Последние новости

Количество заражённых коронавирусом в Белоруссии составило 861 человек
Видео на канале: ОБЗОР | TCL 10 Pro — флагман среднего сегмента
Госдума предлагает сделать бесплатной связь для россиян оставшихся за рубежом
Коронавирус меняет ситуацию на рынке доставки еды
Ситуация в онлайн-бизнесе по итогам первой нерабочей недели
WhatsApp ограничивает возможности пересылки
Samsung Galaxy S10+ занял первое место в рейтинге смартфонов от Роскачества
Предложено обязать иностранных экспресс-перевозчиков внести по €1 млн аванса в счет пошлин покупателей
В «Ростелекоме» планируют провести голосование о поправках в конституцию онлайн
Sharp подала иск против OPPO за нарушение патентных прав
LG опубликовала предварительные финансовые результаты за первый квартал 2020 года
VIVO выпускает очередной смартфон – VIVO Y50
TCL представила смартфоны TCL 10L, TCL 10 Pro и TCL 10 5G
Tele2 запускает бесконтактную доставку SIM-карт в Московском регионе
Стали известны характеристики смартфона Honor 30 Pro
Samsung откладывает запуск производства чипов по 3 нм технологии
Кибермошенники продолжают наживаться на пандемии
VIVO представила обновлённый смартфон – VIVO Y19
«Ростелеком» свяжет Европу и Азию оптоволокном
В России стартовали продажи наушников Sennheiser Momentum True Wireless 2
Подробности о станции беспроводной зарядки OnePlus
Продажи Foxconn в марте снизились
Huawei готовит новый 10-дюймовый планшет с процессором Kirin 810
Характеристики и рендеры OPPO Find X2 Lite
России грозит дефицит бытовой и компьютерной техники
МТС готовит собственную систему денежных переводов
Компания Samsung представила данные о продажах в первом квартале 2020 года
Утверждён список сайтов с бесплатным доступом
Рынок товаров для умного дома переживает бум в Европе
Завод Samsung в Калуге не смог возобновить работу из-за коронавируса
Tele2 решил продлить бесплатный доступ к мессенджерам для абонентов за рубежом
Больше новостей

Наркологи раскрыли главный источник "героиновой эпидемии" в США - Новости, 04.12.2018

Технологии / Наука
986
0
Наркологи раскрыли главный источник "героиновой эпидемии" в США - Новости, 04.12.2018
Подпишись на каждодневную рассылку  Наука
Благодарствую за подпискуИзволь, проверьте собственный e-mail для подтверждения подпискиМОСКВА, 4 ноя – Новости. Фентанил, главнейший душегуб американских наркоманов, взялся распространяться по стороне из-за недорода мака, дефицита иных опиатов и его дешевизны для оптовых торговцев. К таковому выводу опамятовались наркологи, живописавшие основные каналы торговли этих веществ в журнале Addiction.
Наркологи раскрыли главный источник "героиновой эпидемии" в США - Новости, 04.12.2018

Опиоидная чума: будто американцы подсаживаются на наркотики"Фентанил крайне жидко торгуют под своим собственным именем. Уличные предприниматели гуще итого не знают, что собственно они разносят – "настоящий" героин или его разведенный синтетический аналог. Это не всего опасно для самих наркоманов, однако и указывает на то, что война с неглуб/окими торговцами не защитит Америку от эпидемии смертей", — повествует Сара Марс(Sarah Mars)из университета Калифорнии в Сан-Франциско(США).
В заключительные десять лет социальные активисты, а затем и политики самого возвышенного ранга, взялись болтать о появлении новоиспеченной эпидемии наркомании на территории США. Она возникла, будто почитают ныне кое-какие исследователи, из-за утилитарны бесконтрольного распространения оксикодона и иных обезболивающих на базе опиатов, какие доктора, при пособничестве выделывающих их фармакомпаний, выписывали всем пациентам с хроническими болями.
Когда эту тенденцию заприметили регулирующие органы, виток наркотических обезболивающих был куц, что ввергло к тому, что дилетанты подобных таблеток переключились на их "уличные" аналоги – героин, морфин, и неодинаковые синтетические опиаты. Это всего усугубило ситуацию и ввергло к визгливому росту числа кончин от передозировок. Всего за заключительные десять лет от них загнулось более 500 тысяч американцев.
В начале этого года наркологи выяснили, что основным убийцей молодых американцев был не героин или "аптечные" опиаты, а самый мощный синтетический аналог морфия, фентанил. На его долю доводится образцово треть кончин наркоманов, что связано со сверхвысокой насильно деяния этого препарата и крайне малой дозой, будящей передозировку.
Наркологи раскрыли главный источник "героиновой эпидемии" в США - Новости, 04.12.2018

Ученые: героиновая эпидемия в США продолжает набирать витки
Марс и ее коллеги попытались выяснить, с чем связано распространение этого опасного наркотика – из-за его каких-то уникальных бес, заставляющих наркоманов выбирать его, а не иные образы опиатов, или по каким-то иным причинам.
Для этого ученые опросили несколько сотен наркоманов, жительствующих в неодинаковых уголках США, а также нескольких десятков дилеров, согласившихся рассказать о своем бизнесе на правах анонимности. Параллельно наркологи изучили то, будто бессчетно легальных и конспиративных опиатов производилось в стороне и сопоставили эти настоящие с рассказами дилеров.
Будто очутилось, ни наркоманы, ни их "поставщики" не могли отличить фентанил от иных опиатов и не предпочитали его иным молодчикам веществ. Более того, многие подвластные больно дрожали этого вещества, настолько будто его невозможно вскрыть в дозе до того, будто она влетит в их организм.
В свою очередность, его распространение по США было обусловлено двумя экономическими причинами – вырастающим спросом на опиаты из-за эпидемии "аптечной" наркомании, и визгливым сокращением предложения, связанным с недородом мака в местностях Латинской Америки и сбоями в работе традиционных каналов поставки сквозь Мексику.
Наркологи раскрыли главный источник "героиновой эпидемии" в США - Новости, 04.12.2018

Химики из США создали аналог опиатов, не будящий подвластности
И то и иное, будто помечает Марс, вынудило крупных торговцев разыскивать новоиспеченные ключи аналогов героина и иных опиатов. Фентанил довольно бойко привлек их внимание, настолько будто для его производства не надобно растительного сырья и его воздушно маскировать под иные образы наркотиков, смешивая с мелом и прочими наполнителями.
Подобные изменения, будто помечают наркологи, никак не повлияли и не будут воздействовать на поведение самих наркоманов и уличных воротил. Соответственно, войну с фентанилом вытекает начинать не с них, а с крупных подпольных лабораторий, занятых его производством, заключает Марс.

0 комментариев