Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Захваченных у берегов Камеруна российских моряков освободили
Тень Ио на Юпитере попала на камеру (фото)
«Мать авокадо» стала героиней соцсетей (фото)
В США запретят хвалить ислам за государственные деньги
Бразильянка показала разницу между модными блогами и реальностью
Порошенко: сын заставил семью говорить только на украинском
В Минобороны назвали главную угрозу для России
В команде Зеленского усомнились в европейских ценностях
СМИ: Доллар близок к падению на 4 рубля, евро - на 5 рублей
В ООН призвали брать пример в сфере транспорта с СССР
Иран осудил решение США отправить войска на Ближний Восток
Госдеп осудил приговор «Свидетелям Иеговы» в России
Назван размер пенсий российских артистов
Опубликовано видео обысков в доме связиста, застрелившего коллег
СМИ: России грозит отстранение от Олимпиады в Токио
Кэмерон рассказал об отношении Путина к демократии
Рассказавшая о помощи Роналду женщина оказалась самозванкой
Автобус с россиянами перевернулся в Турции
«Зенит» разгромил «Рубин» в матче чемпионата России по футболу
Когда нужны осушители, а когда увлажнители воздуха?
Автобус с россиянами перевернулся в Турции
Американец погиб, когда делал предложение своей невесте
В Таджикистане напали с ножом на российских военных
«Испанский Стоунхендж» показался над водой впервые за 50 лет
Шарапова показала интерьеры своего дома в Америке
В Мюнхене стартовал «Октоберфест» (фото, видео)
Плачущая кристаллами девушка поставила врачей в тупик
Мертвая галактика подала признаки «жизни»
Часть украинской делегации собралась в ПАСЕ вопреки бойкоту
Анастасия Заворотнюк перенесла вторую операцию
Больше новостей

В Москве начал работу Международный форум по цифровой медицине


Здоровье
347
0
В Москве взялся работу Интернациональный форум по цифровой медицине
В Москве начал работу Международный форум по цифровой медицине

Фото: tOrange.biz
Крупнейшее в России мероприятие, отданное цифровым технологиям в области здравоохранения, свело представителей 10 местностей мира: ключевых специалистов и лидеров базара биометрических и информационных технологий, разработчиков и инвесторов, докторов всех зон.Задача Форума, идущего в Первом МГМУ им. Сеченова – стимулировать развитие новейших технологий и их внедрение в медицинские учреждения и исследовательские лаборатории России.
В мире внедрение цифровых технологий обработки информации в медицину и здравоохранение происходит стремительно. Аккумулирование и использование BigDataоткрывают новоиспеченные возможности, будто для развития превентивной персонализированной медицины, настолько и для принятия управленческих решений. Ныне во многих местностях и в международных организациях орудуют бессчетные телемедицинские проекты, а ВОЗ разрабатывает идею создания глобальной сети телекоммуникаций в медицине.
Будто отметил на открытии Форума директор Института цифровой медицины Сеченовского университета Георгий Лебедев, цифровизация и глобализация – новоиспеченные тренды, какие формируют образ предбудущей системы медицинского образования. И ныне Россия строит цифровое здравоохранение, базирующееся на трех принципах. Это – организация медицинской помощи за счет централизации всех настоящих в цифровом облике и применение методов ненастоящего интеллекта для их обработки, а также обеспечение коммуникации всех участников процесса, вводя дистанционный мониторинг здоровья.
По словам Генерального директора НМХЦ им. ПироговаОлега Карпова, ныне цифровая медицина востребована пациентами, гарантирована многими технологиями, однако не век готовыми решениями, системами принятия врачебных решений. «Медицина – наиболее консервативная ветвь, однако мы должны выступать вперед, дабы не задержаться с цифровой трансформацией ветви. Надобно выступать от цифровой клиники к башковитой клинике», - заявил он.
Участники Форума обсудят возможности интеграции ненастоящего интеллекта, цифровой терапевтики, телемедицины и иных инновационных течений в систему здравоохранения нашей стороны, применимость ненастоящего интеллекта в реалиях российской телемедицины. Эксперты отзовутся на спросы: сможет ли глобальное внедрение ненастоящего интеллекта массово повысить точность диагностики и облегчить бытие пациентам, какие технологии взаправду помогают в лечении, будет ли система диагностики доступна всякому?Своим экспериментом внедрения цифровых методик в медицину поделятся эксперты из Германии, Полдневной Кореи и иных местностей, деятельно развивающих инновационные технологии.
В программе Форума запланирован линия тематических заседаний, среди каких «Деятельное долголетие», «Медицина в информационном пространстве», «Инвестиции в цифровую медицину», «Инновации фармацевтического рынка», «Применение цифровых методов в онкологии», «Телемедицина и электронное здравоохранение». Завершит работу Форума презентация цифровых медицинских стартапов:разработчики представят готовые медицинские решения непосредственно своей целевой аудитории – инвесторам области здравоохранения.

0 комментариев