DataLife Engine > Политика > В Рязанской области стартовал конкурс в единый кадровый резерв управленцев

В Рязанской области стартовал конкурс в единый кадровый резерв управленцев

В Рязанской области стартовал конкурс в единый кадровый резерв управленцев

РЯЗАНЬ, 5 дек — Новости. Губернатор Рязанской области Николай Любимов обнародовал о старте в регионе разинутого конкурса в монолитный резерв управленческих кадров, сообщает в среду облправительство.
В Рязанской области стартовал конкурс в единый кадровый резерв управленцев

Рязанская зона реализует более ста проектов "Эффективного правительства"Николай Любимов обнародовал об этом на всероссийском форуме "Расчетливое производство", какой идет в Рязанской области 5 декабря. Луковица региона встретил участие в работе сессии "Расчетливое правительство" в качестве спикера и рассказал участникам об основных итогах Года расчетливого производства, какой был обнародован в регионе в 2018 году.
По словам губернатора, за полтора года в регионе близ 1400 человек миновали обучение эффективному применению lean-технологий. Инструменты "бережливого производства" используются ныне в 75 учреждениях и организациях региона.
"Мы влечемся быть эффективными, алкаем максимальной пользы для региона, оттого деятельная труд по продвижению этого проекта продолжится. Основной принцип "бережливого производства" – непрерывное совершенствование людей и процессов, в каких они заняты. В том же векторе ведется и формирование резерва управленческих кадров Рязанской области. Эту задачу необходимо решать, если мы взаправду алкаем повысить эффективность управления в регионе на всех уровнях", – взговорил Любимов.
В Рязанской области стартовал конкурс в единый кадровый резерв управленцев

Луковица Рязанской области потребовал от чиновников максимальной эффективностиБудто отметил губернатор, совместно с президентской академией уже проложена серия мероприятий для 40 тысяч государственных и муниципальных предназначающихся, работников бюджетной сферы, какие ввалились в базу перспективных кадров Рязанской области.
"Ныне я объявляю о старте разинутого конкурса в монолитный резерв управленческих кадров. У всякого, самосильно от места работы, жрать возможность ввалиться в состав команды правительства региона, занять конкретные должности на госслужбе или в организациях и учреждениях области", — взговорил Любимов.
Луковица региона пригласил всех заинтересовавшихся конкурсом зарегистрироваться на портале "Управленческие кадры Рязанской области", а тех, кто миновал процедуру регистрации и анкетирования, — к вытекающему этапу.
"Вкалывая монолитной командой, мы вкупе сможем принести вяще пользы региону и своей стране", — отметил Любимов.
Иные новости региона декламируйте здесь



Вернуться назад