Последние новости

В Германии самолет перевернулся и застрял в деревьях
Прогноз: проевропейские партии получат 65% мест в Европарламенте
В праймериз единороссов приняли участие почти 1,5 млн человек
Гройсман отказался объединяться с Порошенко на выборах
Приказ о пересчете доплат к пенсиям вступил в силу
Ноутбук с самыми опасными вирусами выставили на аукцион
Смерть российского заключенного из-за пыток опровергли
Дочь Алсу прокомментировала финал «Голоса»
Учитель музыки сфотографировал айсберги с «лицами» (фото)
Коломойский посоветовал Украине объявить дефолт
93-летняя женщина-ветеран учится летать на самолете
Патриарх Кирилл рассказал, что РПЦ строит три храма в сутки
Зачем Disney переснимает старые мультфильмы?
На берегу Уэльса показался доисторический лес (фото)
На Мауи спасли женщину, которая потерялась 17 дней назад
Москва отреагировала на угрозу Киева «гамбургскими санкциями»
Иран предложил странам Персидского залива договор о ненападении
Столтенберг оценил шансы на спасение ДРСМД
Хакеры заблокировали системы госорганов и потребовали биткоины
В Перу произошло мощное землетрясение магнитудой 8
«Чуть не убился»: у Lada XRAY нашли очень серьёзную проблему
Бывший менеджер Стэна Ли арестован в США
В соцсетях нашли мужчин-русалок (фото)
Зеленский пообещал сделать Украину «базой для покорения мира»
Кандидат в лидеры Литвы выступил против «жёсткой риторики» с РФ
Трамп заявил об успешном продвижении переговоров с Японией
Захарова назвала бессмертный доллар мифом
Киев пригрозил России гамбургскими санкциями
В Иране грозят «отправить на дно» американские корабли
Гуайдо: Мадуро блокирует трансляции моих речей из-за страха
«Барселона» впервые за пять лет не смогла выиграть Кубок Испании
Больше новостей

BQ представляет новый смартфон с искусственным интеллектом BQ-6040L Magic


Технологии
114
0
Российский бренд электроники BQ представляет новейший смартфон, какой изображает воплощением инновационных технологий и нынешнего дизайна – BQ-6040L Magic. В новинке больно...

Российский бренд электроники BQ представляет новейший смартфон, какой изображает воплощением инновационных технологий и нынешнего дизайна – BQ-6040L Magic. В новинке больно благополучно сочетаются элегантный дизайн, необычные цвета корпуса, мощный восьмиядерный процессор и камеры с ненастоящим интеллектом, экран с соотношением сторонок 19,5:9, емкий аккумулятор, технология NFC и двойная защита настоящих.
BQ-6040L Magic оснащен дисплеем с диагональю 6,09 дюйма, разрешением HD+, соотношением сторонок 19,5:9 и вырезом в верхней части, в каком размещена фронтальная камера. Благодаря таковому уникальному дизайну BQ-6040L Magic обладает впечатляющим соотношением площади экрана к площади передней панели смартфона 90%, что позволяет вам завидеть еще вяще деталей и вкусить непередаваемый эффект погружения в собственный боготворимый картина или игру.
Дисплей смартфона выдается машистым диапазоном яркости, естественностью цветопередачи, энергоэффективностью и верно защищен стеклом Panda Glass, какое обеспечивает возвышенную ударопрочность экрану и защиту от царапин.
Филигранный корпус смартфона, выполненный в переливающем красном и сияющем васильковом
цветах, видит собой отражение безукоризненной эстетики и завораживающей магии. В черном цвете аппарат владеет особенную текстуру, какая снижает маркость поверхности и позволяет
устройству не выскальзывать из десниц. Аппарат мил на ощупь и великолепно валяется в деснице, а благодаря плавным скругленным концам дисплея с 2.5D стеклом, этот эргономичный смартфон выглядит визуально филиграннее и утонченнее.
Длиннейшую скорость, молниеносное выполнение операций и бесперебойную работу  новинке обеспечивает мощнейший восьмиядерный процессор UNISOC SC9863А  с поддержкой технологий ненастоящего интеллекта.
BQ-6040L Magic оснащен модулем NFC, благодаря чему вы можете быстро оплачивать покупки с поддержкой смартфона век и всюду, запамятовав о наличных деньгах и пластиковых картах.
2 ГБ оперативной памяти смартфона позволят вам запускать бездна приложений вдруг, не волнуясь о том, что аппарат будет «зависать». Во внутренней памяти 32 ГБ можно воздушно разместить ваши боготворимые фотографии, надобные документы или боготворимые кинофильмы, а если памяти будет недостаточно, вы можете ввести карту памяти объемом до 128 ГБ.
Запечатлеть мир во всей его красе вам поддержат «умные» камеры новоиспеченного смартфона. В BQ-6040L Magic введен двойной модуль камеры(основной с позволением 13 МП и вспомогательный с позволением 2 МП), какой позволяет образовывать прекрасные фотографии с неодинаковой глубиной резкости. Век яркие, натуральные и внятные селфи вам обеспечит фронтальная камера 5 МП.
Cовременный алгоритм ненастоящего интеллекта процессора сам распознает объекты в кадре и оптимизирует настройки камеры: цветовую гамму, баланс белокипенного, динамический диапазон, экспозицию.
BQ-6040L Magic вкалывает на новейшей ОС Android 9 Pie, какая возвещена на технологиях ненастоящего интеллекта, а также включает бессчетно новоиспеченных функций и улучшений, что в совокупности обеспечивает важнейшую производительность и автономность.
Смартфон оснащен высокоемким аккумулятором 4000 mAч, а это значит, что вы получаете 40 часов тары-бары-раста-бара, 32 часа музыки, 13 часов видео, 7 часов в Интернете и 6 часов игр. Отличный вариант для тех, кто ведет насыщенную бытие. При этом толщина смартфона составляет итого 8,7 мм. Это один-одинехонек из самых филигранных смартфонов с аккумулятором 4000 мАч.
Из добавочных характеристик новинки – функция разблокировки смартфона с поддержкой сканера отпечатков перстов и функции распознавания рыла – для двойной защиты,  модуль OTG, c поддержкой какого можно подключать или заряжать сторонние устройства, а также поддержка технологий VoLTE и VoWiFi.
Завести новейший смартфон  BQ-6040L Magic можно в официальном Интернет-магазине производителя по цене 7 990 рублей –  http://shop.bq.ru.

0 комментариев