DataLife Engine > Здоровье > Голос медблогера: корь, перелом шейки бедра, иммуномодуляторы и наркотики, читающие рэп

Голос медблогера: корь, перелом шейки бедра, иммуномодуляторы и наркотики, читающие рэп

Голос медблогера: корь, перелом шейки стегна, иммуномодуляторы и наркотики, декламирующие рэп
Голос медблогера: корь, перелом шейки бедра, иммуномодуляторы и наркотики, читающие рэп

Фото: Google Images
Продолжаем обозрение животрепещущих публикаций докторов, вышедших в интернет. Новоиспеченная порция комментариев по предлогу текущих событий и бессмертных медицинских тем.
Актуальность темы кори вырастает: в былом году заболеваемость вымахала в три раза, в взаправдашнее времена невозможно взговорить, что заболеваемость(какую еще невозможно наименовать катастрофической)выступает на спад. Кое-какие молодые мамы алкают привить ребятенка будто можно прежде: рекомендации ВОЗ предусматривают более ранние сроки для первой вакцинации, чем российский месяцеслов прививок. ПедиатрСергей Бутрий комментирует это, а также сроки вторичной вакцинации, взаправду любопытно.
Вдогонку еще один-одинехонек занимательный пост о вакцинации со странички О прививках без истерик: «Что ладить, если доктор против прививок или попросту некомпетентен в вакцинопрофилактике?»
Если некто разыскивает от докторов не сложных научно ладных лекций(кое-что таковое басистее будет), а попросту рассказов о разблаговещенных патологиях, можно обратить внимание, примерно, на Instagram гинеколога Анны Колядиной. Там взялась заметка об эрозии и эктопии.
Величавая тема былого года и необычно заключительных недель – ответственность эскулапа за врачебные оплошки. Свое взгляд выкладывает кардиолог Алексей Эрлих в блоге на Эхе.
Андрей Вал, глава течения «Травматология и ортопедия» в Ильинской больнице, рассказал о проксимальном переломе стегна. Это тот самый перелом шейки стегна, столь опасный для пожилых людей. Будто его врачуют, а будто вытекало бы врачевать. Больно величавая тема, учитывая, сколько людей сталкивается с этой проблемой.
Алексей Водовозов, военврач и популяризатор науки, на НаукаPRO рассказал об иммуномодуляторах. Что это таковое, в какой момент надобно заподозрить, что нас разводят, предлагая «пропить» что-то для «нормализации работы иммунитетета».
И лекция о достижениях медицинской науки в 2018 году от Водовозова же. Это более капитальный материал, для тех, кто готов входить и владеет кое-какие зрелища о объекте.
Флакон самого бедственного опиата(фентанила)зачитывает рэп о повышении дозы. Пожалуй, это самый циничный и фантасмагорический рекламный ролик из всей лживой рекламной кампании, содействовавшей опиатной эпидемии в США. Об этом(и многих подобных штуках)повествует и демонстрирует блог Здравозахоронение. Колоритный материал. Сам ролик прилагаем басистее.
Подвернулся любопытный прошлогодний материал. Многие люд веруют в гомеопатию и эффективность неодинаковых «фуфломицинов», эффект каких не доказан. Василий Ордынский повествует, какие психологические механизмы помогают мозгу воспринимать и переваривать эту дребедень.
И вот еще об одном из «флагманов» отечественной кож-вен индустрии, уреаплазмозе. Гинеколог Татьяна Румянцева повествует о том, как уместно обследование на уреаплазму и в каких случаях вытекает лечиться. Этот проблема взаправду несколько неверно трактуется возле докторов.



Вернуться назад