Последние новости

На каких условиях Россия подпишет новый договор на транзит газа с Украиной
Пожар на судах в Черном море. Главное
Почему в России не приживаются феминитивы?
Адвокат Трампа отказался от слов о переговорах по Trump Tower
РЖД хочет ввести возвратные билеты хотят ввести в плацкарте
Власти Чечни объяснили "спецификой региона" списание долгов
Опрос: 73% жителей ФРГ поддерживают проект "Северный поток - 2"
Володин рассказал, как надо изменить конституцию
Внешний долг России достиг минимума за десять лет
Переговоры по транзиту через Украину отложены на май
В Алматы нашли редкую «Чайку» (и теперь продают за $600 000)
Хватит ли Синдзо Абэ мужества вернуть Курилы
Пластическая хирургия
В Керченском проливе загорелись два судна
Как подключить мобильный эквайринг
Дайвинг с огромной беременной белой акулой сняли на видео
Как выглядят подводные пирамиды в Японии (фото)
Десять человек погибли при пожаре на судах в Керченском проливе
Скульптор создает керамику, которая "оживает" при движении
Девять человек погибли при пожаре на судах в Керченском проливе
Российская фигуристка назвала глупостью свои слова о допинге
Жертвами пожара на танкерах в Черном море стали два моряка
Как ведет себя мозг во время синхронного перевода
Как художница вдохновила пользователей Сети на арт-флешмоб
Хухлик, фараонки и Алконост: в Сети изучают славянских богов
В Чечне захотели ввести на телевидении рубрики с извинениями
"Ведет к повальному греху": за что ненавидели Распутина
Физик показал видео движения света в космосе
Кокорин сравнил россиян со стадом баранов
Многие родители применяет для детей научно необоснованные методы профилактики простуды
В США сделали инновационный велосипед «по цене автомобиля»
Больше новостей

MediaTek представляет серию ИИ-обновлений для телевизоров Smart TV, экранов, камер и колонок


Технологии
68
0
Разработанные MediaTek технологии улучшения качества картинки на основе ИИ, а также ИИ-платформы MT8175 и MT8518 для работы с визуальным- и аудио-контентом...

Разработанные MediaTek технологии улучшения качества картинки на основе ИИ, а также ИИ-платформы MT8175 и MT8518 для работы с визуальным- и аудио-контентом соответственно, обеспечивают поразительные возможности для пользователей на устройствах «умного дома»  
 
Лас-Вегас, США — 8 января 2019 года — MediaTek объявила о запуске нескольких новоиспеченных провиантов, основанных на технологиях ненастоящего интеллекта, для «умного дома». Среди них — ИИ-технология улучшения качества телевизионной картинки, а также новоиспеченные ИИ-платформы MT8175 для «умных» экранов и камер и MT8518 для портативных колонок. Эти решения — вытекающий шаг в ИИ-разработках MediaTek по созданию расширенной экосистемы, какая заключается из ИИ-решений для аппаратной обработки настоящих и сложных программных инструментов. Ныне MediaTek делает заключительные ИИ-инновации доступными для «умных домов», таскаемых гаджетов, беспилотных автомобилей и иных сетевых устройств.
«Развитие возможностей ненастоящего интеллекта улучшает способы нашего взаимодействия с технологиями: от того, будто мы ладим фотографии с поддержкой смартфона, до того, будто мы уточняем прогноз погоды с поддержкой голосовых помощников, стримим контент на наши телевизоры и используем возможности навигации в машинах. Высокопроизводительные и энергоэффективные решения MediaTek идеально отвечают требованиям ИИ-устройств, — помечает Джерри Юй(Jerry Yu), старший корпоративный вице-президент MediaTek подразделения интеллектуальных устройств. —  Мы видаем, что возможности ненастоящего интеллекта ныне используются для работы не всего с аудио-, однако и с визуальными образами, они затрагивают не всего облачные, однако и периферийные вычисления. Собственно оттого MediaTek поддерживает машистые ИИ-возможности на устройствах с голосовым управлением, вводя «умные» устройства с экраном и камерой. Наши заключительные ИИ-инновации обеспечивают более абсолютный визуальный эксперимент для пользователей благодаря ИИ-технологии улучшения качества телевизионной картинки. MT8175 обеспечивает более бойкий, аккуратный и качественный захват изображений для башковитых экранов и камер, а MT8518 — более плавную обработку настоящих между облаком и глубинкой в устройствах с голосовым управлением, что выказывает перед нашими клиентами большущие возможности по разработке голосовых помощников на базаре портативных колонок».
ИИ-технология по улучшению качества телевизионной картинки ладит доступными таковские ИИ-усовершенствования, будто распознавание сюжета, вводя распознавание рыл, на цифровых телевизорах. Благодаря системе распознавания сюжета «умные» ТВ могут отличать кадры с людами от иных субъектов контента, примерно, вида, сцены в помещении или спортивной сцены. Она позволяет самодействующи адаптировать резкость для максимизации качества картинки и вдруг настраивает цветопередачу для идеального отображения тона кожи. Это новейший эксперимент, ведь прежде ТВ не обладали таковскими возможностями, оттого настройки изображения век были усредненными для всех субъектов сцен. Благодаря ИИ-технологиям и интеллектуальной системе обработки настоящих MediaTek обеспечивает длиннейшее качество картинки без компромиссов.
ИИ-технология улучшения телевизионной картинки, разработанная MediaTek, помогает найти неодинаковые образы сюжетов с поддержкой ИИ, а затем возделывает эту информацию и позволяет соответственно изменить настройки изображения. MediaTek, производитель чипсетов №1 для Smart TV, век был первопроходцем в развитии инноваций для цифрового телевидения. В 2017 году MediaTek стала первым продавцом систем на кристалле(SoC), какой миновал контрольные испытания Verance Aspect, неизбежной составляющей телевизионного стандарта новоиспеченного поколения ATSC 3.0.
«Интегрированные в экраны и камеры голосовые помощники обеспечат пользователей большей интерактивностью и более здоровыми возможностями благодаря ИИ-платформе для работы с визуальными образами MediaTek MT8175, — болтает Джерри Юй. — MT8175 не всего гарантирует возвышенное качество картинки, однако и снабжает устройства модулем обработки графического сигнала(ISP)и технологией APU, дабы процесс захвата изображений был более бойким, аккуратным и энергоэффективным».
Будто производитель №1 чипсетов для устройств с голосовым управлением, MediaTek создал новоиспеченную ИИ-систему на кристалле MT8518 для работы с аудио-контентом. Она выказывает новоиспеченную эру для устройств с голосовым управлением благодаря басистому потреблению энергии системой голосового срабатывания и воспроизведения, а также раскрученным ИИ-возможностям, вводя повышенное в десять один времена работы в порядке ожидания этой системы, басистое потребление энергии системой получения команд, идентификации болтающего и его голосовых команд. MT8518 обеспечивает в два раза более длительное проигрывание музыкального контента по сравнению с решениями былого поколения.
«Наши клиенты больно впечатлены ИИ-возможностями и энергоэффективностью MT8518, — болтает Джерри Юй. — Увеличение срока работы от батареи с поддержкой системы пониженного потребления энергии системой голосового срабатывания изображает большущим прорывом на базаре портативных башковитых колонок, убору с PowerAQTM, нашим мощным инструментом для настройки звука, какой используется многими аудио-брендами для отличного звучания».

0 комментариев