Последние новости

В России предлагают внести изменения в законопроект, предусматривающий наказание за пьянство
"Чтобы ты превратился в мяч": что означают старинные проклятия
Названы худшие пароли 2018 года
Безопасность в приоритете: автомобилисты выбирают Toyota
Отмена «+20 км/ч», конкурент «Газели» и другие события недели
В Госдуму внесли законопроект об автономной работе рунета
Новая ОС EMUI 9.0 на базе Android Pie станет доступна для Huawei P20 и Huawei P20 PRO
Samsung расширила приложение для интерактивного чтения «Живые Страницы» новыми произведениями
Три обычных телефона от INOI поступили в продажу
ВТБ и компания INPAS развивают платежное решение Alipay в России
iMARS и Alipay подписали соглашение о стратегическом партнерстве в России
Havit официально приходит в Россию
Компания Garmin вместе с врачами-сомнологами изучит апноэ и научится предупреждать сердечно-сосудистые заболевания
Клиенты Tele2 могут купить в рассрочку комплект – смартфон плюс год связи
Никто не останется незамеченным: гарнитура Bloody G520
Мобильное приложение ВТБ-Онлайн позволяет начать инвестировать в ценные бумаги  
Samsung представила самый большой в мире LED-экран Onyx в кинотеатре Capital в Пекине
На TENAA опубликовали фотографии Honor 8A
МТС бесплатно перенастроит онлайн-кассы под НДС 20%
MediaTek сотрудничает с Google, чтобы обеспечить смартфоны поддержкой технологии дополненной реальности и возможностью визуального поиска Lens
Сергей Гребенников: “Родители все еще не умеют передавать знания по цифровой грамотности своим детям”
Tele2 развивает «умную» розницу
Самые тихие проекторы от компании NEC
WG Fest 2018 готов дать жару!
«МАНГО Телеком» теперь в 61 городе
«АльфаСтрахование» и Positive Technologies создали инновационный сервис защиты от киберрисков
Свора собак собралась у больницы ради бездомного хозяина
Тизеры Lenovo Z5S обещают огромный экран и 10 ГБ оперативной памяти
Qualcomm рассчитывает запретить продажи всех iPhone в Китае
Опубликованы некоторые подробности о Samsung Galaxy M20
Xiaomi сертифицировала три смартфона. Redmi 7 на подходе?
Больше новостей

Наркологи раскрыли главный источник "героиновой эпидемии" в США - Новости, 04.12.2018


Технологии / Наука
129
0
Наркологи раскрыли главный источник "героиновой эпидемии" в США - Новости, 04.12.2018
Подпишись на каждодневную рассылку  Наука
Благодарствую за подпискуИзволь, проверьте собственный e-mail для подтверждения подпискиМОСКВА, 4 ноя – Новости. Фентанил, главнейший душегуб американских наркоманов, взялся распространяться по стороне из-за недорода мака, дефицита иных опиатов и его дешевизны для оптовых торговцев. К таковому выводу опамятовались наркологи, живописавшие основные каналы торговли этих веществ в журнале Addiction.
Наркологи раскрыли главный источник "героиновой эпидемии" в США - Новости, 04.12.2018

Опиоидная чума: будто американцы подсаживаются на наркотики"Фентанил крайне жидко торгуют под своим собственным именем. Уличные предприниматели гуще итого не знают, что собственно они разносят – "настоящий" героин или его разведенный синтетический аналог. Это не всего опасно для самих наркоманов, однако и указывает на то, что война с неглуб/окими торговцами не защитит Америку от эпидемии смертей", — повествует Сара Марс(Sarah Mars)из университета Калифорнии в Сан-Франциско(США).
В заключительные десять лет социальные активисты, а затем и политики самого возвышенного ранга, взялись болтать о появлении новоиспеченной эпидемии наркомании на территории США. Она возникла, будто почитают ныне кое-какие исследователи, из-за утилитарны бесконтрольного распространения оксикодона и иных обезболивающих на базе опиатов, какие доктора, при пособничестве выделывающих их фармакомпаний, выписывали всем пациентам с хроническими болями.
Когда эту тенденцию заприметили регулирующие органы, виток наркотических обезболивающих был куц, что ввергло к тому, что дилетанты подобных таблеток переключились на их "уличные" аналоги – героин, морфин, и неодинаковые синтетические опиаты. Это всего усугубило ситуацию и ввергло к визгливому росту числа кончин от передозировок. Всего за заключительные десять лет от них загнулось более 500 тысяч американцев.
В начале этого года наркологи выяснили, что основным убийцей молодых американцев был не героин или "аптечные" опиаты, а самый мощный синтетический аналог морфия, фентанил. На его долю доводится образцово треть кончин наркоманов, что связано со сверхвысокой насильно деяния этого препарата и крайне малой дозой, будящей передозировку.
Наркологи раскрыли главный источник "героиновой эпидемии" в США - Новости, 04.12.2018

Ученые: героиновая эпидемия в США продолжает набирать витки
Марс и ее коллеги попытались выяснить, с чем связано распространение этого опасного наркотика – из-за его каких-то уникальных бес, заставляющих наркоманов выбирать его, а не иные образы опиатов, или по каким-то иным причинам.
Для этого ученые опросили несколько сотен наркоманов, жительствующих в неодинаковых уголках США, а также нескольких десятков дилеров, согласившихся рассказать о своем бизнесе на правах анонимности. Параллельно наркологи изучили то, будто бессчетно легальных и конспиративных опиатов производилось в стороне и сопоставили эти настоящие с рассказами дилеров.
Будто очутилось, ни наркоманы, ни их "поставщики" не могли отличить фентанил от иных опиатов и не предпочитали его иным молодчикам веществ. Более того, многие подвластные больно дрожали этого вещества, настолько будто его невозможно вскрыть в дозе до того, будто она влетит в их организм.
В свою очередность, его распространение по США было обусловлено двумя экономическими причинами – вырастающим спросом на опиаты из-за эпидемии "аптечной" наркомании, и визгливым сокращением предложения, связанным с недородом мака в местностях Латинской Америки и сбоями в работе традиционных каналов поставки сквозь Мексику.
Наркологи раскрыли главный источник "героиновой эпидемии" в США - Новости, 04.12.2018

Химики из США создали аналог опиатов, не будящий подвластности
И то и иное, будто помечает Марс, вынудило крупных торговцев разыскивать новоиспеченные ключи аналогов героина и иных опиатов. Фентанил довольно бойко привлек их внимание, настолько будто для его производства не надобно растительного сырья и его воздушно маскировать под иные образы наркотиков, смешивая с мелом и прочими наполнителями.
Подобные изменения, будто помечают наркологи, никак не повлияли и не будут воздействовать на поведение самих наркоманов и уличных воротил. Соответственно, войну с фентанилом вытекает начинать не с них, а с крупных подпольных лабораторий, занятых его производством, заключает Марс.

0 комментариев