Последние новости

В Китае увеличивается количество пострадавших после ЧП на химзаводе
Мужчину в США отстранили от работы за спасение кошки
Захарова ответила на слова Помпео о Голанах и Крыме
Пенсионерка добилась алиментов на 52-летнюю дочь
Крым и Кубань соединили пролетами железнодорожного моста
Потерявший ход лайнер в Норвегии буксируют к берегу
Диетолог развенчал мифы о "суперпродуктах"
В российских СИЗО появится кабельное ТВ
Алина Загитова впервые упала на чемпионате мира (видео)
Федор Конюхов пережил 12-балльный шторм в Тихом океане
Ученые: Земля и Солнце сделаны из одного теста
Власти Венесуэлы обвинили Гуайдо в краже 30 миллиардов долларов
Бывший чемпион UFC нокаутировал соперника "ударом Супермена"
Обнаружено древнее существо с 18 щупальцами вокруг рта
Больные раком мозга назвали симптомы, которые игнорировали
Мадуро обвинил Гуаидо в подготовке плана его убийства
Премьер-министра Великобритании захотели свергнуть
Чубайс: приватизация УК "Роснано" становится все менее реальной
Александр Серов: "Я слишком разочарован в женщинах"
Путешественник Федор Конюхов попал в опасный шторм
В Мали убиты более сотни земледельцев
Порошенко советуют думать о тюремном сроке вместо президентского
СМИ: Луценко может уйти в отставку из-за слов о после США
У берегов Норвегии терпит бедствие лайнер: людей эвакуируют
Трамп объявил о разгроме террористов в Ираке и Сирии
Порошенко впервые прокомментировал переговоры Бойко в России
В Лондоне протестуют сотни тысяч противников Brexit (фото)
Лечение кариеса
Корректирующее бельё
Райский остров в Италии продают за 1 млн евро
БиОкулист – эффективная помощь вашим глазам
Больше новостей

Аренда офисных помещений у метро «Волковская»


Общество
595
0

Многие предприниматели, находящиеся в поиске офисного помещения, сталкиваются с рядом непростых вопросов. Например, как выбрать район, определить оптимальную стоимость аренды и отличить бизнес-центр от административного здания? Чтобы разобраться во всем многообразии предложений, не стоит ориентироваться на чужие мнения - лучше прислушаться к потребностям своего бизнеса.



В первую очередь, необходимо выбрать локацию, учитывая особенности компании и разницу в цене между разными районами Санкт-Петербурга. Например, офисы у метро «Волковская» и недвижимость в районе Невского проспекта будут стоить совершенно по-разному. Размещение в спальных районах подойдет организациям, ориентированным на жителей окрестных домов. Центральная часть города привлекает компании, которым важно создать надежный и процветающий имидж. С другой стороны, в центре можно найти недорогой бизнес-комплекс, просто располагаться он будет в двадцати-тридцати минутах от станции метрополитена.


После выбора района необходимо определиться, будет это аренда в деловом комплексе, жилом доме, старинном особняке или административном здании. У каждого вида недвижимости существуют свои особенности. Бизнес-центры, предлагающие офисы с разной площадью и отделкой, подойдут практически любой организации. В помещениях на первом этаже жилого дома можно организовать не только офис, но еще шоу-рум, склад или салон для оказания услуг, что отлично подойдет парикмахерской, интернет-магазину, турагентству или ателье. Роскошные особняки выбирают предприниматели, которым важно показать статус и престиж организации. На административных зданиях останавливаются обычно типографии, логистические компании и торговые фирмы с пунктами выдачи товаров.


Чтобы избежать возможных рисков при аренде офисных помещений, стоит учесть несколько фактов:


1. Осматривать здание лучше в час пик. В утреннее и вечернее время, когда большинство людей едет на работу или возвращается домой, можно оценить наличие свободных мест на парковке, уровень пробок и время, которое понадобится на дорогу до офиса.


2. Не стоит выбирать самое дешевое помещение. Как правило, такие офисы имеют серьезные недостатки, о которых умалчивает арендодатель. Перед заключением договора лучше побеседовать с возможными соседями, которые могут подробнее рассказать об особенностях сотрудничества с собственником помещения.


3. Не рекомендуется арендовать офисы в подвалах, на цокольных и последних этажах. Разместившись под крышей, предприниматели рискуют быть затопленными. В подвальных помещениях отсутствует естественный свет, что может снизить работоспособность сотрудников и вызвать негативные ассоциации у посетителей.


Предприниматели, которые находятся в поиске бюджетного помещения в спокойном районе Санкт-Петербурга с развитой инфраструктурой и хорошей транспортной доступностью, нередко отдают предпочтение аренде офисов у метро «Волковская».


Преимущества офиса на «Волковской»


Станция метро «Волковская» расположена во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга. Здесь находится около половины всех промышленных предприятий города. Офисы во Фрунзенском районе особенно подойдут предприятиям, деятельность которых связана с промышленностью, логистикой и хранением товаров.


В районе отлично развита социальная инфраструктура. На территории открыто множество ресторанов, кафе, торговых комплексов, кинотеатров и спортивных центров. Тех, кто после работы любит отдохнуть на природе, привлекают Купчинские карьеры и ухоженные скверы и парки. В районе хорошо развита дорожная сеть и проходит несколько десятков маршрутов городского и коммерческого транспорта. Однако автомобильный трафик очень плотный, поэтому, добираясь до офиса, стоит учесть пробки на проспекте Славы и других близлежащих магистралях.




0 комментариев