Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Видео на канале: ОБЗОР | Samsung Galaxy M30s — король среднего сегмента
Видео на канале: Коллекционное издание Moto Z2 Force
Видео на канале: APPLE — ВСЁ! Apple в 2019 году — это Linux в 2000-х годах
Полицейский заявил в суде о планах получить не взятку, а самогон
Роскошный салон Boeing 747 королевской семьи показали изнутри
В МВД раскрыли подробности ДТП с «пьяным» мальчиком под Кировом
Как миниатюры пенсионерки из Новосибирска растрогали соцсети
Отец Виктора Цоя прокомментировал новую версию гибели сына
Ущерб России от таяния вечной мерзлоты оценили в 150 млрд рублей
Меладзе оправдался за парковку Maybach у запрещающего знака
Ученые нашли связь между характером в подростковом возрасте и риском деменции в старости
Нижегородскую квашеную капусту планируют поставлять в США
ZTE официально представила бюджетный Blade 20 с аккумулятором на 5000 мАч
Псориаз связали с увеличением риска нескольких видов рака
«Хаббл» сфотографировал одну из самых красивых галактик
Юнкер прослезился на последнем для себя саммите ЕС
Vivo представит бюджетный смартфон на базе чипсета Snapdragon 21 октября
OnePlus 8 Pro получит экран с прорезью для камеры
«Ситилинк» открывает интернет-магазин на площадке Tmall
G-Core Labs открыла QA-центр для тестирования игр
«Умное» решение Tele2 и «Ростелекома» рекомендовано «Мосэнергосбытом»
ZTE представила первый в отрасли гибридный домашний роутер 5G+VDSL2
Домашняя «карликовая» свинья выросла до 178 килограммов
В США сотни тысяч уток приняли за пожар
Стильный и легкий: Acer представила на российском рынке ультрапортативный ноутбук TravelMate P6
Видеоаналитика — первый шаг к цифровому мышлению предприятия
Потрясающее изображение и функциональность: MMD представляет монитор Philips 346B1C с док-станцией USB-C
Компания Huawei опубликовала финансовый отчет за III квартал 2019 года
Yota запустила продажи нового «Интернет-центра Yota 2»
Встречайте виртуальный макияж в YouTube Masthead!
Больше новостей

В Совфеде прокомментировали заявление Майка Помпео о ДРСМД


Политика
155
0
В Совфеде прокомментировали заявление Майка Помпео о ДРСМД

МОСКВА, 5 дек — Новости. Председатель комитета СФ РФ по интернациональным делам Константин Косачев наименовал топорным ультиматумом заявление госсекретаря США Майка Помпео по Договору о ракетах средней и меньшей дальности(ДРСМД).
В Совфеде прокомментировали заявление Майка Помпео о ДРСМД

© AFP 2018 / John ThysСША выдвинули России ультиматум по ДРСМДРанее Помпео заявил, что Вашингтон призывает Москву вернуться к выполнению договора о РСМД в течение двух месяцев. По его словам, США приостановят свои обязательства, если РФ сквозь 60 дней не вернется к выполнению договора.
"Лозунг госсекретаря США Майка Помпео к России в течение 60 дней вернуться к выполнению договора по РСМД — это отнюдь не приглашение к обсуждению способов его сохранения. Это топорный ультиматум, какой США предъявили недюжинно с одной мишенью: показать миру и своим союзникам, что, мол, это не они обрушивают величественнейший столп интернациональной безопасности, а, де, Россия отказалась его блюсти, алкая ей дали шанс", — написал Косачев в Facebook.

Сенатор также отметил, что об этом же говорят и слова генсека НАТО Йенса Столтенберга, заявившего, что "у России жрать завершающий шанс вернуться к выполнению договора о РСМД", однако альянс будет также готовиться к варианту его вероятного прекращения.
"Могу лишь посочувствовать европейцам, что они столь воздушно и бездумно отзываются гораздо более величавый собственно для них, чем для США, конвенция по РСМД на откуп американцам, какие готовы сейчас обрушить многие величественнейшие договоренности былых лет. Сегодняшние заявления США и НАТО — это открытый бесславие Европы", — добавил Косачев.
В заключительные годы Москва и Вашингтон регулярно винят дружок дружка в нарушении договора о РСМД. Россия неоднократно заявляла, что железно блюдет свои обязательства по договору. Министр иноземных девал РФ Сергей Лавров помечал, что у Москвы жрать весьма капитальные спросы к США по предлогу выполнения договора самими американцами. В частности, в Москве указывают, что Соединенные Штаты размещают на суше — на военной базе в Румынии, а также в Польше — установки, способные запускать ударные крылатые ракеты субъекта "Томагавк", что запрещено договором. Российская палестины также обращает внимание на то, что США разрабатывают ударные беспилотники, финансируют изыскания по созданию крылатой ракеты наземного базирования.
В Совфеде прокомментировали заявление Майка Помпео о ДРСМД

В Совфеде рассказали, сколько один США преступили ДРСМДВ госдепартаменте также повторили основные претензии к России. Будто утверждается, Россия разработала и вкусила ракету SSC-8(или 9М729 по систематизации РФ). Это ракеты наземного базирования радиусом деяния от 500 до 5500 километров, какие запрещены договором РСМД. США заявляют, что передали российской палестине информацию о местах испытания этой ракеты и бражках, связанных с ее производством.
Замглавы МИД РФ Сергей Рябков ранее заявлял, что Россия уведомила США, что ракета 9М729, какая будила беспокойство, не испытывалась на дальность, запрещенную договором о РСМД. Он отметил, что Москва в духе добросердечной воли доложила американской палестине реальные временные рамки "испытательной деятельности" в взаимоотношении ракеты 9М729, дала разъяснения сравнительно ошибочных зрелищ Вашингтона о обликах пусковых установок, с каких осуществлялись испытания, алкая таковая прозрачность и не требуется сообразно ДРСМД.
Ранее президент США Дональд Трамп заявлял, что США намерены выйти из договора РСМД, арестанта еще в 1987 году, поскольку, по его словам, Россия нарушает договоренности. Кроме того, в Вашингтоне указывали на то, что весь линия местностей, обладающих ракетами средней и малой дальности, в первую очередность Китай, не изображают участниками этого договора. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявлял, что в Москве доколе не получали официального уведомления от Вашингтона о выходе из договора. По его словам, в случае, если это все же приключится, Россия будет находить подобный шаг "большим упущением".
В Совфеде прокомментировали заявление Майка Помпео о ДРСМД

Ракетный паритет

0 комментариев