Последние новости

Медики рассказали, почему одно из самых популярных спортивных упражнений может стать опасным для здоровья
Виторган и Богомолов подрались из-за Собчак
Роскомнадзор опять взялся за старое – блокировать Telegram
Samsung представил самый компактный 20 МП сенсор для полноэкранных смартфонов среднего уровня
Кононов: не будем хвалить Глушакова, он делает свое дело
Пожар на судах в Черном море. Главное
Почему в России не приживаются феминитивы?
Адвокат Трампа отказался от слов о переговорах по Trump Tower
РЖД хочет ввести возвратные билеты хотят ввести в плацкарте
Власти Чечни объяснили "спецификой региона" списание долгов
Опрос: 73% жителей ФРГ поддерживают проект "Северный поток - 2"
Володин рассказал, как надо изменить конституцию
Внешний долг России достиг минимума за десять лет
Переговоры по транзиту через Украину отложены на май
В Алматы нашли редкую «Чайку» (и теперь продают за $600 000)
Хватит ли Синдзо Абэ мужества вернуть Курилы
Пластическая хирургия
В Керченском проливе загорелись два судна
Как подключить мобильный эквайринг
Дайвинг с огромной беременной белой акулой сняли на видео
Как выглядят подводные пирамиды в Японии (фото)
Десять человек погибли при пожаре на судах в Керченском проливе
Скульптор создает керамику, которая "оживает" при движении
Девять человек погибли при пожаре на судах в Керченском проливе
Российская фигуристка назвала глупостью свои слова о допинге
Жертвами пожара на танкерах в Черном море стали два моряка
Как ведет себя мозг во время синхронного перевода
Как художница вдохновила пользователей Сети на арт-флешмоб
Хухлик, фараонки и Алконост: в Сети изучают славянских богов
В Чечне захотели ввести на телевидении рубрики с извинениями
"Ведет к повальному греху": за что ненавидели Распутина
Больше новостей

Acer представляет свой первый Chromebook на базе процессоров AMD A-серии с видеокартой Radeon™


Технологии
77
0
Acer Chromebook 315 оснащен 15,6-дюймовым экраном с IPS-матрицей и аккумулятором, обеспечивающим до 10 часов автономной работы   Основные моменты Новейший AcerChromebook 315 на...

Acer Chromebook 315 оснащен 15,6-дюймовым экраном с IPS-матрицей и аккумулятором, обеспечивающим до 10 часов автономной работы
Основные моменты
Новейший AcerChromebook 315 на базе освеженных процессоров AMD A6-9220C или A4-9120C седьмого поколения с видеокартой Radeon для мягкой и бойкой работы в интернете идеально подходит для работы и развлечений;
Времена автономной непрерывной работы от аккумулятора составляет до 10 часов;
Объемный звук, навещенный ввысь сквозь динамики, располагающиеся по обеим сторонкам клавиатуры, пятерка дополняет большенный экран, вкупе они предоставляют все возможности для захватывающих развлечений с эффектом погружения;
Два порта USB1 Type-Cна Acer Chromebook 315 — по одному с всякой сторонки — предназначаются для покойной зарядки, передачи настоящих и подключения к наружному монитору.
ЛАС-ВЕГАС ( 7 января 2019 года) — Бражка Acer расширила свою премиальную линейку Chromebook с 15,6-дюймовым экраном, анонсировав начальный Chromebook 315 на базе AMD. Благодаря процессорам седьмого поколения AMD A6-9220C или A4-9120C и видеокарте Radeon ноутбук может ускоряться в приложениях с повышенными требованиями при одновр/еменном запуске нескольких вкладок и программных расширений в течение итого времени работы от аккумулятора, какое составляет до 10 часов.
В дополнение к превосходной производительности Acer Chromebook 315 оснащен 15,6-дюймовым Full HD-экраном с IPS-матрицей, что повышает эффективность работы на ноутбуке. Он динамично отображает потоковое видео, веб-игры и приложения и доступен в конфигурациях с сенсорным и всегдашним экраном(CB315-2HT/CB315-2H).
«Chromebook с 15,6-дюймовым экраном изображает одной из основных моделей в линейке Acer Chromebook, — помечает Джеймс Лин, генеральный директор подразделения коммерческих ноутбуков и ноутбуков со съемным экраном ИТ-продукции Acer Inc. — Acer Chromebook 315 обладает основными характеристиками линейки: большенный 15,6-дюймовый экран, отличные динамики и стильный дизайн; а используемые в нем новоиспеченные модели процессоров AMD и видеокарта Radeon с легкостью справляются с расширяющимся комплектом приложений для Chrome и Android, каким употребляют многие занимающиеся, семьи и представители бизнеса».
Мощные процессоры AMD A-серии с видеокартой Radeon для работы в многозадачном порядке
Acer Chromebook 315 вкалывает на базе процессоров AMD A-серии седьмого поколения с видеокартой Radeon. Он представлен в двух конфигурациях, обеспечивающих бойкую и эффективную работу: с использованием APU-процессора производства AMD модели A6-9220C или A4-9120C. Новоиспеченные процессоры AMD A-серии для Chromebook позволяют пользователям просматривать потоковое видео, запускать новейшие приложения, выступать в веб-игры и с легкостью вкалывать в интернете в течение 10 часов1. Кроме того, Acer Chromebook 315 поддерживает миллионы приложений Android на GooglePlay™, созданных для развлечений, работы, общения и многого иного.
«Мы гордимся расширением ассортимента провиантов AMD, в том числе Chromebook на базе процессоров AMD, — отметил Саид Мошкелани, старший вице-президент и главнейший ворочающий отдела по работе с клиентами, AMD. — Новейший Acer Chromebook 315 на базе процессоров AMD A-серии позволит потребителям ладить вяще за меньшее времена, при этом блаженствуя всеми уникальными функциями Chromebook. Chromebook на платформе процессора AMD, созданный при сотрудничестве Google и Acer, обеспечит перворазрядные функции аудио и видео, а также длиннейшую производительность и важнейший в своем классе дизайн на базаре Chromebook».
Экран и звук для развлечений и производительности
Внятного и яркого 15,6-дюймового Full HD-экрана 1920×1080 пикс. довольно для того, дабы вдруг выказывать несколько закладок в браузере, просматривать потоковое видео с внятной картинкой и выступать в веб-игры. HD-веб-камера владеет машистый угол обзора в 88 градусов, что покойно для общения в группе. Качество аудио и видео можно наименовать идеальным благодаря расширенному динамическому диапазону(HDR)и встроенному микрофону.
За безукоризненный и внятный звук отвечают два полноразмерных динамика Acer Chromebook 315, располагающихся по бокам клавиатуры.
Габариты Acer Chromebook 315 позволяют разместить полноразмерную клавиатуру с подсветкой и большущую сенсорную панель.
 
Отличная связь и портативность
Конструкция ноутбука обеспечивает возможность подключения необходимого числа периферийных устройств к Acer Chromebook 315. В присутствии два порта USB Type-C первого поколения — по одному с всякой сторонки устройства — для бойкой передачи настоящих, зарядки и вывода изображения на экран с любой сторонки. Ноутбук оснащен бойкой беспроводной связью Wi-Fi 802.11ac с технологией MIMO 2×2. Периферийные устройства можно подключать сквозь Bluetooth 4.2, два порта USB 3.0 и комбинированный разъем для наушников и динамика.
Acer Chromebook 315 тянет 1,72 кг(3,79 фунта)при размерах 380,54 х 256,28 х 19,95 мм(14,98 х 10,09 х 0,79 дюйма).
Возможность создания нескольких учетных записей и функция родительского контроля
Новейший Acer Chromebook 315 покоен и для работы нескольких пользователей. Для доступа к Gmail, документам Google, приложениям, программным расширениям, закладкам и многому иному довольно ввалиться в свою учетную запись Google. Chromebook работает на платформе Google Chrome OS, какая обновляется автоматически и использует несколько уровней безопасности для защиты от беспрерывно улучшающихся онлайн-угроз.
С новоиспеченным приложением Family Link для Chromebook родители могут воздушно устанавливать основные правила пользования, доколе их детвора осваивают бескрайние просторы интернета. Можно настраивать ограничения каждодневного пролетария времени, список веб-сайтов и приложений, ворочать учетной записью своего ребятенка в Google, а также удаленно блокировать контролируемые учетные записи на Acer Chromebook 315.
 
 
Стоимость и варианты исполнения
Acer Chromebook 315 выпускается в двух вариантах: с сенсорным экраном(модель CB315-2HT)и всегдашним(модель CB315-2H), с объемом оперативной памяти до 8 ГБ и объемом памяти eMMC до 32 ГБ.
О доступности и стоимостях в России будет доложено добавочно.

0 комментариев