Последние новости

Легендарные рестораны Джейми Оливера оказались на грани закрытия
Десятки ресторанов Джейми Оливера оказались на грани закрытия
Опубликовано исследование, подтверждающее эффективность спрея кетамина при депрессии
Зеленский назначил главу президентской администрации
Электронные сигареты могут увеличивать восприимчивость к респрираторным инфекциям
Перелетные дятлы стали жертвами акул в Мексиканском заливе
Чайка пыталась украсть хлеб прямо из магазина (видео)
Любители селфи разрушили достопримечательность в Великобритании
Отдых в Крыму признали небезопасным
США ввели санкции против производителя ракет для С-300 и С-400
Строители в Китае откопали древнюю стену толщиной 12 метров
Старшеклассник из США прискакал в школу на лошади (видео)
Toyota решила возродить забытую, но полезную модель (фото)
Мэр французской деревни раздает жителям виагру
Родовое село Кадырова собрались переименовать в Ахмат-Юрт
У российских полицейских упал уровень жизни
Дрон снял террасные поля в Китае (видео)
Бывший президент Украины посоветовал Зеленскому меньше говорить
Bloomberg: собственный магазин приложений не спасет Huawei
У Samsung Galaxy S10 появится новый цвет
Новый скачок цен на бензин: есть ответ, почему он не за горами
Ученые сгенерировали самый громкий звук
РПЦ призвала не называть «резиденцией» строящийся комплекс
Sony пересматривает планы по ведению бизнеса
Видео на канале: БЛИЦ | Проблема с Wi-Fi на Samsung Galaxy Tab S5e
Видео на канале: ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД | Meizu 16S — NFC, сканер в экране, Snap 855
Стали известны облик и дата показа Vivo Z5x
Видео на канале: ОБЗОР | Швейцарский кнопочный телефон Punkt MP02
Правительство предупредили о новом скачке цен на бензин
Супруги из Испании обнаружили у себя в квартире 80 тысяч пчел
Три медвежонка забрались в машину к парикмахеру (фото)
Больше новостей

О чем надо спросить себя, прежде чем решиться на пластическую операцию


Здоровье
165
0
О чем надобно осведомиться себя, прежде чем решиться на пластическую операцию
О чем надо спросить себя, прежде чем решиться на пластическую операцию

Фото: flickr.com
Стремительное развитие технологий и повышение доступности пластических операций ладит пластическую хирургию все более популярной. Однако, будто и прежде «красота спрашивает жертв». И прежде, чем решиться на операцию, будет не лишним«положить» на одну чашу весов свое вожделение улучшить наружность, а на иную – то, чем придется ради этого поступиться. О том, на какие спросы вытекает четно откликнуться себе и доктору – в ликбезе заведующего отделением пластической хирургии Института пластической хирургии и косметологии на Ольховской улице, к.м.н Олега Никитина.
О чем надо спросить себя, прежде чем решиться на пластическую операцию
Олег Никитин
Какова мишень пластической операции?
Наружность выступает величавую роль в жизни, однако вдалеке не решающую. Если предполагаемая пластическая операция поддержит бабе повысить самооценку, стать увереннее в себе, посодействует в построении карьеры или в индивидуальной жизни, поддержит сохранить фамилию или станет инструментом в войне с годом, то это мишень, достойная внимания. Тем не менее, не стоит переоценивать возможности пластической хирургии. Не факт, что операция сможет постановить индивидуальные или профессиональные проблемы.
Вероятно ли добиться этой мишени иными способами?
Примерно, с поддержкой дел спортом. Многие пациентки приходят на липосакцию, настолько будто не могут похудеть самостоятельно из-за дефекта времени – они излишне заняты работой и фамилией. Безусловно, для плотской активности необходимо вяще времени и сил. Выходит, эту проблему воздушнее постановить при помощи пластической хирургии. Однако, на мой взор, пластическая хирургия, примерно, в войне с избыточным весом – заключительная инстанция, к коей вытекает обращаться.
Во многих случаях жрать альтернативные способы изменить свое состояние: диеты, дела спортом и даже верно подвернутый макияж или освеженный вешалка. Если жрать возможность изменить образ жизни, одолеть свои комплексы, посмотреть на себя со сторонки и полюбить себя, не прибегая к помощи хирургии, этим стоит воспользоваться.
Для кого делается операция?
Любая операция должна выполняться для себя, а не для кого-либо иного. Величаво разуметь, что пластическая хирургия не решает индивидуальных проблем.
Готовы ли вы примиряться с послеоперационными болью и рубцами?
Невозможно сделать пластическую операцию без разрезов. В подвластности от того, будто протекает послеоперационный восстановительный стадия и жрать ли предрасположение к образованию топорных рубцов, станет удобопонятно, будут они броски или дудки. Безусловно, пластические хирурги век норовят сделать рубцы менее броскими. Однако при вожделении их век можно завидеть.
Готовы ли вы к вероятным рискам для здоровья?
Любое хирургическое вмешательство прет найденные риски(в том числе, и риски осложнений), какой в жидких случаях, однако все же могут повлиять на состояние здоровья.
Готовы ли вы к стадию реабилитации?
Сохранение отеков и синяков в течение кое-какого стадия – обыкновенное девало после операций. Также утилитарны после всех операций необходимо таскать компрессионное белье. Кроме того, в той или другой степени век жрать ограничения по плотской нагрузке. Вероятны и локальные изменения: длительные отеки, нарушения чувствительности в кое-каких полосах, кожные изменения(в том числе пигментация).
Готовы ли вы к тому, что итог операции может не абсолютно отвечать вашим ожиданиям?
Это вероятно при отсутствии взаимопонимания между пациентом и хирургом. Примерно, их взоры на критерии красы могут не сходиться в том случае, когда для пациента величаво решение одной проблемы, а хирург почитает первостепенным решение другой проблемы. Оттого больно величав индивидуальный контакт между доктором и пациентом.
Как большуще ваше вожделение?
Если вы осознаете все вероятные риски и ограничения в стадия восстановления, то стоит сделать шаг вперед.
Что невозможно прятать от пластического хирурга
Пластический хирург должен знать все, что дотрагивается здоровья пациента. Всегдашне на первичной консультации хирург собирает анамнез(оригинальную историю здоровья пациента)и уточняет величавые детали(кое-какие из них могут очутиться противопоказанием к операции). Кроме того, проводится предоперационное обследование пациента.
Величайший риск осложнений бытует у пациентов, владеющих сопутствующие скрытые или знаменитые заболевания. Любое хроническое или изощренное заболевание может осложнить послеоперационный стадия. Или сама операция может усугубить течение водящегося заболевания. Абсолютные сведения о здоровье пациента позволяют верно оценить этот риск. Таковским образом, показывает возможность отвести нежелательные последствия.
О том, будто верно избрать клинику пластической хирургии и будто осмыслить, что перед тобой врач-профессионал, декламируйте во другой части нашей беседы с Олегом Никитиным.

0 комментариев