Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
В России ответили на угрозы Киева из-за запуска поездов в Крым
Бибер спародировал тренировку российского хоккеиста (видео)
Главу ростовского ГУФСИН арестовали по подозрению в госизмене
Бундестаг принял регулирующий «Северный поток-2» законопроект
Женщины этих профессий чаще страдают от болезней сердца
Хороший сон может защитить от тревожного расстройства
Пользователи «ВКонтакте» смогут ставить дизлайки
Как купить валюту онлайн через интернет: способы и советы
Под «мостом глупости» одновременно застряли грузовик и автобус
Британцы отправились на отдых в отель, который еще не построили
Адвокат заявил, что Соколов мог убить невесту при самообороне
Google может выйти на рынок банковских услуг
Россиян предупредили об опасности «синдрома отсутствия отпуска»
Девушка превращается в известных персонажей с помощью хиджаба
«Человек-паук» провалил восхождение на небоскреб в Париже
Как и за что штрафуют российских водителей
Песков не увидел предмета дискуссии в вопросе о 31 декабря
Челябинский аэропорт «Игорь» стал мемом в соцсетях
MacBook Pro 16 появился в Geekbench
Honor может представить два новых продукта вместе с презентацией V30
МЭР сохраняет прогноз роста ВВП в 2019 году на 1,3%
Британка одновременно узнала о выздоровлении и выигрыше в 1 млн
Коломойский оценил примирение Украины с Россией в $100 млрд
Канадец записал в лесу вой, похожий на голос йети (видео)
Российские вездеходы предложили арабским шейхам
Россияне ответили на санкции «Аэрофлота» для толстого кота
В Иордании художники создают мозаики из ненужного стекла (видео)
Шестилетнему сыну Плющенко угрожают убийством
«Ростелеком» приобретает 100% акций оператора Tele2
В России предложили переделать светофоры
Больше новостей

Совфед призвал парламенты стран-участниц СБ ООН и ОБСЕ осудить провокации Киева

Политика
341
0
Совфед призвал парламенты стран-участниц СБ ООН и ОБСЕ осудить провокации Киева
МОСКВА, 5 дек — Новости. Совфед призывает парламенты стран-участниц СБ ООН, ОБСЕ, Германии и Франции безапеляционно осудить провокации Киева против России, говорится в заявлении, встреченном сенаторами в среду.
Совфед призвал парламенты стран-участниц СБ ООН и ОБСЕ осудить провокации Киева

Совфед кухарит обращение в ОБСЕ из-за провокаций Украины"Рекомендация Федерации обращается к парламентам иноземных царств, изображающих беспрерывными членами Совета Безопасности ООН, ОБСЕ, и прежде итого к парламентам Германии и Франции – государств-участников "нормандской четверки", безапеляционно осудить противоправные деяния Украины в районе Керченского пролива, а также последовавшие за ними решения украинских воль о вступлении военного положения на территории Украины и об ограничении на въезд на территорию Украины для дядек – граждан РФ от 16 до 60 лет", — говорится в документе.
При этом решение западных местностей попустительствовать провокациям Киева ведет к неисправимым последствиям, уверены законодатели.
В обращении к парламентам иноземных царств "в связи с угрозой интернациональному миру, безопасности и правам человека со сторонки Украины" сенаторы подчеркивают, что провокация украинских воль в Керченском проливе стала причиной усиления интернациональной напряженности и предлогом для ограничения лев граждан РФ и Украины.
"Члены Совета Федерации заверены, что это нарушение государственной меры РФ изображало умышленным деянием и было спланировано руководством Украины с мишенью визгливого обострения украино-российских взаимоотношений. Провокация, бесспорно, была подогнана к началу встречи "Группы двадцати", а также к старту президентской предвыборной кампании на Украине", — отмечается в обращении.
Объявление военного положения в ряде зон Украины "было не следствием, а истинной причиной провокации близ Керченского пролива", уверены в Совфеде. "Военное поза в стороне, какая не воюет ни с кем, кроме собственного народа, – это не всего пропагандистский фарс, навещенный на повышение градуса русофобии в украинском обществе, однако и прямое ограничение лев людей собственно в тех зонах, где проживает больше русскоязычное народонаселение страны", — говорится в документе.
Совфед призвал парламенты стран-участниц СБ ООН и ОБСЕ осудить провокации Киева

© Фото: ФСБ РФВ Крыму призвали Вест вынудить Киев бросить провокацииПо воззрению сенаторов, ограничение Государственной пограничной службой Украины въезда на территорию Украины для дядек – граждан Российской Федерации от 16 до 60 лет не владеет под собой оснований. Миллионы людей по обе сторонки украино-российской меры стали жертвами очередной антироссийской кампании киевского порядка.
"Продолжая деструктивные деяния по поощрению раскола в православном мире, волями Украины под надуманными предлогами ограничивается деятельность Украинской православной церкви Московского патриархата, девало дошло до массовых обысков и допросов священнослужителей", — помечают российские политики.
Совфед наименовал застопоренных при инциденте украинских моряков заложниками политики украинского руководства. Рекомендация Федерации заверен, что деяния украинского руководства "подвергают угрозе мир и безопасность в регионе и образовывают препятствия для безвозбранного общения российского и украинского народов".
Российские законодатели с сожалением констатируют, что кое-какие западные стороны в очередной один вопреки очевидным фактам, говорящим о нарушении Киевом норм международного лева, командируй на предлогу у украинских воль и обвинили в возникновении конфликтной ситуации Россию.
Совфед призвал парламенты стран-участниц СБ ООН и ОБСЕ осудить провокации Киева

© Виталий ПодвицкийТопор войны

0 комментариев