Последние новости

В Астраханской области появится центр психологической поддержки для несовершеннолетних
Военную ипотеку приравняют к гражданской
Историк рассказал о жуткой смерти самого несчастного царя России
Порошенко снова собрался в президенты
Кость, исчезнувшая века назад, вернулась и вызывает у нас боль
Японское долголетие объяснили разрывами в ДНК
Как санкции США против Ирана отразятся на ценах на нефть
Подготовка встречи Путина и Ким Чен Ына завершается
Стая косаток сопроводила рыбаков в Баренцевом море
Украинский суд остановил принудительное переименование УПЦ
Россияне стали реже делать покупки на фоне падения доходов
Чиновник назвал повышение зарплат риском для предприятий
В России отзывают более 52 000 автомобилей Subaru
Samsung откладывает демонстрацию Galaxy Fold в Китае
Землетрясение на Филиппинах заставило воду вылиться из бассейнов
Доисторическую осу-кровопийцу назвали в честь Дракулы
Nubia Red Devil 3 уже показали публике
Доверие мошенникам может быть признаком начинающейся деменции
Ученые нашли следы крупного конфликта на Аляске
Олимпийского чемпиона арестовали за участие в протестах
Опубликованы полные спецификации Lenovo Z6 Pro
Зафиксирована фишинговая атака на пользователей Netflix
На Украине продают гоночный ЗАЗ (фото)
Сенатор Елена Мизулина назвала запреты свободой
Минтруд предложил расширить возможности маткапитала
Быков рассказал о самочувствии впервые после госпитализации
Ученые: водители считают велосипедистов не совсем людьми
Окружение Порошенко начали вызывать на допросы
В Конго две гориллы сфотографировались со спасшим их рейнджером
Пользователи Сети увидели в двух лисах зверя с бицепсами (фото)
Что будет, если на Земле наступит зима из "Игры престолов"
Больше новостей

В Госдуме прокомментировали заявление Могерини по Азовскому морю


Политика
106
0
В Госдуме прокомментировали заявление Могерини по Азовскому морю
СИМФЕРОПОЛЬ, 20 ноя – Новости. Позиция и требования Европейского альянса по ситуации в Азовском море изображает фактически вмешательством во внутренние девала России, заявил депутат Госдумы РФ от крымского региона Михаил Шеремет.
В Госдуме прокомментировали заявление Могерини по Азовскому морю

© Фото: Официальный информационный сайт сооружения Крымского мостаВ Крыму наименовали позицию ЕС по Азовскому морю лукавойЛуковица европейской дипломатии Федерика Могерини заявила в понедельник, что ЕС может рассмотреть конкретные меры в кратчайшее времена в связи с ситуацией в Азовском море. В частности, от России требуется бросить проверки судов. Кроме того, главы внешнеполитических ведомств местностей Евросоюза сформулировали озабоченность в связи с ситуацией в Азовском море, какая наносит вред не всего экономике Украины, однако также судам под европейскими флагами.
Ранее в гробе октября Европарламент одобрил резолюцию, призывающую власти ЕС предусмотреть возможность усиления санкций против России в случае обострения обстановки в Азовском море.
"Подобные заявления представителей Евросоюза возмутительны. Азовское море изображает внутренними водами двух местностей, а Керченский пролив будет под абсолютным суверенитетом России, оттого вмешательство третьей сторонки недопустимо. Это фактически вмешательство во внутреннюю политику иного государства", — взговорил Новости Шеремет.
По его словам, правила судоходства в Азовском море могут регулироваться всего в рамках российско-украинских соглашений и договоренностей.
"Осмотр судов производится в мишенях безопасности не всего Российской Федерации, однако и Украины и иных судов, какие заходят в Азовское море под флагами иных царств. Протокол осмотров российские пограничники ввек не нарушали, это даже признано представителями Украины, что никаких претензий в этой части не было", — взговорил Шеремет.
В Госдуме прокомментировали заявление Могерини по Азовскому морю

ЕС пригрозил "целевыми мерами" из-за ситуации в Азовском мореСитуация с судоходством в Азовском море заострилась в начале года. Украинские пограничники 25 марта застопорили корабль "Норд" под флагом России в Азовском море с 10 членами экипажа. Члены экипажа, без капитана, в абсолютном составе смогли вернуться в Крым лишь спустя семь месяцев в итоге обмена на украинских моряков, застопоренных за браконьерство и нарушение меры РФ.
При этом капитан судна "Норд" по-прежнему остается на Украине. Его винят в совершении уголовных злодеяний по статьям "Беззаконное взять рыбным, звериным или иным водным промышляющим промыслом" и "Нарушение распорядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда из нее с мишенью причинения вреда интересам государства". Управление ФСБ Крыма взбудоражило девало по статье 211 УК РФ "Угон судна воздушного или водного транспорта либо железнодорожного маневренного состава".
В августе в херсонском порту застопорили российский танкер "Механик Погодин", попытки получить позволение на выход из акватории не вручают итога.
Российские власти сочли деяния Киева "морским терроризмом" и откликнулись усилением пограничных досмотров в своей части Азовского моря. Тогда украинские пограничники заявили, что россияне "начали жесткую политику задержания и осмотра судов". При этом крымское погрануправление ФСБ России заявляло, что коротает проверки в соответствии с интернациональным морским левом и не получало претензий от судовладельцев, а в украинском МИД признали, что российские пограничники не нарушают протоколы во времена осмотра.

0 комментариев