Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Названы регионы с самой большой и маленькой пенсией
Врачам и учителям запретят принимать любые подарки кроме цветов
Россия впервые заняла второе место в мире по продажам вооружений
Блок Пашиняна выигрывает парламентские выборы в Армении
Япония открыла шлюзы для мигрантов
В Конгрессе заговорили о тюремном сроке для Трампа
Глава МВФ: протесты "желтых жилетов" скажутся на экономике
Граждане Армении проголосовали за новый состав парламента
СМИ: в России может появиться новая чартерная авиакомпания
Нарышкин рассказал, как познакомился с Путиным
"Зенит" потерпел второе поражение подряд в РПЛ
Сотни российских туристов не могут вылететь из Китая
Американского посла вызвали в МИД Китая
Франция расследует якобы причастность России к протестам
Ученые: лягушки оказались очень преданными отцами
Мексиканский волонтер: что известно о новой "Мисс мира"
Как украшают к Рождеству лучшие витрины (фото)
Врачи выступили против ксенофобии в отношении мигрантов
Нарышкин заявил о готовности России к диалогу со странами Запада
Буквы власти: какие книги читают Путин и Трамп
В Техасе задержан мужчина, который заявил, что Санта-Клауса нет
Как выглядит новогодняя столица России (фото)
Пес месяц прождал хозяев у сгоревшего дома в Калифорнии
Овечкин возглавил снайперскую гонку НХЛ
Ученые: транспорт усугубляет сезонную аллергию
СБУ обвинила Россию в беспорядках во Франции
Совфед усомнился в способности Украины создать ядерное оружие
Задержанным в России украинцам предоставят стипендии
Где нас не ждут: как в мире борются с массовым наплывом туристов
Фотограф из Нью-Йорка показал, как живут в Монголии
Больше новостей

Совфед призвал парламенты стран-участниц СБ ООН и ОБСЕ осудить провокации Киева


Политика
100
0
Совфед призвал парламенты стран-участниц СБ ООН и ОБСЕ осудить провокации Киева
МОСКВА, 5 дек — Новости. Совфед призывает парламенты стран-участниц СБ ООН, ОБСЕ, Германии и Франции безапеляционно осудить провокации Киева против России, говорится в заявлении, встреченном сенаторами в среду.
Совфед призвал парламенты стран-участниц СБ ООН и ОБСЕ осудить провокации Киева

Совфед кухарит обращение в ОБСЕ из-за провокаций Украины"Рекомендация Федерации обращается к парламентам иноземных царств, изображающих беспрерывными членами Совета Безопасности ООН, ОБСЕ, и прежде итого к парламентам Германии и Франции – государств-участников "нормандской четверки", безапеляционно осудить противоправные деяния Украины в районе Керченского пролива, а также последовавшие за ними решения украинских воль о вступлении военного положения на территории Украины и об ограничении на въезд на территорию Украины для дядек – граждан РФ от 16 до 60 лет", — говорится в документе.
При этом решение западных местностей попустительствовать провокациям Киева ведет к неисправимым последствиям, уверены законодатели.
В обращении к парламентам иноземных царств "в связи с угрозой интернациональному миру, безопасности и правам человека со сторонки Украины" сенаторы подчеркивают, что провокация украинских воль в Керченском проливе стала причиной усиления интернациональной напряженности и предлогом для ограничения лев граждан РФ и Украины.
"Члены Совета Федерации заверены, что это нарушение государственной меры РФ изображало умышленным деянием и было спланировано руководством Украины с мишенью визгливого обострения украино-российских взаимоотношений. Провокация, бесспорно, была подогнана к началу встречи "Группы двадцати", а также к старту президентской предвыборной кампании на Украине", — отмечается в обращении.
Объявление военного положения в ряде зон Украины "было не следствием, а истинной причиной провокации близ Керченского пролива", уверены в Совфеде. "Военное поза в стороне, какая не воюет ни с кем, кроме собственного народа, – это не всего пропагандистский фарс, навещенный на повышение градуса русофобии в украинском обществе, однако и прямое ограничение лев людей собственно в тех зонах, где проживает больше русскоязычное народонаселение страны", — говорится в документе.
Совфед призвал парламенты стран-участниц СБ ООН и ОБСЕ осудить провокации Киева

© Фото: ФСБ РФВ Крыму призвали Вест вынудить Киев бросить провокацииПо воззрению сенаторов, ограничение Государственной пограничной службой Украины въезда на территорию Украины для дядек – граждан Российской Федерации от 16 до 60 лет не владеет под собой оснований. Миллионы людей по обе сторонки украино-российской меры стали жертвами очередной антироссийской кампании киевского порядка.
"Продолжая деструктивные деяния по поощрению раскола в православном мире, волями Украины под надуманными предлогами ограничивается деятельность Украинской православной церкви Московского патриархата, девало дошло до массовых обысков и допросов священнослужителей", — помечают российские политики.
Совфед наименовал застопоренных при инциденте украинских моряков заложниками политики украинского руководства. Рекомендация Федерации заверен, что деяния украинского руководства "подвергают угрозе мир и безопасность в регионе и образовывают препятствия для безвозбранного общения российского и украинского народов".
Российские законодатели с сожалением констатируют, что кое-какие западные стороны в очередной один вопреки очевидным фактам, говорящим о нарушении Киевом норм международного лева, командируй на предлогу у украинских воль и обвинили в возникновении конфликтной ситуации Россию.
Совфед призвал парламенты стран-участниц СБ ООН и ОБСЕ осудить провокации Киева

© Виталий ПодвицкийТопор войны

0 комментариев