Последние новости

Иркутский залив Якоби признали непригодным для купания
Xiaomi выпустила официальное заявление
Ведущий «Вечернего Урганта» попросил москвичей показать Мариинку
Регулярное употребление йогурта снижает риск появления предраковых образований в кишечнике
МИД ответил на обвинения следственной группы по MH17
Борщевик. Что нужно знать об этом опасном растении и фотохимическом дерматите
Жириновский в знак протеста покинул заседание Госдумы
Результаты школьников, проваливших ЕГЭ из-за ручек, пересмотрели
Эксперты призвали спасать бактерии и вирусы
В России запретили чрезмерное повышение тарифов ЖКХ
Медведев прокомментировал слова Кудрина об уровне бедности
Семья использовала редкую чашу за 5 млн долларов как подставку
Госдума приняла закон о выращивании конопли в медицинских целях
Милиция Беларуси решила спрятать от туристов российские авто
Ученые рассказали, на что способны голуби ради компании
Женщина стала лучшим бомбардиром в истории футбольных ЧМ
Ученые: людям на пляжах угрожают плотоядные бактерии
Художник из Африки создает картины из алюминиевых банок (видео)
Видео на канале: ОБЗОР | Sony Xperia 1 — флагман!
Водитель секретной Lada стал виновником смертельного ДТП
Российский художник создал классификацию пассажиров метро (фото)
Двое туристов решили «взять» Монблан на самолете
Российская экономика за год потеряла 223 млрд из-за больничных
Чем больше курит отец во время беременности, тем выше риск астмы у ребенка
МО отреагировало на сообщения о смене правил присвоения званий
Скандальный капитан покинул футбольный клуб «Спартак»
Ученые выяснили, что главный двигатель эволюции — хорошие отцы
Осьминог взял трех девушек в «плен» (видео)
Оксфорд получил крупнейшее в истории пожертвование
Облако в Дании «разрезало» небо пополам (видео)
Австралийка обнаружила питона в дверях автомобиля (видео)
Больше новостей

Часы AMAZFIT Verge: продвинутые спортивные функции и премиальный дизайн по доступной цене


Технологии
112
0
Бражка Huami видит на российском базаре спортивные «умные» часы профессионального уровня AMAZFIT Verge, получившие уже несколько престижных премий за дизайн....

Бражка Huami видит на российском базаре спортивные «умные» часы профессионального уровня AMAZFIT Verge, получившие уже несколько престижных премий за дизайн. Также 28 марта на AliExpress пройдёт акция в честь дня рождения торговой площадки, и новинку можно будет завести со скидкой.
Москва, 27 марта 2019. Бражка Huami, знаменитый производитель таскаемой «умной» электроники для спорта и контроля за состоянием здоровья, видит на российском базаре модель «умных» часов AMAZFIT Verge. Новинка выдается стильным дизайном, какой уже принёс братии несколько премий, большущим комплектом спортивныхфункций и поддержкой беспрерывного мониторинга душевного ритма пользователя..
 
Дизайн и стиль
Часы Amazfit Verge получили уже две международных премии: в марте 2019 года они были отмечены популярной Red Dot Design Award 2019 за инновационный дизайн, а ранее сподобились престижной награды iF Design Award. Основной причиной популярности у жюри стала уникальная философия разработчиков Huami, в коей минимализм и практичность благополучно сочетаются с эстетикой нынешних технологий. Закругленный корпус и крупный экран часов выглядят скупо, однако не попросту, и подчёркивают усилия дизайнеров братии свести удобство, манера и нынешние «умные» технологии в одном устройстве. При этом AMAZFIT Verge продаются по доступной цене.
 
Яркий экран
В устройстве применён взаправду крупный 1,3-дюймовый AMOLED-дисплей с великолепным резервом по яркости. Изображение на экране остается видаемым даже под прямыми солнечными лучами. Возможности кастомизации впечатляют: в часах жрать круглых 13 настраиваемых циферблатов, гарантирующих, что всякий владетель сможет подчеркнуть свою индивидуальность. Также для часов доступны три облика сменных ремешков(приобретаются врозь)— они поддержат владетелю AMAZFIT Verge век выглядеть стильно.
 
 
 
 
Ваш неизменный помощник
Владетелям AMAZFIT Verge доступны все основные функции «умных» часов. Образцово, с ними можно декламировать почитаю, уведомления и извещения, какие приходят на подключенный по Bluetooth Android-смартфон. И более того: часы оснащены микрофоном и динамиком, оттого на них можно принимать зазвонисты и беседовать напрямик сквозь AMAZFIT Verge — а это будет жидкая функция в сегменте таскаемых устройств. Также с часами Verge не заскучаешь на тренировках, ведь они умеют воспроизводить музыку!
 
Спорт и здоровье
«Умным» часам AMAZFIT Verge взаправду величав ваш суточный ритм. Они поддерживают 12 режимов нагрузок, куда подключаются таковские облики спорта, будто бег, ходьба, скалолазание, теннис, велосипед, лыжи, футбол, дела на эллиптическом тренажере и т.д. Если вам надобен более детальный разбор дневной активности, можно возвести маршрут прогулки или пробежки. Для определения аккуратного месторасположения владетеля часы используют две ведущих навигационных системы: GPS и ГЛОНАСС. AMAZFIT Verge можно безбоязненно взимать с собой в бассейн — часы защищены от попадания воды(категория IP68)и воздушно переживут даже длинный заплыв.
Также в AMAZFIT Verge введен новейший оптический пульсометр с поддержкой какого владетель сможет отслеживать собственный пульс в любой момент или собирать информацию о нём на протяжении итого дня. Все записи сохраняются и выстраиваются в график, настолько что можно воздушно видать суточную нагрузку на сердце.
Вся информация с трекера, полученная во времена тренировок, анализируется и сохраняется в приложении Mi Fit на подключенном смартфоне. Настоящие доступны владетелю в любой момент, наглядно отсортированы и безмерно пользительны не всего для профессиональных спортсменов, однако и для людей, ведущих деятельный образ жизни.
 
Ваш индивидуальный сомнолог
Часы Verge мониторят видение пользователя, разделяют видение на фазы и разбирает состояние организма на основании этих показателей. Регулярное изучение таковских отчетов и рекомендаций Verge поддержит владетелям оптимизировать распорядок дня и наконец-то выспаться.
Возвышенная автономность
Алкая «умные» часы должны потреблять больно бессчетно энергии, заряжать AMAZFIT Verge доводится будет жидко — образцово один в пять дней. И даже при максимальной нагрузке ёмкости аккумулятора всё равновелико довольно для работы в течение двух дней — отличный показатель для такового сложного таскаемого устройства.
Стоимость и доступность
Huami AMAZFIT Verge возникнет в официальной торговле в марте 2019 года по рекомендованной розничной цене от 11 990 рублей. Однако 28 марта, в девай рождения торговой площадки AliЕxpress, всех посетителей разоблачила Tmall ждёт сюрприз: большущие скидки на Huami AMAZFIT Verge в течение итого дня!
<- Освеженный рейтинг смартфонов: новоиспеченные лидеры в 2019 году

0 комментариев