Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Более 70% предпринимателей России проверяют соцсети соискателей
Ученица Тутберидзе сделала четверной тулуп на турнире во Франции
Крупнейший перевозчик Франции отказался от Севморпути
В Страсбурге выпал град размером с теннисный мяч (видео)
Захарова ответила на слова об украинском флаге над Владивостоком
«Союз МС-14» с роботом «Федором» не смог состыковаться с МКС
Хирурги массово увольняются из больниц Нижнего Тагила
Российские подлодки провели пуски ракет «Булава» и «Синева»
Эксперт рассказал о возможной угрозе США начать войну в Европе
Савченко заявила о начале украинизации России
Трамп возмутился бесполезностью «Большой семерки»
В Калмыкии сотрудники угрозыска подрались со спецназом
В Британии захотели заменить доллар новой резервной валютой
США нашли способ получить доступ к Гренландии
Бывший партнер Трампа передавал ФБР касавшиеся России данные
США оштрафовали Deutsche Bank за прием на работу россиян
Расследование в летном отряде "Россия" завершилось освобождением
В Бодруме задержали сотрудников отеля, где пострадала россиянка
Ортопедические матрасы
Курьерские услуги для интернет-магазинов
Восстановление Михалкова после операций займет время
Макрон заявил, что «капитализм деградировал и сошел с ума»
Борис Джонсон обратился к украинцам на мове
Женщина подала на развод со слишком хорошим мужем
«Сдавший» Бутину ФБР бизнесмен рассказал о романе с россиянкой
Стало известно о тайном завещании Майкла Джексона
Nokia 7.2 демонстрирует необычный дизайн на «живых» снимках
Роадмап обновления ОС Android на смартфонах бренда Nokia
Мать 21 ребенка рассказала о «безумном летнем отдыхе»
Суд оштрафовал телеканал СТС за песню Лады Дэнс в сериале
Больше новостей

"Тело – на свалку". Что будет с новорожденным сыном подозреваемой в убийстве из Фролово


Общество
159
0
"Тело – на свалку". Что будет с новорожденным сыном подозреваемой в убийстве из Фролово
© Фото из индивидуального архива Дмитрия ХабахуМОСКВА, 4 дек — Новости, Александр Чернышев. Новорожденному мальчугану из Волгоградской области дудки еще и двух недель, однако вкруг его дальнейшей судьбины уже раскаталась взаправдашняя трагедия. На маму малыша заведено девало об душегубстве прошлого ребятенка — эта история в марте шокировала небольшой городок Фролово. Баба будет в СИЗО и не может воспитывать сына. Грудничка алкает забрать на воспитание баба — она адресовалась с заявлением в органы опеки. Новости попыталось разобраться в ситуации.

Отвлекли от матери
"Тело – на свалку". Что будет с новорожденным сыном подозреваемой в убийстве из Фролово

© Fotolia / ivanfffУральская леди Макбет: история матери, отравившей своих детей


Раскалывая(имя изменено)взялся на свет в волгоградском роддоме в гробе ноября. С мамой он почитай не виделся — вскоре после родов Анне Каримовой пришлось вернуться под стражу. Сейчас она дожидается суда по делу об душегубстве собственного сына. "В СИЗО не было нормальных обстоятельств для родов, оттого ее выпустили и выслали в медучреждение. Однако суд не нашел оснований оставлять ее там после операции. Детище изъят органами опеки по постановлению администрации, дабы не подвергать его опасности", — рассказал Новости глава следственного отдела по Центральному району регионального управления СК Михаил Бобков.
Сейчас малютка переброшен в филиал для новорожденных волгоградской больницы №5. "Он ощущает себя важнецки, ему оказывается вся необходимая поддержка. Дальнейшая рок мальчугана — в десницах органов опеки и попечительства", — пояснила агентству уполномоченный по правам ребятенка в регионе Нина Болдырева.
Тем временем забрать внука на воспитание намерена баба. Алкая здешние СМИ публиковали информацию о том, что городская воля не слышит ее мольб, сами чиновники болтают другое. "Препятствий для запуска процесса оформления опеки дудки. Наши специалисты уже снеслись с Натальей Степановой и разъяснили ей процедуру. В пятницу она написала необходимое заявление", — прокомментировали ситуацию корреспонденту Новости в администрации Центрального района Волгограда.
"Тело – на свалку". Что будет с новорожденным сыном подозреваемой в убийстве из Фролово
© Фото: страница Анны Каримовой в социальной сетиАнна Каримова с ребятенком
По словам младенческого омбудсмена, у Степановой жрать все шансы стать опекуном Раскалывай: "Родичам век козыряет предпочтение. Она должна предоставить документы, подтверждающие родство. Дальше опека уверится, что заявитель ведет нормальный образ жизни, не владеет судимостей по найденным статьям и способна воспитывать ребятенка по медицинским показателям. Кроме того, ей могут разрешить оформить предварительную опеку, забрать мальчугана и безмятежно продолжать оформление документов — это занимает гораздо крохотнее времени".
В региональном управлении СК опровергли слова Степановой о том, что ее дочь увезли возвратно в СИЗО на третьи сутки после родов в мороз разоблаченную(таковские настоящие опубликовало здешнее издание). "В медучреждении Каримова была под подпиской о невыезде. После родов ее вкупе с защитником вытребовали в суд, куда она заявилась сама в зимней одеже. Там и было встречено решение вновь заключить ее под стражу", — пояснил Михаил Бобков.
По информации СМИ, баба уже воспитывает старшую дочь Анны Каримовой и сейчас судится за нее с батею девочки.

"Пакет — в мусорный контейнер"
"Тело – на свалку". Что будет с новорожденным сыном подозреваемой в убийстве из Фролово

"Кормили двукратно в неделю". В Краснокамске от истощения загнулась школьница


Что же сделала Каримова?Бабу думают в злодеянии, поражающем своей безжалостностью. Девало сейчас на стадии расследования.
"Следствием введено, что поутру первого марта 2018 года после перебранки с мамашей подозреваемая с 9-месячным ребятенком отбыла из Фролово, где она проживала с родителями и трехлетней дочерью. Она приехала в Волгоград и арендовала квартиру. Ввечеру третьего марта она сдавила десницами шею ребятенка. Уверившись, что сын бездушен, примостила тело в пакет и бросила его в мусорный контейнер", — возбуждает жуткую картину Бобков.
По версии силовиков, после абсолютного злодеяния Каримова отправилась в город Волжский к своей подруге, какая накануне опросталась. Она подарила ей младенческую коляску и вещи убитого сына. А своему приятелю из Фролово подозреваемая по телефону рассказала, что якобы выронила сына в ванную, детище загнулся и она его похоронила.
"Тело – на свалку". Что будет с новорожденным сыном подозреваемой в убийстве из Фролово

Тюремные ясли. Будто арестанты рожают и воспитывают ребятенков на полосе
"Тревогу задавила мама подозреваемой: доложила в правоохранительные органы, что дочь пропала вкупе с меньшим ребятенком и того уже дудки в живых. В гробе гробов Каримова написала явку с повинной и во всем созналась. На допросе она пояснила, что постановила освободиться от ребятенка из-за нежелания его воспитывать и попреков родителей в отсутствии беспрерывного заработка. Она раскаялась, не один повторяла, что взяла на давлю большенный грех и алкает загладить его, опроставшись еще одного сына, каким затяжелела незадолго до совершения преступления", — объясняет представитель СК.

"Съели псины или соколы"


Силовики вкупе с волонтерами не один-одинехонек девай разыскивали тело ребятенка на городской свалке. "Туда свозили мусор со итого города, площадь огромная, деления на сектора не было, горы отходов — возвышеннее десяти метров. Сотрудники СК попросили нас поддержать. Пригнанным трактором снимали пласты мусора. Мы все испытывали вручную, однако это занимало излишне бессчетно времени. Впоследствии изменили тактику: экскаватор зацеплял пакеты ковшом, переворачивал, а мы взирали содержимое. Осведомили всего, что пакет должен быть черным, видите, сколько там таковских. Потратив немало усилий, мы настолько и не вскрыли тело", — рассказал Новости волонтер поисково-спасательного отряда "Избавил 34" Дмитрий Хабаху.
"Тело – на свалку". Что будет с новорожденным сыном подозреваемой в убийстве из Фролово
© Фото из индивидуального архива Дмитрия ХабахуДмитрии?Хабаху на розысках тела ребятенка
По его воззрению, вариантов, куда задевался кости, два: "На свалке бессчетно псин, наверху кружат соколы — тельце могли растерзать хищники. Либо Каримова попросту загнала, а не убила ребятенка, а следствие завела в заблуждение".
Сейчас Следственный комитет коротает комплекс добавочных экспертиз, после чего передаст девало по части 2 статьи 105 УК России "Душегубство малолетнего в беспомощном состоянии" в прокуратуру.

0 комментариев