Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Bloomberg составил рейтинг самых несчастных экономик мира
Что будет с праворульными машинами в России после июня
Зообизнес Сергея Лазарева терпит миллионные убытки
В США спасли дайвера, спасшего школьников из пещеры в Таиланде
Кот и медведь стали талисманами олимпийской "Команды России"
Число приговоров по экономическим статьям в РФ стало рекордным
Собачий закон: почему государство не защищает от бродячих псов
Кремль подтвердил первый визит Ким Чен Ына в Россию
Xiaomi представит 23 апреля новые ТВ-продукты
Опрос: треть россиян считает дорогу до работы худшей частью дня
Россиянка стала "открытием" престижного фотоконкурса
У каршеринга украли более 100 машин (почти все они «Мерседесы»)
Тайная операция: как СССР впервые вторгся в Афганистан
Тихонов: Российские спортсмены жируют на деньги народа
Кардиологи рассказали, почему опасно не завтракать
Судившая футбольный матч россиянка поведала об угрозах убийством
В Риме впервые за 300 лет открыли "лестницу Иисуса"
Россия запретила экспорт нефти и нефтепродуктов на Украину
Единый полис ОСАГО и каско: новые подробности
Голливудские звезды начали скупать кости динозавров
Гендиректор OnePlus заявил о грядущем анонсе нового смартфона от его компании
"Бабушка-Халк" поставила мировой рекорд по пауэрлифтингу
Зеленский выступил против минских соглашений
"Цапки" сидят, проблемы остались. Как живет станица Кущевская
Госдума приняла закон об "ипотечных каникулах"
Зеленский анонсировал уголовные дела против окружения Порошенко
Меньше половины россиян причисляют себя к среднему классу
Более 20 тысяч россиян заразились паразитами от рыбы в 2018 году
В России может появиться новая схема покупки квартир
Астрофизики увидели первую молекулу Вселенной
Больше новостей

Ранее введение "опасных" продуктов в рацион ребенка снижает риск пищевой аллергии


Здоровье
139
0
Ранее вступление "опасных" провиантов в рацион ребятенка снижает риск пищевой аллергии
Ранее введение "опасных" продуктов в рацион ребенка снижает риск пищевой аллергии

Фото: pixabay.com
Американская академия педиатрии(American Academy of Pediatrics), базируясь на детальном обзоре всех водящихся настоящих по этой теме, опубликовала освеженное руководство по профилактике пищевой аллергии и иных аллергических состояний.
В новоиспеченном руководстве продолжается либерализация вступления провиантов, будящих большую аллергию. Авторы отчета не вскрыли веских доказательств того, что позднее вступление в рацион аллергенных провиантов содействует профилактике пищевой аллергии. Визави, жрать веские доказательства предотвращения развития аллергии на арахис у ребятенков с возвышенным риском(наличность домашнего родича с аллергическим заболеванием в анамнезе)при целеустремленном раннем вступлении арахиса с 4-х месяцев.
В 2000 году Американская академия педиатрии рекомендовала отнести вступление коровьего молока до годовалого возраста, яиц – до 2 лет, арахиса, лесных орехов и рыбу – до 3 лет. В отчете 2008 года показано отсутствие веских доказательств того, что замедление вступления аллергенной шамовки предотвращает пищевую аллергию. Однако не было конкретных предписаний сравнительно возраста, с какого вытекает впрыскивать эти провиант.
Нынешние рекомендации во многом опираются на изыскание Learning Early About Peanut(LEAP), опубликованное в New England Journal of Medicine. Сообразно полученным итогам, детвора с возвышенным риском развития аллергии на арахис, каким впрыскивают арахис в годе от 4 до 6 месяцев, владеют внушительно меньший риск развития аллергии на арахис, чем детвора, какие дожидались до 5 лет(1,9% против 13,7%, соответственно).
Линия доказательств основан на изыскании Enquiring About Tolerance(EAT), также опубликованном в New England Journal of Medicine, в каком между 1303 3-месячными ребятенками случайным образом были распределены 6 аллергенных провиантов – арахис, вареное яйцо, коровье молоко, кунжут, сиг и пшеница. Одной группе ребятенков залпом взялись впрыскивать их в рацион, а другой группе – с 6 месяцев. Затем команда оценила, развились ли у этих ребятенков пищевые аллергии в годе от 1 до 3 лет.
Всего 40% родителей смогли выполнять все обстановка, рекомендованные протоколом изыскания. Оттого при изучении настоящих всех участвовавших ребятенков не было вскрыто несходств в показателях пищевой аллергии. Тогда будто в группе ребятенков с исполнительными родителями было внушительное снижение аллергии на арахис и яйца.
Девало в том, что в желудочно-кишечном большаке уникальный комплект клеток иммунной системы, какие вбирают аллергенные белки и становятся толерантными к ним.
«Дудки причин откладывать зачисление ребятенками провиантов, какие почитаются аллергенами, таковским будто провиант из арахиса, яйца или рыбы. Эти провиант могут быть добавлены в рацион на ранней стадии, аккуратно настолько же, будто провиант, какие не изображают всеобщими аллергенами, таковские будто рис, фрукты или овощи», – отметил доктор Скотт Сичерер(Scott Sicherer), соавтор отчета.
В отчете также рассматривается проблема о том, борется ли грудное вскармливание от экземы, одышки, астмы и пищевой аллергии.
Авторы опамятовались к выводу, что недюжинно грудное вскармливание в течение первых трех-четырех месяцев жизни борется от экземы. Грудное вскармливание после этого возраста, даже если оно не изображает выдающимся, борется от одышки в первые два года жизни, а от астмы в течение первых пяти лет и даже запоздалее. Однако на основе водящейся информации невозможно сделать вывод о том, действует ли грудное вскармливание на предотвращение пищевой аллергии.
Не было вскрыто никаких доказательств того, что избегание употребления аллергенных провиантов во времена беременности или кормления грудью содействует профилактике аллергических состояний, а также использования особенных гидролизованных каш даже у ребятенков с возвышенным риском.
Настолько или иначе, большинство ребятенков не подвержены возвышенному риску аллергии. Авторы отчета объясняют, что тот же механизм, какой борется ребятенков с возвышенным риском, защитит и ребятенков с басистым или типовым риском развития пищевой аллергии.

0 комментариев