Последние новости

Представители Роскачества дали советы по выбору популярных подарков на 23 февраля
Новая Lada за 813 000 рублей (это «Largus для экономных»)
Выплаты, льготы, ипотека: Путин назвал меры для поддержки семей
AliExpress идёт на (В)Контакт
Райский пляж на Бали превратился в свалку после шторма (фото)
Названо самое популярное животное для контрабанды (видео)
Хакеры из КНДР впервые атаковали Россию
Фотопутешествие: как выглядят горные села Дагестана
У нового поколения Scania появилась «носатая» версия
Женщина нашла в своем столе тайник с древним кладом
Путин призвал пересчитать пенсии с начала года
Путин назвал срок спуска на воду подводной лодки с "Посейдоном"
Расшифрован геном большой белой акулы
Microsoft зафиксировала атаки хакеров Fancy Bear
Макаревич предложил "убрать ментов от молодежной культуры"
На дорогах Москвы станет больше сотрудников ДПС
Анонсирован смартфон Vivo V15 Pro с выдвижной фронтальной камерой
Чем обернется для туристов классификация отелей в России
NASA показало будущий айсберг площадью больше Санкт-Петербурга
Заявление на Аршавина поступило в УФСБ Петербурга
"Королеву слоновой кости" осудили на 15 лет за контрабанду
Голос медблогера: корь, перелом шейки бедра, иммуномодуляторы и наркотики, читающие рэп
Депутат предложил подумать о штрафе за грязные носки в плацкарте
Tele2 запустил сервис «Родительский контроль»
Порошенко рассказал, как "лично выносил" погибших с Майдана
Депутат Госдумы предложил штраф за грязные носки в плацкарте
Эта девочка стала чемпионкой в 13. Ее называют новой Загитовой
Сын обнаружил письмо покойного отца на старом компьютере
Путин выступает с посланием Федеральному собранию (видео)
Xiaomi представила свой новый флагман этого года – Mi9
Орехи: польза без риска потолстеть?
Больше новостей

Суд отменил приговор модели, избившей инспектора ДПС


Общество
71
0
Суд отменил приговор модели, избившей инспектора ДПС
© Фото: официальный канал СК России в мессенджере ТамТамМОСКВА, 21 ноя — Новости. Мосгорсуд навестил на новоиспеченное рассмотрение девало модели и блогера Киры Майер, какая в ходе потасовки заездила одного сотрудника ДПС, а второго покусала, передает корреспондент Новости из зала суда.
Суд отменил приговор модели, избившей инспектора ДПС

© Фото: Следственный Комитет Российской ФедерацииСК взбудоражил девало против жительницы Калининграда, тяпнувшей полицейского"Суд постановил: решение Пресненского районного суда Москвы аннулировать, уголовное девало навести на новоиспеченное разбирательство в суд первой инстанции в другом судебном составе в связи с положенными судом первой инстанции процессуальными нарушениями", — огласила решение судья Анастасия Рыжова. Тем не менее, суд бросил без изменений Майер меру пресечения – до 21 января 2019 года барышня будет содержаться в СИЗО.
В начале сентября Пресненский суд Москвы приговорил Майер(в 2012 году барышня переменила имя, до этого её кликали Дарья Цветкова)к 1,5 годам колонии-поселения, прокурор выканючивал для неё 2 года. Суд признал модель виновной в совершении двух злодеяний по статье "применение насилия в взаимоотношении представителя власти". Процесс пролегал в особом порядке, то жрать без изыскания доказательств и при априорном признании Майер вины. Запоздалее барышня рассказала, что жалеет.
Суд отменил приговор модели, избившей инспектора ДПС

Обитатель Ульяновска, тяпнувший росгвардейца, получил два года колонииВ апелляционной иеремиаде защитники модели выканючивали аннулировать решение суда первой инстанции или изменить назначенное кара на условное. Они отметили, что Пресненский суд Москвы отнесся к Майер безмерно сурово и не учел линия позитивных характеристик. Позитивно характеризующие барышню материалы были приобщены судом апелляционной инстанции — школьные грамоты, сертификаты олимпиад, благодарности, а также послание бабки осужденной. В нём родственница выканючивала "отпустить внучку из каталажки, настолько будто её нахождение там наносит кровным боль и страдания". В ходе прений один-одинехонек из адвокатов заявил, что те шесть месяцев, какие Майер проложила в СИЗО, изменили её в важнейшую палестину.
"У суда жрать все основания, дабы снизить ей кара до 6 месяцев и выпустить её в зале суда… Она не изображает аховым людом, она важнецки занималась в школе, в институте, в взаправдашний момент она всецело осознала всю тяжесть своего грешка, осознала последствия своих ошибок", — добавил защитник. Внимая слова своих адвокатов, барышня не смогла подавить слёз. В суде также присутствовал представитель тяпнутого полицейского. Неожиданно для сторонки защиты он заявил, что потерпевший сотрудник ДПС не будет против, если суд ослабит барышне вердикт. "Взаправдашний дядька не может оскорбиться на женщину", — добавил защитник.
Суд отменил приговор модели, избившей инспектора ДПС

© AP Photo / John RaouxВ США дядька угнал трактор и покусал полицейскую собакуПрокурор вовсе заявил апелляционное зрелище, в каком выканючивал аннулировать вердикт – в связи с положенными судом первой инстанции оплошками. Обвинитель заявил, что решение Пресненского суда вытекает аннулировать и вернуть девало в прокуратуру. Тем не менее, он отметил, что в части назначенного срока с решением суда он согласен. Остатней в суде выступила сама Майер.
"Сложно передать словами, что я сейчас ощущаю. У меня всецело поменялось миропонимание, я разумею, что сама посадила себя в каталажку, мне вяще некого винить, мне больно зазорно, мне жалко, что настолько получилась…. Выканючиваю прощения у потерпевших за всё, необычно за потраченное времена, когда они посещали следственные деяния и суды. Я готова восполнить причиненный вещественный и моральный вред", — рассказала она, при этом не переставая выть.
Скандальный случай, ввергнувший барышню за решетку, приключился в Москве в гробе мая этого года. Экипаж ДПС застопорил Mercedes, за рулем какого очутилась 24-летняя модель, уже решенная к тому моменту лев. Полицейские взялись оформлять протокол, когда враждебная уроженка Удмуртии бросилась на них с кулаками. Одного полицейского, будто ввело следствие, она заездила, а второго покусала. В ходе потасовки барышню удалось урезонить и выслать в изолятор, а оттуда по решению суда — в СИЗО.

0 комментариев