Последние новости

В Японии преступили к реализации социальной программы по сокращению числа бездомных
СМИ: в России может появиться новая чартерная авиакомпания
Нарышкин рассказал, как познакомился с Путиным
"Зенит" потерпел второе поражение подряд в РПЛ
Сотни российских туристов не могут вылететь из Китая
Американского посла вызвали в МИД Китая
Франция расследует якобы причастность России к протестам
Ученые: лягушки оказались очень преданными отцами
Мексиканский волонтер: что известно о новой "Мисс мира"
Как украшают к Рождеству лучшие витрины (фото)
Врачи выступили против ксенофобии в отношении мигрантов
Нарышкин заявил о готовности России к диалогу со странами Запада
Буквы власти: какие книги читают Путин и Трамп
В Техасе задержан мужчина, который заявил, что Санта-Клауса нет
Как выглядит новогодняя столица России (фото)
Пес месяц прождал хозяев у сгоревшего дома в Калифорнии
Овечкин возглавил снайперскую гонку НХЛ
Ученые: транспорт усугубляет сезонную аллергию
СБУ обвинила Россию в беспорядках во Франции
Совфед усомнился в способности Украины создать ядерное оружие
Задержанным в России украинцам предоставят стипендии
Где нас не ждут: как в мире борются с массовым наплывом туристов
Фотограф из Нью-Йорка показал, как живут в Монголии
Во Франции объявили красный уровень тревоги из-за сильного ветра
Как выглядит пляж с "попкорном" вместо песка (фото)
Лев Лещенко рассказал о самочувствии после госпитализации
Ума Турман присоединилась к беспорядкам в Париже
СМИ сообщили об экстренной госпитализации Льва Лещенко
Журналистка "лишила" Петербург статуса культурной столицы России
МОК пока не готов включить киберспорт в олимпийскую программу
На Украине заявили о возможности создать свое ядерное оружие
Больше новостей

Суд отменил приговор модели, избившей инспектора ДПС


Общество
41
0
Суд отменил приговор модели, избившей инспектора ДПС
© Фото: официальный канал СК России в мессенджере ТамТамМОСКВА, 21 ноя — Новости. Мосгорсуд навестил на новоиспеченное рассмотрение девало модели и блогера Киры Майер, какая в ходе потасовки заездила одного сотрудника ДПС, а второго покусала, передает корреспондент Новости из зала суда.
Суд отменил приговор модели, избившей инспектора ДПС

© Фото: Следственный Комитет Российской ФедерацииСК взбудоражил девало против жительницы Калининграда, тяпнувшей полицейского"Суд постановил: решение Пресненского районного суда Москвы аннулировать, уголовное девало навести на новоиспеченное разбирательство в суд первой инстанции в другом судебном составе в связи с положенными судом первой инстанции процессуальными нарушениями", — огласила решение судья Анастасия Рыжова. Тем не менее, суд бросил без изменений Майер меру пресечения – до 21 января 2019 года барышня будет содержаться в СИЗО.
В начале сентября Пресненский суд Москвы приговорил Майер(в 2012 году барышня переменила имя, до этого её кликали Дарья Цветкова)к 1,5 годам колонии-поселения, прокурор выканючивал для неё 2 года. Суд признал модель виновной в совершении двух злодеяний по статье "применение насилия в взаимоотношении представителя власти". Процесс пролегал в особом порядке, то жрать без изыскания доказательств и при априорном признании Майер вины. Запоздалее барышня рассказала, что жалеет.
Суд отменил приговор модели, избившей инспектора ДПС

Обитатель Ульяновска, тяпнувший росгвардейца, получил два года колонииВ апелляционной иеремиаде защитники модели выканючивали аннулировать решение суда первой инстанции или изменить назначенное кара на условное. Они отметили, что Пресненский суд Москвы отнесся к Майер безмерно сурово и не учел линия позитивных характеристик. Позитивно характеризующие барышню материалы были приобщены судом апелляционной инстанции — школьные грамоты, сертификаты олимпиад, благодарности, а также послание бабки осужденной. В нём родственница выканючивала "отпустить внучку из каталажки, настолько будто её нахождение там наносит кровным боль и страдания". В ходе прений один-одинехонек из адвокатов заявил, что те шесть месяцев, какие Майер проложила в СИЗО, изменили её в важнейшую палестину.
"У суда жрать все основания, дабы снизить ей кара до 6 месяцев и выпустить её в зале суда… Она не изображает аховым людом, она важнецки занималась в школе, в институте, в взаправдашний момент она всецело осознала всю тяжесть своего грешка, осознала последствия своих ошибок", — добавил защитник. Внимая слова своих адвокатов, барышня не смогла подавить слёз. В суде также присутствовал представитель тяпнутого полицейского. Неожиданно для сторонки защиты он заявил, что потерпевший сотрудник ДПС не будет против, если суд ослабит барышне вердикт. "Взаправдашний дядька не может оскорбиться на женщину", — добавил защитник.
Суд отменил приговор модели, избившей инспектора ДПС

© AP Photo / John RaouxВ США дядька угнал трактор и покусал полицейскую собакуПрокурор вовсе заявил апелляционное зрелище, в каком выканючивал аннулировать вердикт – в связи с положенными судом первой инстанции оплошками. Обвинитель заявил, что решение Пресненского суда вытекает аннулировать и вернуть девало в прокуратуру. Тем не менее, он отметил, что в части назначенного срока с решением суда он согласен. Остатней в суде выступила сама Майер.
"Сложно передать словами, что я сейчас ощущаю. У меня всецело поменялось миропонимание, я разумею, что сама посадила себя в каталажку, мне вяще некого винить, мне больно зазорно, мне жалко, что настолько получилась…. Выканючиваю прощения у потерпевших за всё, необычно за потраченное времена, когда они посещали следственные деяния и суды. Я готова восполнить причиненный вещественный и моральный вред", — рассказала она, при этом не переставая выть.
Скандальный случай, ввергнувший барышню за решетку, приключился в Москве в гробе мая этого года. Экипаж ДПС застопорил Mercedes, за рулем какого очутилась 24-летняя модель, уже решенная к тому моменту лев. Полицейские взялись оформлять протокол, когда враждебная уроженка Удмуртии бросилась на них с кулаками. Одного полицейского, будто ввело следствие, она заездила, а второго покусала. В ходе потасовки барышню удалось урезонить и выслать в изолятор, а оттуда по решению суда — в СИЗО.

0 комментариев