DataLife Engine > Технологии > Компании BQ и «МТС» открыли первый совместный фирменный салон

Компании BQ и «МТС» открыли первый совместный фирменный салон

8 апреля 2019 года российский бренд электроники BQ совместно с ведущим российским оператором связи «МТС» отворили фирменный салон в г....

8 апреля 2019 года российский бренд электроники BQ совместно с ведущим российским оператором связи «МТС» отворили фирменный салон в г. Саратов. Лавка располагается по адресу: г. Саратов, ул. Московская, 153В. В честь открытия орудует особая акция: при покупке SIM-карты вы становитесь участником розыгрыша телефона, смартфона или скидочной карты на продукцию BQ.
В новоиспеченном фирменном салоне для покупателей представлен абсолютный ассортимент продукции BQ, вводящий в себя смартфоны, кнопочные телефоны, планшетные компьютеры, а также машистую линейку аксессуаров на любой вкус и размер бюджета. В качестве добавочных возможностей лавка предлагает тяни вероятный спектр операторских услуг. Также на месте можно оформить кредит и рассрочку на любой показавшийся товар.
«В 2018 году устройства BQ ввалились в ТОП-5 самых торгуемых смартфонов России. Мы век рады возможности развивать нашу розничную сеть в партнерстве с крупными и популярными бражками. Не колеблюсь, что цены и ассортимент BQ привлекут в новейший салон бездна покупателей, в том числе молодежь, для коей равно величаво владеть верный мощный гаджет, употреблять бойким Интернетом без ограничений и век оставаться на связи», — отметил директор «МТС» в Саратовской области Владимир Кочергин.
«Для братии BQ это не начальный эксперимент открытия фирменных салонов. У нас уже жрать офлайн-магазины в России. Однако это начальный фирменный салон BQ, разинутый в партнерстве с бражкой «МТС», – болтает Владимир Пузанов, генеральный директор братии BQ. – Уверены, что таковое сотрудничество с самым авангардным оператором на базаре сотовой связи в России принесет всего позитивные итоги для нашего совместного бизнеса. Кроме того, для покупателей это больно покойно: приобретая смартфон BQ, можно залпом же избрать подходящий тарифный план – и ты уже на связи!В наших дальнейших планах – выказывать новоиспеченные фирменные магазины, поскольку собственно там покупатели могут получить более качественную консультацию по продукции, а это, в свою очередность, больно повышает лояльность к бренду в целом».
Компании BQ и «МТС» открыли первый совместный фирменный салон

<- Android Go смартфон Galaxy A2 Core от Samsung анонсирован официально



Вернуться назад