Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Как выглядит «Небесный коридор» в Китае (видео)
Психологи рассказали, чем чревато размещение селфи в соцсетях
На дно Акабского залива спустили танки и вертолеты (видео)
В ГИБДД рассказали, какие изменения могут внести в ПДД
Медведев потребовал сохранить зарплату при вводе четырехдневки
В США умер один из богатейших людей планеты Дэвид Кох
В Думе предложили ответить США «новым Карибским кризисом»
Каждый десятый россиянин терял крупную сумму денег из-за телефонного мошенничества
Британский художник перенес диснеевских героев в современный мир
Хоккеист сборной России дисквалифицирован на 4 года за кокаин
Иванов назвал сравнения Северодвинска с Чернобылем «ахинеей»
Фотограф запечатлел зловещие тучи над Эстонией (фото)
В московском каршеринге появились ретро-автомобили
Американка случайно нашла в парке алмаз весом 3,72 карата (фото)
Телефонное мошенничество затронуло треть россиян
Дети делают нас счастливее, но только когда они живут отдельно
Песков исключил, что Путин может не знать о ЧС в стране
Самый большой флешмоб: 30 лет Балтийскому пути
Названа стоимость нового российского автомобиля премиум-класса
Приземлившийся на поле самолет начали разрезать на части (видео)
Роструд напомнил о длинных выходных в ноябре
Половине многодетных семей хватает денег на покупку еды и одежды
Путин поручил подготовить ответ на ракетное испытание США
Обнаружена фишинговая атака на пользователей Apple
Фотограф показал живописные лавандовые поля в необычной съемке
Росстат назвал регионы с самыми богатыми и бедными чиновниками
Видео на канале: СРАВНЕНИЕ | Samsung Galaxy Note 10+ vs Note 9
Росгвардия получит право требовать здания для боевых задач
Первые поезда в Крым: назван окончательный срок запуска
Видео на канале: Про Samsung S-Pen на Note 10 и отличия от S-Pen на Note 9
Больше новостей

Аренда офисных помещений у метро «Волковская»


Общество
666
0

Многие предприниматели, находящиеся в поиске офисного помещения, сталкиваются с рядом непростых вопросов. Например, как выбрать район, определить оптимальную стоимость аренды и отличить бизнес-центр от административного здания? Чтобы разобраться во всем многообразии предложений, не стоит ориентироваться на чужие мнения - лучше прислушаться к потребностям своего бизнеса.



В первую очередь, необходимо выбрать локацию, учитывая особенности компании и разницу в цене между разными районами Санкт-Петербурга. Например, офисы у метро «Волковская» и недвижимость в районе Невского проспекта будут стоить совершенно по-разному. Размещение в спальных районах подойдет организациям, ориентированным на жителей окрестных домов. Центральная часть города привлекает компании, которым важно создать надежный и процветающий имидж. С другой стороны, в центре можно найти недорогой бизнес-комплекс, просто располагаться он будет в двадцати-тридцати минутах от станции метрополитена.


После выбора района необходимо определиться, будет это аренда в деловом комплексе, жилом доме, старинном особняке или административном здании. У каждого вида недвижимости существуют свои особенности. Бизнес-центры, предлагающие офисы с разной площадью и отделкой, подойдут практически любой организации. В помещениях на первом этаже жилого дома можно организовать не только офис, но еще шоу-рум, склад или салон для оказания услуг, что отлично подойдет парикмахерской, интернет-магазину, турагентству или ателье. Роскошные особняки выбирают предприниматели, которым важно показать статус и престиж организации. На административных зданиях останавливаются обычно типографии, логистические компании и торговые фирмы с пунктами выдачи товаров.


Чтобы избежать возможных рисков при аренде офисных помещений, стоит учесть несколько фактов:


1. Осматривать здание лучше в час пик. В утреннее и вечернее время, когда большинство людей едет на работу или возвращается домой, можно оценить наличие свободных мест на парковке, уровень пробок и время, которое понадобится на дорогу до офиса.


2. Не стоит выбирать самое дешевое помещение. Как правило, такие офисы имеют серьезные недостатки, о которых умалчивает арендодатель. Перед заключением договора лучше побеседовать с возможными соседями, которые могут подробнее рассказать об особенностях сотрудничества с собственником помещения.


3. Не рекомендуется арендовать офисы в подвалах, на цокольных и последних этажах. Разместившись под крышей, предприниматели рискуют быть затопленными. В подвальных помещениях отсутствует естественный свет, что может снизить работоспособность сотрудников и вызвать негативные ассоциации у посетителей.


Предприниматели, которые находятся в поиске бюджетного помещения в спокойном районе Санкт-Петербурга с развитой инфраструктурой и хорошей транспортной доступностью, нередко отдают предпочтение аренде офисов у метро «Волковская».


Преимущества офиса на «Волковской»


Станция метро «Волковская» расположена во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга. Здесь находится около половины всех промышленных предприятий города. Офисы во Фрунзенском районе особенно подойдут предприятиям, деятельность которых связана с промышленностью, логистикой и хранением товаров.


В районе отлично развита социальная инфраструктура. На территории открыто множество ресторанов, кафе, торговых комплексов, кинотеатров и спортивных центров. Тех, кто после работы любит отдохнуть на природе, привлекают Купчинские карьеры и ухоженные скверы и парки. В районе хорошо развита дорожная сеть и проходит несколько десятков маршрутов городского и коммерческого транспорта. Однако автомобильный трафик очень плотный, поэтому, добираясь до офиса, стоит учесть пробки на проспекте Славы и других близлежащих магистралях.




0 комментариев