Последние новости

Иркутский залив Якоби признали непригодным для купания
Xiaomi выпустила официальное заявление
Ведущий «Вечернего Урганта» попросил москвичей показать Мариинку
Регулярное употребление йогурта снижает риск появления предраковых образований в кишечнике
МИД ответил на обвинения следственной группы по MH17
Борщевик. Что нужно знать об этом опасном растении и фотохимическом дерматите
Жириновский в знак протеста покинул заседание Госдумы
Результаты школьников, проваливших ЕГЭ из-за ручек, пересмотрели
Эксперты призвали спасать бактерии и вирусы
В России запретили чрезмерное повышение тарифов ЖКХ
Медведев прокомментировал слова Кудрина об уровне бедности
Семья использовала редкую чашу за 5 млн долларов как подставку
Госдума приняла закон о выращивании конопли в медицинских целях
Милиция Беларуси решила спрятать от туристов российские авто
Ученые рассказали, на что способны голуби ради компании
Женщина стала лучшим бомбардиром в истории футбольных ЧМ
Ученые: людям на пляжах угрожают плотоядные бактерии
Художник из Африки создает картины из алюминиевых банок (видео)
Видео на канале: ОБЗОР | Sony Xperia 1 — флагман!
Водитель секретной Lada стал виновником смертельного ДТП
Российский художник создал классификацию пассажиров метро (фото)
Двое туристов решили «взять» Монблан на самолете
Российская экономика за год потеряла 223 млрд из-за больничных
Чем больше курит отец во время беременности, тем выше риск астмы у ребенка
МО отреагировало на сообщения о смене правил присвоения званий
Скандальный капитан покинул футбольный клуб «Спартак»
Ученые выяснили, что главный двигатель эволюции — хорошие отцы
Осьминог взял трех девушек в «плен» (видео)
Оксфорд получил крупнейшее в истории пожертвование
Облако в Дании «разрезало» небо пополам (видео)
Австралийка обнаружила питона в дверях автомобиля (видео)
Больше новостей

Продукты Huami Amazfit продолжают набирать популярность на мировом рынке


Технологии
126
0
25 марта 2019 года. На пролегавшей в Барселоне выставке Mobile World Congress компания Huami впервинку представила продукцию своего бренда Amazfit. Среди...

25 марта 2019 года. На пролегавшей в Барселоне выставке Mobile World Congress компания Huami впервинку представила продукцию своего бренда Amazfit. Среди провиантов Amazfit жрать «умные» часы и фитнес-трекеры, электрические зубные щётки, спортивная обувь и костюм, профессиональное спортивное оборудование для тенниса, футбола и гольфа, и даже ИИ-чип собственной разработки, Huangshan No.1(MHS001). Это событие стало очередным шагом к выходу бренда на вселенский степень.
2018 год стал величавой вехой в развитии Huami. В феврале бражка вышла на Нью-Йоркскую фондовую биржу(код NYSE: HMI) и стала первой из бражек экосистемы Xiaomi, влетевшей на американский фондовый базар, а также первой на этой бирже китайской бражкой из сегмента «умных» устройств. Huami  стремится образовывать инновационные провиант и стать лидером на базаре «умных» таскаемых устройств, а собственный бренд братии, Amazfit, деятельно завоёвывает вселенский базар гаджетов.
Рост торговель и популярности бренда Amazfit за рубежом
Huami и ранее была знаменита будто разработчик и производитель фитнес-трекеров Mi Band для Xiaomi, однако за 2018 год собственный бренд братии, Amazfit, также взялся деятельно набирать популярность. Сообразно настоящим финансового отчёта за третий квартал 2018 года, опубликованного Huami, объёмы торговель продукции Amazfit по сравнению с аналогичным стадием прошлого года вымахали на 172,8%. В то же времена, визгливо вымахала пай отгруженной за рубеж продукции. В третьем квартале 2018 года она составила 42,7% от всех объёмов торговель. Другими словами, бренд Amazfit уже добился признания на глобальном уровне и вышел на базары 45 местностей и регионов, алкая был создан итого 3 года назад.
С момента выхода на базар первых «умных» спортивных часов Amazfit, заинтересованность к этой линейке провиантов и её популярность беспрерывно вырастают, будто и заинтересованность мирового базара к продукции бренда в круглом. К июлю 2018 года за пределами Китая было загнано близ миллиона «умных» спортивных часов Amazfit; во втором квартале 2018 года Amazfit Bip заняли 3-е пункт в списке самых торгуемых «умных» часов в мире и были названы «Важнейшими «умными» часами» по версии сайта BGR; также бренд Amazfit занял 4-е пункт в интернациональном рейтинге крупнейших производителей «умных» часов.
Возвышенные показатели торговель и успехи на мировом базаре укрепили вожделение Huami развивать собственный бизнес за рубежом. Они же предназначаются подтверждением многообразия моделей и провиантов Amazfit и большущих успехов, каких бренд добился в дизайне и производстве своих товаров. Amazfit деятельно развивается залпом в нескольких течениях, вводя спорт, здравоохранение и ненастоящий интеллект, и исподволь приобретает собственные уникальные черты. Благодаря популярности продукции Amazfit за рубежом Huami смогла вывести свою деятельность на абсолютно новейший степень, какой приносит ей новоиспеченные возможности и устанавливает перед бражкой новоиспеченные задачи.
Локализация провиантов Amazfit и курс на вселенский рынок 
На сегодняшний девай «умные» часы Amazfit уже поспели влететь на базары Нордовой Америки, Европы, Азии и Латинской Америки. Итого они взялись в 45 местностях и регионах, вводя США, Канаду, Германию, Италию, Испанию, Швейцарию, Финляндию, Японию и Сингапур. Благодаря беспрерывно вырастающей популярности бренда Amazfit на мировом базаре и интересу к его провиантам, Huami вышла на глобальный степень и деятельно занимается обслуживанием клиентов будто на внутреннем базаре, настолько и за рубежом.
Успешный выход на новоиспеченные иноземные базары зависит не всего от современных и инновационных продуктов или комплексных и качественных услуг, однако и создания новоиспеченных сценариев применения бытующих устройств и построения собственной экосистемы. Huami уделяет особое внимание поддержке своих зарубежных пользователей, дабы ублаготворить их беспрерывно вырастающие требования к качеству обслуживания и провиантам в круглом. Amazfit Verge, какой уже доступен в континентальной части Китая, поддерживает Xiao AI. Xiao AI —  это полноценный голосовой помощник для таскаемого устройства, какой способен ворочать другими «умными» устройствами в доме. Бренд также планирует включить поддержку этого популярного помощника в международных версиях Amazfit Verge в предбудущем, а пользователям остаётся всего дождаться этого момента.
Текущие задачи и планы на предбудущее: новоиспеченные начинания Huami
Непрерывный рост доли базара «умных» таскаемых устройств на глобальном уровне позволяет Huami деятельно наращивать своё наличие на зарубежных базарах и развивать бизнес во многих иных сферах. Успешное приобретение основных активов Adidas PEI и основных активов Zepp, а также запуск первого в мире ИИ-чипа для таскаемых устройств Huangshan №1(MHS001)подтверждают большущие возможности и вожделение братии и отдаленнее образовывать инновационные решения для вселенский экосистемы «умных» гаджетов.
Huami почитает своей миссией и основной мишенью на предбудущее деятельную работу над новоиспеченными технологиями, какие поддержат улучшить бытие людей и дать им новоиспеченные провиант в сфере спорта и здравоохранения. Примерно, бражка сотрудничает с американским производителем часов TIMEX, дабы создать монолитный глобальный канал сбагрена, какой поддержит им представить новоиспеченное поколение таскаемых устройств пользователям по всему миру. Также Huami азбука глобальное стратегическое сотрудничество с McLaren Applied Technologies, всемирно знаменитыми разработчиками гоночных технологий. Вкупе они будут разрабатывать новоиспеченные провиант для всеобщего бренда, какие обеспечат пользователям возможность собирать биометрические и статистические спортивные настоящие. По задумке демиургов эти провиант будут назначены будто для сферы здравоохранения, настолько и для беспрерывно набирающего популярность киберспорта. Помимо этого, бражка стала крупнейшим инвестором популярного стартапа GreenWaves Technologies и поддержит в развитии экосистемы интернета штук RISC-V и в изысканиях стартапа в области технологий ИИ.
Параллельно с этими инициативами Huami продолжает наращивать своё воздействие на глобальном уровне, что поддержит в предбудущем деятельнее продвигать провиант братии и завоёвывать новоиспеченные сегменты мирового базара. В дальнейшем Huami планирует держаться своей стратегии и влечься предоставить равновеликий доступ к услугам в сфере спорта и здравоохранения максимально машистому кругу пользователей, самосильно от того, будут ли они в мегаполисах или маломочных горных районах Китая, в Юго-Восточной Азии, в Африке или в раскрученных регионах Европы и Америки. Можно взговорить, что выход бренда Amazfit на глобальный базар всего возник, однако спереди его ждёт великое предбудущее.
<- G-Core Labs первой на базаре России и СНГ видит дармовой тариф на услуги CDN

0 комментариев