Последние новости

В Новосибирской области дети отравились крысиным ядом
Расходы ЦБ на поддержание наличного обращения выросли на 60%
В России создадут национальный экобренд
Медведев поручил изменить отношение к аспирантуре
Медики стали чаще брать подарки от фармацевтических компаний
Bloomberg назвал города с самыми высокими зарплатой и доходами
Ученые выяснили, почему океан Плутона до сих пор не замерз
Эйфелеву башню эвакуировали из-за взобравшегося на нее человека
Volkswagen выбрал название для нового «российского» кроссовера
Герой соцсетей: мужчина помог ленивцу перейти через дорогу
Huawei оставили без сервисов Google: что ждет ваш смартфон
Всего одна неделя ограничения экранного времени обращает вспять вредные эффекты гаджетов
Компания Samsung Electronics стала Генеральным партнёром мирового чемпионата WorldSkills Kazan 2019
50 лет компании Verbatim: от гаражного помещения к мировому лидерству в области хранения данных
Скидки рядом: теперь в Яндекс.Навигаторе и Яндекс.Картах можно увидеть предложения для держателей карт Mastercard
В QIWI посчитали, как выросли продажи в онлайн-кинотеатрах благодаря «Игре Престолов»
В Тольятти начнут выпускать новую машину за 450 000 рублей
Стали известны доходы Зеленского за 2018 год
В Сети опубликованы 400-летние записки врача-оккультиста
Названы профессии, которые повышают риск возникновения рака
Ученые сфотографировали общего «прародителя» людей и микробов
УАЗ без водителя «оштрафовали» за превышение скорости
Регулярное употребление фруктовых соков может сократить жизнь
Олимпийской чемпионке грозит штраф за езду без прав (видео)
Как проходил первый всесоюзный конкурс красоты «Мисс СССР-89»
Total и Eni отказались платить за «грязную нефть» из России
Видео на канале: БЛИЦ | Huawei без Android! Что грозит пользователям и покупателям
От жары на юге России снова плавятся авто (теперь это «Форд»)
Названы 5 странных фактов о пчелах
В Таиланде сняли на видео 20-метровую колонну термитов
Фото мужчины с исчезнувшими ногами стало вирусным в Сети
Больше новостей

Выбираем мебель для дома


Общество
549
0

Каждый из нас знает, что мебель должна превращать квартиру или дом в уютное, красивое, удобное и практичное жилище. При невыполнении этих условий невозможно обеспечить нормальные условия для комфортного проживания каждого члена семьи. Тем, кто не занимался выбором мебели для дома, может показаться, что нет ничего проще, чем выбрать мебель, ведь сейчас на рынке представлено огромное разнообразие как уже полностью готовых гарнитуров для любых комнат, так и отдельных мебельных изделий. Отличный вариант для выбора мебели – это магазин dg-home.ru.

Вот только на практике все оказывается не так-то просто, и вариант просто купить первый понравившийся предмет мебели или гарнитур зачастую может оказаться ошибочным. Например, имея маленькую однокомнатную квартиру, необходимо учесть, что выбирать мебель надо особенно продуманно. Каждому человеку и любой семье в квартире нужна спальня. Значит, в единственной комнате обязательно должно быть спальное место. Если вы часть времени дома проводите, занимаясь работой, то придется организовать рабочее место. Если у вас есть ребенок, то ему обязательно требуется место для занятий и игр. А, так как дома, помимо прочего, надо еще и отдыхать, то придется найти место для аудио-, видеооборудования, а также разместить имеющийся у вас архив дисков и собрания сочинений различных писателей. Вот и получается, что простая, на первый взгляд, задача по выбору мебели превращается в сложную и запутанную головоломку, как же вместить все необходимое в одну комнату?

Гостиные

Раньше гостиная использовалась только как комната для приема гостей. Но тенденции последнего времени превратили гостиную еще и в одно из мест отдыха хозяев дома. Поэтому сейчас гостиную можно по праву назвать центральным местом вашей квартиры или дома, сердцем любого жилища. Соответственно, к выбору мебели для гостиной следует отнестись очень тщательно. , так как гостиная является центром вашего дома, мебель в гостиной должна не только создавать приятную атмосферу, но и отражать ваши увлечения и интересы.

Спальни

Каждый человек треть своей жизни проводит во сне. А, так как от здорового сна зависит здоровье человека, то к выбору мебели для спальни стоит отнестись со всей серьезностью. Обстановка для спальни обязательным образом должна способствовать хорошему отдыху и приносить только позитивные эмоции.

Кухни и обеденные зоны

Если спросить у любой хозяйки, как она представляет свою новую кухню, скорее всего она ответит удобной и красивой. К счастью, давно закончились те времена, когда ассортимент мебели для кухонь представлял собой только стандартные кухонные гарнитуры со стандартными размерами и очень небольшой цветовой гаммой. Помимо перечисленного, еще одним существенным недостатком таких гарнитуров являлось отсутствие возможности у хозяйки выбрать именно те модули, которые нужны именно ей. Вообще, для того, чтобы на кухне было комфортно заниматься приготовлением пищи

Детские

Выбор мебели для детской комнаты дело очень ответственное и сложное. Ответственное потому, что при выборе детской мебели большое внимание следует уделять безопасности конструкций и их надежности, комфортности и экологичности используемых материалов в производстве. А сложное потому, что, помимо всего вышеперечисленного, мебель должна понравиться не только вам

Мягкая мебель

Мягкая мебель в большей степени служит не для решения каких-либо функциональных задач, а для отдыха. Поэтому даже в самом минималистичном интерьере ей обязательно найдется место. В современных домах и квартирах мягкая мебель устанавливается практически повсеместно.

Шкафы-купе

Первые шкафы с раздвижными дверцами появились на российском рынке около 15 лет назад. И с тех пор шкафы-купе в квартирах россиян завоевывают пространство все более уверенно. Популярность объясняется тем, что будучи заменой традиционному шкафу, шкаф-купе вписывается в любой интерьер.


0 комментариев