Последние новости

Почтовые отделения станут работать по системе электронных очередей
В США затопило военную базу с "самолетами судного дня"
В Калифорнии задержали экс-президента Перу
Дворкович: Путин - скептик по части российского футбола
В Сербии требуют отставки президента и свободных выборов
Британия заявила, что никогда не признает присоединение Крыма
Хирург впервые провел операцию на мозге по телефону
Подозреваемый в стрельбе в Утрехте арестован
Российский боец ММА сломал ногу и продержался весь поединок
Полиция задержала подозреваемого в стрельбе в Утрехте
В Антарктиде заметили неизвестное науке явление
На Ибице обнаружили ветклинику для ежей
Россия признала новое название вступившей в НАТО Македонии
Ветеранов в Латвии будут штрафовать за военную форму на 9 мая
Центральную улицу Парижа защитят от погромов
Только малая часть рекомендаций по болезням сердца подкреплена качественными исследованиями
Как выглядят лучшие "притворщики" среди насекомых
Видео на канале: ОБЗОР | Samsung Galaxy Watch Active
Видео на канале: МЫСЛИ | О компании AKG
Путин назвал условие отмены продовольственных санкций против ЕС
Видео на канале: ОБЗОР | Samsung Galaxy Buds
Ученый рассказал, почему у египетских статуй отломаны носы
Samsung готовит обновление линейки смартфонов
Художник создает миниатюрные миры внутри старых часов (фото)
Необычное явление в небе напугало жителей ОАЭ
Япония не справляется с очисткой земель вокруг Фукусимы
Лоза ответил Макаревичу, осудившему фанатов за позицию по Крыму
Путин подписал закон о запрете распространения фейков
Apple после долгого перерыва обновила планшет iPad Mini
iPad Air 2019 — с поддержкой Apple Pencil, но без Face ID
В результате стрельбы в Утрехте погибли три человека
Больше новостей

«Умный дом» GS Group открывает двери для клиентов Триколора


Технологии
95
0
Разработанная GS Group система «умного дома» стала основой сервиса «Триколор Башковитый дом», доступного клиентам оператора с 4 марта. Решение использует возможности цифровой...

Разработанная GS Group система «умного дома» стала основой сервиса «Триколор Башковитый дом», доступного клиентам оператора с 4 марта. Решение использует возможности цифровой телевизионной приставки, какая при подключении к ней модуля управления становится «мозговым центром» «умного дома».
Особенность новоиспеченного решения – уникальная программная дебаркадер, какая объединяет возможности «умного дома» с приложениями и сервисами платного телевидения. Система настраивается под конкретного пользователя и учитывает возможности расширения ассортимента периферийных устройств.
Функциональность «Триколор Башковитый дом» реализована на технологии Zigbee и интегрирована в интерактивную платформу Stingray TV. В освеженной версии пользователю доступен отдельный разоблачил с интуитивно удобопонятным интерфейсом. Для развертывания системы остается всего завести и подключить к приставке модуль управления и «умные» элементы(периферийные устройства – датчики, лампы, розетки и др.). Система может вкалывать автономно, однако при подключении к Интернету у пользователя возникнут добавочные возможности: высланное управление, получение push-уведомлений и др. Установка и настройка оборудования не спрашивают от пользователя никаких особенных познаний и занимают почитанные минуты.
В линейке решений «Триколор Башковитый дом» на настоящий момент представлено 11 устройств. После подключения системы клиенты оператора могут образовывать собственные сценарии работы башковитого дома, а также использовать предустановленные.
«Мы создали уникальный программно-аппаратный комплекс, позволяющий бойко и с сравнительно небольшими затратами раскатать башковитый дом на базе телевизионной приставки. А ведомый и интуитивно удобопонятный интерфейс платформы Stingray TV, возможность ворочать системой из меню телевизора или удаленно, с поддержкой приложений для планшетов или смартфонов на iOS или Android, сделают использование «умного дома» максимально комфортным», – отметил исполнительный директор GS Labs Василий Гудзенко.
«Триколор Башковитый дом» позволит выведать о протечке воды, утечке газа, задымлении или разинутой двери. С его поддержкой можно дистанционно ворочать светом в всякой горнице, менять яркость, насыщенность и колер, получать детальную статистику по энергопотреблению, отслеживать показатели температуры и влажности духа.
Программное обеспечение с функциональностью «умного дома» для ТВ-приставок линейки General Satellite ( GS B520, GS B521, GS E521L, GS B521H, GS B521HL, GS B522, GS B5310, GS B5311, GS B531N, GS B531M, GS B532M, GS B533M, GS B534M)уже доступно для обновления будто в самодействующем, настолько и в ручном режиме на сайте www.gs.ru. В дальнейшем список приёмников, совместимых с башковитым домом, будет пополняться.
<- ZTE проложила Саммит 5G в рамках Всемирного мобильного конгресса-2019

0 комментариев