Последние новости

В Кирове проходит разбирательство по факту смерти трехлетней девочки
Внешний вид Барака Обамы привел в восторг американцев
Вейпы и электронные сигареты подведут под "антитабачный закон"
Казахстан избавится от русского языка на своих деньгах
В гостинице Арашуковых в 10 раз занизили потребление газа
Для гурманов: в Израиле проходит фестиваль черной еды (видео)
Palit представляет линейку GeForce GTX 1660 Ti на основе архитектуры Turing
HTC vive представляет автономный шлем виртуальной реальности премиум-класса VIVE FOCUS PLUS
Motorola объявляет о старте продаж смартфона moto g7 Play в магазинах федеральной сети DNS
Nikon разрабатывает новую прошивку для полнокадровых беззеркальных фотокамер Nikon Z 7 и Nikon Z 6
Исследование Oracle: предприятия готовы монетизировать выгоды 5G
Samsung названа брендом-лидером в области клиентского опыта
Тимошенко предупредила о последствиях победы Зеленского
Время танковых подарков на 23 Февраля
Кроссоверы российской сборки: их становится всё больше
Медведева победила в финале Кубка России по фигурному катанию
Лукашенко пригрозил совместным с РФ ответом на ракеты США
После послания Путина глава СК будет лично общаться с бизнесом
ГМ-дети Хэ Цзянькуя могут оказаться "искусственно одаренными"
Перегруженный деньгами самолет завалился в Нигерии
Новый кроссовер за 1,5 млн рублей: 184 л.с. и полный привод
Американцы борются со старением, переливая себе кровь молодых
Первый частный луноход: как выглядит путь из Израиля на Луну
Объединение болельщиков "Спартака" бойкотирует матч клуба в РПЛ
В России признали бесполезность "Цирконов" против США
Люди с делом. Кто ждет приговора за создание ОПГ
В Новосибирске арестован членкор РАН Покушалов
Американский художник нарисовал картину солнечным светом (видео)
Приговоренного к смерти трижды не сумели казнить
Мутко на посту главы РФС сменил экс-президент "Зенита"
Сбербанк и WebMoney запустили мгновенные переводы по номеру телефона
Больше новостей

Google: в прошлом году российский гейминг рос в два раза быстрее мирового


Технологии
99
0
По настоящим App Annie, в 2018 объем игровой индустрии в России возрастил на 23%, тогда будто вселенский рост составил 13%....

По настоящим App Annie, в 2018 объем игровой индустрии в России возрастил на 23%, тогда будто вселенский рост составил 13%. Российские пользователи скачали 2,1 биллион мобильных игр, что отвечает образцово 25 загрузкам на человека, исходя из проникновения смартфонов на уровне 60%. По оценкам экспертов, таковая стремительная динамика российской индустрии объясняется несколькими факторами.
Прежде итого, в остатнее времена больно велико вымахал степень самих игр. Кроме того, росту локального базара содействует и эффект «низкой базы». Если в западных местностях видеоигры стали массовым явлением еще в 70-х, то в России они получили распространение лишь с 90-х.
По настоящим братии Newzoo, в 2018 доходы глобальной игровой индустрии добились почитай 138 биллионов долларов США. Этот показатель возвышеннее прошлогоднего на образцово 13%. Основным ключом роста ожидаемо стали мобильные игры. Выручка в этом сегменте возрастила на 29% и равнялась 56,4 биллионам долларов США. При этом ПК и консольные игры держат свою популярность у пользователей — пай дохода в этих категориях составила 32,9 и 34,6 биллионов долларов США соответственно. По оценкам Newzoo, спрос на мобильные игры будет стабильно вырастать и к 2021 году обеспечит объем доходов в 70 биллионов долларов США. По настоящим App Annie, в России выручка по модели встроенных покупок в играх для смартфонов добилась более 361 миллионов долларов США в 2018 и, по прогнозам аналитиков Newzoo, будет каждогодне увеличиваться. Это болтает о внушительном потенциале мобильного гейминга и ладит ветвь перспективной для локальных разработчиков.
Индустрия мобильных приложений в круглом также вырастает. Доходы возрастили на 10% по сравнению с 2017 и добились более 52 биллионов долларов США. Примечательно, что несмотря на бешеный рост азиатского базара приложений в былые годы, в 2018 он утилитарны встал. В частности, доходы этого сегмента в Китае возрастили итого на 1%, что было обусловлено в первую очередность вступлением временных ограничений на выпуск новоиспеченных игр со сторонки здешнего правительства.
Будто помечают в Google, на мобильный гейминг доводится более 70% мировых доходов от итого сегмента приложений. При этом одна треть всех загрузок со смартфона — игры. Посредственный доход с всякой мобильной загрузки не столь возвышен — менее 50 центов. Однако посредственная выручка с всякой скачанной игры броско возвышеннее — более 1 доллара США. По настоящим App Annie, в России более половины доходов от мобильного гейминга — 62% — приносят пользователи Android. В былом году на их долю пришлось 83% от всех загрузок мобильных игр.
Еще одним величавым трендом былого года стал визгливый рост популярности гиперказуальных игр с простым управлением. Будто помечают разработчики, в основе интереса к ним валяется бессчетно причин, однако все они настолько или иначе связаны с простотой и понятностью для игроков.
Если в 2016 году пользователи по всему миру скачали образцово 1 биллион игр для массовой аудитории, то в заключительные два года этот показатель возрастил почитай в 4 раза и на амба 2018 года добился 4 биллионов загрузок. Рост интереса к гиперказуальным играм характерен и для российских геймеров. Эта категория вырастала в 8 один бойче, чем все иные игровые форматы. По настоящим App Annie, в былом году российские пользователи скачали 155 миллионов таковских игр.
<- Видео на канале: ОБЗОР | Honor View 20 с уникальной конструкцией экрана

0 комментариев