Последние новости

В Германии самолет перевернулся и застрял в деревьях
Прогноз: проевропейские партии получат 65% мест в Европарламенте
В праймериз единороссов приняли участие почти 1,5 млн человек
Гройсман отказался объединяться с Порошенко на выборах
Приказ о пересчете доплат к пенсиям вступил в силу
Ноутбук с самыми опасными вирусами выставили на аукцион
Смерть российского заключенного из-за пыток опровергли
Дочь Алсу прокомментировала финал «Голоса»
Учитель музыки сфотографировал айсберги с «лицами» (фото)
Коломойский посоветовал Украине объявить дефолт
93-летняя женщина-ветеран учится летать на самолете
Патриарх Кирилл рассказал, что РПЦ строит три храма в сутки
Зачем Disney переснимает старые мультфильмы?
На берегу Уэльса показался доисторический лес (фото)
На Мауи спасли женщину, которая потерялась 17 дней назад
Москва отреагировала на угрозу Киева «гамбургскими санкциями»
Иран предложил странам Персидского залива договор о ненападении
Столтенберг оценил шансы на спасение ДРСМД
Хакеры заблокировали системы госорганов и потребовали биткоины
В Перу произошло мощное землетрясение магнитудой 8
«Чуть не убился»: у Lada XRAY нашли очень серьёзную проблему
Бывший менеджер Стэна Ли арестован в США
В соцсетях нашли мужчин-русалок (фото)
Зеленский пообещал сделать Украину «базой для покорения мира»
Кандидат в лидеры Литвы выступил против «жёсткой риторики» с РФ
Трамп заявил об успешном продвижении переговоров с Японией
Захарова назвала бессмертный доллар мифом
Киев пригрозил России гамбургскими санкциями
В Иране грозят «отправить на дно» американские корабли
Гуайдо: Мадуро блокирует трансляции моих речей из-за страха
«Барселона» впервые за пять лет не смогла выиграть Кубок Испании
Больше новостей

Компания STEELSERIES расширяет свою знаменитую линейку гарнитур на XBOX ONE за счет модели ARCTIS 9X


Технологии
111
0
Игроки могут насладиться беспроводным аудио с поддержкой Xbox Wireless, используя первую модель знаменитой серии Arctis, созданную особенно для Xbox  ...

Игроки могут насладиться беспроводным аудио с поддержкой Xbox Wireless, используя первую модель знаменитой серии Arctis, созданную особенно для Xbox
 
МОСКВА 23 апреля 2019 года – Бражка Steelseries, вселенский лидер в производстве игровой провинции и демиург самой знаменитой линейки гарнитур, видит Arctis 9X для Xbox One. Это первая модель линейки Arctis, созданная особенно для Xbox One. Благодаря поддержке подключения стандарта Xbox Wireless для безыскусный и бойкой настройки и параллельного Bluetooth-подключения, гарнитура 9Х моментально становится предпочтительным выбором для всех владетелей Xbox.
«Линейка Arctis – самый быстрорастущий модельный линия гарнитур в мире, – болтает исполнительный директор братии Steelseries Эхтишам Раббани. – Мы знаем, что игроки на Xbox давненько дожидались появления Arctis, и мы безоблачны наконец представить новейшее пополнение знаменитой линейки, созданное особенно для этой платформы».
 
Гарнитура Arctis 9X подключается напрямую к Xbox One, настолько же будто беспроводной контроллер. Беспроблемная настройка позволит в почитанные секунды взяться выступать без кабелей и заглушек. Гарнитура всецело совместима с Xbox, настолько что игроки смогут настраивать баланс громкости приложения и чата на лету с поддержкой встроенного пульта ChatMix и даже следить за уровнем зарядки батареи гарнитуры в меню Xbox.
«Мы узко сотрудничали напрямую с Microsoft, дабы разработать для Xbox Wireless нечто абсолютно новое, – повествует ведущий менеджер аудио-подразделения Брайан Фэллон. – И в итоге создали наиболее качественное решение для формата Xbox Wireless среди бытующих в взаправдашнее времена аудиогарнитур».
 
Помимо стандарта подключения Xbox гарнитура Arctis 9X обеспечена возможностью двойной беспроводной связи, а выходит вы сможете использовать и любое свое Bluetooth-устройство, не отрываясь от игры. Bluetooth поддержит вам принимать зазвонисты, внимать музыку, водиться в голосовых чатах, в то же времена слыша и все звуки с вашего Xbox. Гарнитуру можно использовать и врозь в качестве полноценного Bluetooth-устройства даже вдали от вашего Xbox.
Съемный микрофон ClearCast обеспечивает не всего передачу голоса в студийном качестве, однако и акустическое подавление облегающих гулов. Киберспортсмены, использующие двунаправленную систему ClearCast, могут рассчитывать на внятную связь, очищенную от избыточных гулов.
 
Гарнитура обступит вас фирменной звуковой атмосферой Arctis, где вы будете слышать даже самые негромкие, однако величавые звуки. Непревзойденная четкость звука Arctis Signature Sound даст вам неопровержимое преимущество. Встроенная в Xbox технология пространственного звука Windows Sonic Spatial Audio позволит всецело зарыться в события боготворимых игр, будь то щелчки рикошета, хрипы зомби или рев мотора.
Кроме того, игрокам не придется беспрерывно волноваться о зарядке Arctis 9X. Новейшие технологии энергосбережения гарантируют работу гарнитуры до 20 часов от батареи, что вдвое превосходит показатели иных беспроводных гарнитур для Xbox.
К списку всех наград линейки Arctis гарнитура Arctis 9X уже сподобилась признания iF Gold Design Award 2019 и Red Dot Design Award за качество дизайна и инновационность.
Гарнитура Arctis 9X доступна за $199.99 на сайте SteelSeries.com.

0 комментариев