Последние новости

Одна из абитуриенток рассказала о поведении преподавателя во время ЧП в Санкт-Петербурге
В Солсбери неизвестный повесил российский флаг на соборе
Как мы выражаем эмоции: ученые собрали 2000 звуков
Ключи от квантового мира. Как китайцы создают новый интернет
Как африканцы выживают в Якутии
Фотограф сделал снимок совы: ее никто не может увидеть
Неспокойная старость: пенсионерки, совершившие жестокие убийства
Медведев рассказал об условиях участия бизнеса в нацпроектах
Россия начнет добывать полезные ископаемые на Луне
"Ростех" раскрыл характеристики беспилотника для "Ратника"
В Австралии вырастили капусту размером с человека
Несвященная и ненародная. Как и что пели про войну в Афганистане
"Услышала треск": кто спас студентов от завала в Петербурге
Запрет на покупку машины без гаража: пояснения властей
Астрономы обнаружили "звездную реку"
Гараничев опоздал на старт и попал под шквал насмешек
Трамп призвал Европу "забрать" 800 боевиков ИГ из Сирии
СМИ связали отказ Науэрт от должности постпреда с визой няни
В США посчитали лимоны предметом роскоши для россиян
Азаров заявил, что ФБР расследует растрату кредитов на Украине
Жители Гаити выступили против США и призвали на помощь Россию
СМИ: Литовская контрразведка разоблачила агентов России
Лавров резко ответил на вопрос журналистов о Сирии
В Амстердаме реформируют знаменитый квартал Красных фонарей
Россия модернизировала систему предупреждения о ракетных ударах
Названы лауреаты Берлинале
Лавров пошутил, что хотел бы увидеть изоляцию России
Раскритиковавшая фанатов биатлонистка из РФ не вышла на гонку
Минтруд повысит ставки по выходному пособию
Как выглядят самые странные птицы (фото)
В Петербурге с места обрушения вуза эвакуировали всех людей
Больше новостей

Toshiba представляет заполненные гелием жёсткие диски ёмкостью 12 и 14 ТБ в линейках N300 и X300


Технологии
113
0
Новоиспеченные модели ёмкостью 14 ТБ выдаются от прошлого поколения 10-ТБ накопителей пониженным энергопотреблением и обеспечивают прирост ёмкости на 40%.  ...

Новоиспеченные модели ёмкостью 14 ТБ выдаются от прошлого поколения 10-ТБ накопителей пониженным энергопотреблением и обеспечивают прирост ёмкости на 40%.
 
Дюссельдорф, Германия — 6 декабря 2018 года — европейское подразделение братии Toshiba сообщило о пополнении линейки жёстких дисков для сетевых накопителей N300 NAS Hard Drive и линейки высокопроизводительных жёстких дисков X300 Performance Hard Drive новыми моделями ёмкостью 12 и 14 ТБ.
В новоиспеченных 3,5-дюймовых жёстких дисках используется гелий, что позволяет гарантировать им большущую ёмкость и снизить энергопотребление. При этом технология лазерной сварки, разработанная Toshiba, и особая конструкция корпуса накопителей всецело исключают утечку газа.
Обе версии жёстких дисков вкалывают со скоростью 7200 об/мин и используют 256-МБ буфер настоящих. Также в накопителях N300 и X300 применяется нынешняя технология Toshiba Stable Platter Technology, какая позволяет минимизировать степень вибрации за счёт стабилизации обоих гробов вала двигателя, дабы улучшить точность позиционирования и производительность жёстких дисков в процессе чтения/записи.
В модели для линейки N300 используются датчики угловых колебаний, и она способна достигать скорости передачи настоящих до 260 МБ/с(версия ёмкостью 14 ТБ)и до 253 МБ/с(версия ёмкостью 12 ТБ). Благодаря поддержке RAID-массивов с 8 жёсткими дисками новые жёсткие диски N300 пятерка подходят для систем NAS, в каких численность накопителей со временем необходимо увеличивать по мере роста объёмов настоящих пользователя, доступ к каким надобен на беспрерывной основе.
«Верное применение нынешних технологий обеспечивает возвышенную степень надёжности и малое энергопотребление, а также повышенную ёмкость и производительность новоиспеченных накопителей Toshiba. И оно же позволяет братии оставаться лидером и инноватором в сфере систем для хранения данных», — отметил Ларри Мартинес-Паломо(Larry Martinez-Palomo), глава течения жёстких дисков европейского подразделения братии Toshiba.
Жёсткие диски N300 для сетевых накопителей назначены для использования в высокопроизводительных системах NAS для дома и малого бизнеса, примерно, для масштабируемых RAID-массивов. Они обеспечивают возвышенную производительность, надежность и износостойкость — основные требования к системам хранения настоящих возвышенной ёмкости, какие вкалывают в порядке 24/7. Также накопители защищены трёхлетней гарантией.
Жёсткие диски X300 выдаются максимальной производительностью и возвышенной ёмкостью, что необычно здорово специалистам творческих специальностей, какие занимаются графическим дизайном, анимацией, обработкой фото и видеофайлов, а также дилетантам компьютерных игр. Благодаря ёмкости накопителя до 14 ТБ они способны с лёгкостью уместить даже самую быстрорастущую коллекцию нынешних игр.
В торговле новоиспеченные модели накопителей возникнут в декабре 2018 года. Информация и детальные характеристики жёстких дисков для потребительского сегмента доступна на сайте www.toshibastorage.com.

0 комментариев