен на топливо в России
США заплатят $5 млн за помощь в поимке россиянина
Врачи «оживили» женщину, сердце которой остановилось на 6 часов
Российское ТВ впервые показало «ядерный чемоданчик» изнутри
Решение WADA по российскому вопросу будет обязательным для МОК
Суд взыскал с Киркорова €651 тыс. в пользу латвийского банка
Samsung готовит кодек AI ScaleNet для передачи 8K видео
IDC представила результаты продаж на российском рынке ПК
Nokia запускает продажу Smart TV в Индии
В Сети появились фото очень красивого самосвала КАМАЗ
Президент Украины впервые попал на обложку журнала Time
Когда менять и как АКБ на iPad
Диабет во время беременности связали с ранним развитием болезней сердца у детей
В Китае на 3D-принтере распечатали 500-метровую стену (фото)
ВЦИОМ: россияне хотят, чтобы их дети стали волонтерами
В Крыму 31 декабря объявили выходным днем
Власти США обвинили российских хакеров в краже $100 млн у банков
Исследование: От одиночества сжимается мозг
В Британии водителям автобусов запретили рождественские свитеры
Более 50 исхудавших белых медведей окружили село на Чукотке
АВТОВАЗ запустил новый способ проверки машин «на убой»
Представлены смартфоны Huawei nova 6, nova 6 5G и nova 6 SE
Google и Qualcomm разработают «водительские права в смартфоне»
Фетисов раскритиковал «убивающих хоккей» блатных родителей
Играющие тигрята попали на камеру в Приморском крае
В России — ажиотаж вокруг «Газелей», «Мерседесов» и «Октавии»
Больше новостей

В Госдуме прокомментировали заявление Могерини по Азовскому морю

Политика
139
0
В Госдуме прокомментировали заявление Могерини по Азовскому морю
СИМФЕРОПОЛЬ, 20 ноя – Новости. Позиция и требования Европейского альянса по ситуации в Азовском море изображает фактически вмешательством во внутренние девала России, заявил депутат Госдумы РФ от крымского региона Михаил Шеремет.
В Госдуме прокомментировали заявление Могерини по Азовскому морю

© Фото: Официальный информационный сайт сооружения Крымского мостаВ Крыму наименовали позицию ЕС по Азовскому морю лукавойЛуковица европейской дипломатии Федерика Могерини заявила в понедельник, что ЕС может рассмотреть конкретные меры в кратчайшее времена в связи с ситуацией в Азовском море. В частности, от России требуется бросить проверки судов. Кроме того, главы внешнеполитических ведомств местностей Евросоюза сформулировали озабоченность в связи с ситуацией в Азовском море, какая наносит вред не всего экономике Украины, однако также судам под европейскими флагами.
Ранее в гробе октября Европарламент одобрил резолюцию, призывающую власти ЕС предусмотреть возможность усиления санкций против России в случае обострения обстановки в Азовском море.
"Подобные заявления представителей Евросоюза возмутительны. Азовское море изображает внутренними водами двух местностей, а Керченский пролив будет под абсолютным суверенитетом России, оттого вмешательство третьей сторонки недопустимо. Это фактически вмешательство во внутреннюю политику иного государства", — взговорил Новости Шеремет.
По его словам, правила судоходства в Азовском море могут регулироваться всего в рамках российско-украинских соглашений и договоренностей.
"Осмотр судов производится в мишенях безопасности не всего Российской Федерации, однако и Украины и иных судов, какие заходят в Азовское море под флагами иных царств. Протокол осмотров российские пограничники ввек не нарушали, это даже признано представителями Украины, что никаких претензий в этой части не было", — взговорил Шеремет.
В Госдуме прокомментировали заявление Могерини по Азовскому морю

ЕС пригрозил "целевыми мерами" из-за ситуации в Азовском мореСитуация с судоходством в Азовском море заострилась в начале года. Украинские пограничники 25 марта застопорили корабль "Норд" под флагом России в Азовском море с 10 членами экипажа. Члены экипажа, без капитана, в абсолютном составе смогли вернуться в Крым лишь спустя семь месяцев в итоге обмена на украинских моряков, застопоренных за браконьерство и нарушение меры РФ.
При этом капитан судна "Норд" по-прежнему остается на Украине. Его винят в совершении уголовных злодеяний по статьям "Беззаконное взять рыбным, звериным или иным водным промышляющим промыслом" и "Нарушение распорядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда из нее с мишенью причинения вреда интересам государства". Управление ФСБ Крыма взбудоражило девало по статье 211 УК РФ "Угон судна воздушного или водного транспорта либо железнодорожного маневренного состава".
В августе в херсонском порту застопорили российский танкер "Механик Погодин", попытки получить позволение на выход из акватории не вручают итога.
Российские власти сочли деяния Киева "морским терроризмом" и откликнулись усилением пограничных досмотров в своей части Азовского моря. Тогда украинские пограничники заявили, что россияне "начали жесткую политику задержания и осмотра судов". При этом крымское погрануправление ФСБ России заявляло, что коротает проверки в соответствии с интернациональным морским левом и не получало претензий от судовладельцев, а в украинском МИД признали, что российские пограничники не нарушают протоколы во времена осмотра.

0 комментариев