Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Раскритиковавшая фанатов биатлонистка из РФ не вышла на гонку
Минтруд повысит ставки по выходному пособию
Как выглядят самые странные птицы (фото)
В Петербурге с места обрушения вуза эвакуировали всех людей
В Петербурге в здании университета обрушились перекрытия
Зачем орхидеи притворяются утками (фото)
Суд арестовал основателя Baring Vostok Майкла Калви
Что можно увидеть с самого высокого здания в мире (фото)
Меркель не увидела причин для отказа от закупок российского газа
"Просто позор": Харитонова ударили в пах
Назван главный наставник "Лидеров России"
МИД Австрии: ЕС согласовал санкции против России
Как выглядит богомол, похожий на орхидею (фото)
Деревенские истории: как русское село принимает мигрантов
Сестра экс-главы МИД Британии разделась из-за Brexit
Самые странные архитектурные эксперименты со всего мира (фото)
Как выглядят самые маленькие страны мира
США разработает тактику применения больших подводных роботов
Белорусские футболисты перестанут считаться легионерами в России
Опубликовано видео испытаний новейшего танка Т-90М
Фотограф показал красоту Земли с воздуха
Американец устроил стрельбу после известия об увольнении
Демократы начали расследование из-за объявленного Трампом ЧП
Деньги улетают в трубу: что не так с нацпроектами
Путин проинформирован о деле основателя Baring Vostok
Страны ЕС увеличат финансирование оборонных исследований
Британская разведка заявила о готовности жестко ответить ГРУ
Россияне смогут увидеть сближение Венеры и Сатурна
Красноярск озеленили срубленными елками
Таможня предложила расширить продуктовое эмбарго
Больше новостей

Как и где обменивать криптовалюту Ripple


Общество
191
0

Каждый человек, который имеет на счету определенное количество цифровых монет, наверняка рано или поздно захочет их обменять. Сделать это можно двумя способами – через криптобиржу или интернет-обменник. Оба способа имеют свои преимущества и недостатки.


Чтобы вы понимали, как и что делать, мы решили помочь вам разобраться. После прочтения этой публикации вы 100% будете знать, как осуществить обмен XRP на BTC или любую другую цифровую валюту.


Ripple


Используем криптовалютную биржу


Рассмотрим стандартную процедуру обмена Ripple через биржу. Все популярные площадки имеют примерно одинаковые инструменты и функции, так что порядок действий будет применим практически к любой площадке.



  • В первую очередь вам необходимо определиться с конкретной площадкой, чтобы осуществить операцию. Если вы уже зарегистрированы на какой-нибудь из криптовалютных бирж и имеете там верифицированный аккаунт, можете пропустить этот этап и воспользоваться актуальным аккаунтом.

  • Открываете раздел с кошельками или счетами (на каждой площадке может называться по-разному). Ваша задача – найти в списке XRP и пополнить его.

  • Теперь можете приступить к созданию собственного адреса. Как правило, биржи автоматически генерируют публичные идентификаторы и Destination tag.

  • Используйте этот адрес, чтобы перекинуть криптомонеты со своего личного Ripple-счета на биржу. Обязательно учитывайте минимальный размер транзакции. Можете пропустить все перечисленные шаги, если вы и до этого хранили сбережения на биржевом счету.

  • Теперь переходим на вкладку торговли. Смотрите на доступные валютные пары, выбираете ту, которая вам больше всего подходит. Создаете новый лот и ждете, пока кто-то на него не откликнется.


Вот и вся процедура обмена. Как правило, криптовалютные биржи используют профессиональные трейдеры, которые зарабатывают на постоянных перепадах курса. Если вам нужна одноразовая сделка, есть смысл присмотреться к следующему варианту.


Ripple


Обменные сервисы, поддерживающие сделки с криптовалютой


Пользоваться обменниками намного удобнее, чем биржами, поскольку многие рутинные процессы здесь не нужны. Но учтите, что такой способ подойдет далеко не каждому. Если вы решили использовать для продажи своих монет XRP обменный сервис, воспользуйтесь следующими рекомендациями:



  • Выберите подходящий онлайн-обменник. Большинство пользователей давно научились подбирать подходящие площадки с помощью мониторинговых ресурсов. Это удобный способ сравнить актуальный курс и выбрать оптимальное предложение.

  • Все обменники имеют схожий интерфейс. После того как откроете главную страницу, во вкладке “Отдаю” (может называться несколько иначе) указываете Ripple. В соседней вкладке указывайте то, что вас интересует. В отличие от бирж здесь вы сможете обменивать криптовалюту на фиатные средства с минимальными комиссиями. Что вам удобнее – электронные платежные системы или банковская карта – смотрите сами.

  • После того как вы определитесь с обменником и выберете нужную пару, нажимайте на кнопку “Далее”.

  • Система отправит вас на новую страницу, в которой нужно заполнить все указанные поля. Рекомендуем несколько раз проверить указанную информацию, чтобы избежать проблем в дальнейшем. Помните, что операции с криптовалютой не имеют обратного действия, так что в случае ошибки с вашей стороны ответственность за последствия будете нести только вы.

  • Заполнили заявку? Теперь подтвердите операцию. Важно отметить, что количество времени на это всегда ограничивается. В большинстве случаев это полчаса. Дело в том, что стоимость криптовалют очень переменчива, и поскольку площадкам постоянно приходится корректировать курс, они не могут позволить себе ждать, пока пользователь все подтвердит.


Вот и все, что необходимо сделать. Теперь дожидайтесь, пока деньги придут на карту или указанный кошелек. Как правило, система платит спустя минимальное количество времени.


Ripple


Что выбрать – обменник или биржу?


Чтобы дать вам возможность понять, какой вариант будет более предпочтительным в конкретно вашем случае, давайте взглянем на преимущества и недостатки. Ключевой плюс обменного сервиса – не нужно регистрироваться, в то время как биржа не даст вам сделать никаких операций без регистрации.


С другой стороны, на криптобирже всегда более выгодный процент комиссии или полное отсутствие такового. Некоторые онлайн-обменники могут забрать у пользователя до 5% от суммы. Вывод – последний вариант стоит использовать только для мелких операций, или если вам необходимо сразу вывести деньги на банковскую карту (в этом случае расходы на операцию будут одинаковыми вне зависимости от выбранного пути конвертации).


Ripple


Теперь вы знаете, какой вариант обмена будет для вас более удобным и предпочтительным. Главное – это выбрать надежный обменный сервис или биржу, чтобы на 100% быть уверенным в безопасности сделки.




0 комментариев