Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Названы регионы с самой большой и маленькой пенсией
Врачам и учителям запретят принимать любые подарки кроме цветов
Россия впервые заняла второе место в мире по продажам вооружений
Блок Пашиняна выигрывает парламентские выборы в Армении
Япония открыла шлюзы для мигрантов
В Конгрессе заговорили о тюремном сроке для Трампа
Глава МВФ: протесты "желтых жилетов" скажутся на экономике
Граждане Армении проголосовали за новый состав парламента
СМИ: в России может появиться новая чартерная авиакомпания
Нарышкин рассказал, как познакомился с Путиным
"Зенит" потерпел второе поражение подряд в РПЛ
Сотни российских туристов не могут вылететь из Китая
Американского посла вызвали в МИД Китая
Франция расследует якобы причастность России к протестам
Ученые: лягушки оказались очень преданными отцами
Мексиканский волонтер: что известно о новой "Мисс мира"
Как украшают к Рождеству лучшие витрины (фото)
Врачи выступили против ксенофобии в отношении мигрантов
Нарышкин заявил о готовности России к диалогу со странами Запада
Буквы власти: какие книги читают Путин и Трамп
В Техасе задержан мужчина, который заявил, что Санта-Клауса нет
Как выглядит новогодняя столица России (фото)
Пес месяц прождал хозяев у сгоревшего дома в Калифорнии
Овечкин возглавил снайперскую гонку НХЛ
Ученые: транспорт усугубляет сезонную аллергию
СБУ обвинила Россию в беспорядках во Франции
Совфед усомнился в способности Украины создать ядерное оружие
Задержанным в России украинцам предоставят стипендии
Где нас не ждут: как в мире борются с массовым наплывом туристов
Фотограф из Нью-Йорка показал, как живут в Монголии
Больше новостей

Как и где обменивать криптовалюту Ripple


Общество
96
0

Каждый человек, который имеет на счету определенное количество цифровых монет, наверняка рано или поздно захочет их обменять. Сделать это можно двумя способами – через криптобиржу или интернет-обменник. Оба способа имеют свои преимущества и недостатки.


Чтобы вы понимали, как и что делать, мы решили помочь вам разобраться. После прочтения этой публикации вы 100% будете знать, как осуществить обмен XRP на BTC или любую другую цифровую валюту.


Ripple


Используем криптовалютную биржу


Рассмотрим стандартную процедуру обмена Ripple через биржу. Все популярные площадки имеют примерно одинаковые инструменты и функции, так что порядок действий будет применим практически к любой площадке.



  • В первую очередь вам необходимо определиться с конкретной площадкой, чтобы осуществить операцию. Если вы уже зарегистрированы на какой-нибудь из криптовалютных бирж и имеете там верифицированный аккаунт, можете пропустить этот этап и воспользоваться актуальным аккаунтом.

  • Открываете раздел с кошельками или счетами (на каждой площадке может называться по-разному). Ваша задача – найти в списке XRP и пополнить его.

  • Теперь можете приступить к созданию собственного адреса. Как правило, биржи автоматически генерируют публичные идентификаторы и Destination tag.

  • Используйте этот адрес, чтобы перекинуть криптомонеты со своего личного Ripple-счета на биржу. Обязательно учитывайте минимальный размер транзакции. Можете пропустить все перечисленные шаги, если вы и до этого хранили сбережения на биржевом счету.

  • Теперь переходим на вкладку торговли. Смотрите на доступные валютные пары, выбираете ту, которая вам больше всего подходит. Создаете новый лот и ждете, пока кто-то на него не откликнется.


Вот и вся процедура обмена. Как правило, криптовалютные биржи используют профессиональные трейдеры, которые зарабатывают на постоянных перепадах курса. Если вам нужна одноразовая сделка, есть смысл присмотреться к следующему варианту.


Ripple


Обменные сервисы, поддерживающие сделки с криптовалютой


Пользоваться обменниками намного удобнее, чем биржами, поскольку многие рутинные процессы здесь не нужны. Но учтите, что такой способ подойдет далеко не каждому. Если вы решили использовать для продажи своих монет XRP обменный сервис, воспользуйтесь следующими рекомендациями:



  • Выберите подходящий онлайн-обменник. Большинство пользователей давно научились подбирать подходящие площадки с помощью мониторинговых ресурсов. Это удобный способ сравнить актуальный курс и выбрать оптимальное предложение.

  • Все обменники имеют схожий интерфейс. После того как откроете главную страницу, во вкладке “Отдаю” (может называться несколько иначе) указываете Ripple. В соседней вкладке указывайте то, что вас интересует. В отличие от бирж здесь вы сможете обменивать криптовалюту на фиатные средства с минимальными комиссиями. Что вам удобнее – электронные платежные системы или банковская карта – смотрите сами.

  • После того как вы определитесь с обменником и выберете нужную пару, нажимайте на кнопку “Далее”.

  • Система отправит вас на новую страницу, в которой нужно заполнить все указанные поля. Рекомендуем несколько раз проверить указанную информацию, чтобы избежать проблем в дальнейшем. Помните, что операции с криптовалютой не имеют обратного действия, так что в случае ошибки с вашей стороны ответственность за последствия будете нести только вы.

  • Заполнили заявку? Теперь подтвердите операцию. Важно отметить, что количество времени на это всегда ограничивается. В большинстве случаев это полчаса. Дело в том, что стоимость криптовалют очень переменчива, и поскольку площадкам постоянно приходится корректировать курс, они не могут позволить себе ждать, пока пользователь все подтвердит.


Вот и все, что необходимо сделать. Теперь дожидайтесь, пока деньги придут на карту или указанный кошелек. Как правило, система платит спустя минимальное количество времени.


Ripple


Что выбрать – обменник или биржу?


Чтобы дать вам возможность понять, какой вариант будет более предпочтительным в конкретно вашем случае, давайте взглянем на преимущества и недостатки. Ключевой плюс обменного сервиса – не нужно регистрироваться, в то время как биржа не даст вам сделать никаких операций без регистрации.


С другой стороны, на криптобирже всегда более выгодный процент комиссии или полное отсутствие такового. Некоторые онлайн-обменники могут забрать у пользователя до 5% от суммы. Вывод – последний вариант стоит использовать только для мелких операций, или если вам необходимо сразу вывести деньги на банковскую карту (в этом случае расходы на операцию будут одинаковыми вне зависимости от выбранного пути конвертации).


Ripple


Теперь вы знаете, какой вариант обмена будет для вас более удобным и предпочтительным. Главное – это выбрать надежный обменный сервис или биржу, чтобы на 100% быть уверенным в безопасности сделки.




0 комментариев