Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Британец обнаружил в неисправной розетке в доме скрытый сейф
Поставка главной новогодней елки в Воркуте завершилась неудачей
Перукуа на АллатРа ТВ: "Для меня настоящая любовь - это поток, который исходит изнутри".
В Южной Дакоте запустили неоднозначную рекламу против наркотиков
У России захотели отнять домашние матчи Евро-2020 по футболу
Заражение гепатитом 169 детей в больнице на Амуре подтвердили
Француз построил плавучий остров-отель из отходов (видео)
Возбуждено уголовное дело против матери, посадившей сына за руль
Акимов сообщил Путину о «колоссальном спросе» на билеты в Крым
Видео на канале: ОБЗОР | Часы HUAWEI Watch GT 2 46 мм
Видео на канале: ОБЗОР | Наушники Apple AirPods Pro
Против матери, посадившей за руль 6-летнего сына, возбудили дело
ФБР обвинило в отмывании денег изучавшего коррупцию профессора
Синоптики сообщили, когда в европейскую часть России придет зима
Вакцинацию против туберкулеза связали со снижением риска рака легкого
Прием лекарств и здоровый образ жизни предотвращают инфаркт не хуже операции
Госдума разрешила показывать свастику в кино и учебниках
Жителям деревни в Англии уже пять лет кто-то подбрасывает деньги
В Пензе автомобиль провалился в яму с кипятком (видео)
Выручка компании МТС в России в третьем квартале выросла на 2.4 %
Дрон снял морские гонки дельфинов и горбатого кита (видео)
Кремль признал «неэффективность» муниципальной власти
Тимошенко резко ответила Зеленскому на шутку о «фигуре»
В Швеции прекратили следствие по делу Ассанжа
Deezer готовит потоковый сервис для аудиофилов
279 миллионов пользователей MIUI
Xiaomi готовит еще один Mi Band
Сколько существует гендерных праздников и в чем их смысл
Скунс помог еноту достать еду из кормушки для птиц (видео)
АТОР сообщила о резком спросе у россиян на новогодние туры
Больше новостей

Орбитальный стрим. Медиа-платформа G-Core Labs объединила игроков World of Tanks и Международную космическую станцию

Технологии
192
0
Бражка G-Core Labs, интернациональный облачный и edge-лидер в обеспечении web-производительности, доставки контента и безопасности, свела тысячи игроков World of Tanks...

Бражка G-Core Labs, интернациональный облачный и edge-лидер в обеспечении web-производительности, доставки контента и безопасности, свела тысячи игроков World of Tanks и зрителей всех официальных стриминговых площадок популярного танкового экшена с Интернациональной космической станцией. С поддержкой облачной медиа-платформы G-Core Labs была гарантирована бесперебойная ретрансляция по всему миру особенного события World of Tanks, подогнанного к празднованию Международного дня астронавтики.
 
С 12 по 15 апреля пользователи крупнейшей в мире онлайн-игры в порядке реального времени получали боевые задания напрямик с борта МКС. Игры возникли с приветствия в прямом эфире от членов экипажа МКС Алексея Овчинина и Олега Кононенко, находящихся на орбите. А ещё один-одинехонек астронавт «Роскосмоса», герой России Олег Артемьев, провёл для дилетантов танков космический онлайн-квиз, интерактивную онлайн-викторину на тему космоса и космических технологий с призами для зрителей-эрудитов.
Бражка Wargaming, разработчик международных игр-бестселлеров World of Tanks, World of Warships, World of Warplanes и многих иных использует облачную медиа-платформу G-Core Labs для передачи стабильного сигнала на все континенты уже более полугода, однако к этому проекту команды готовились настолько же необычно скрупулезно.
«Перед нами была поставлена задача гарантировать показательное качество бесшовной трансляции без буферизации и прерываний. В медиа-платформу стекались все видеопотоки(основные и резервные), дальше распределяемые по всем площадкам наличия зрителей в интернете. Основная специфика настоящего проекта была связана с надобностью синхронизации с Международной космической станцией, совершающей, будто знаменито, за сутки 16 витков вкруг Земли, а спереди было 4 игровых дня. Для этого нашей командой был оперативно создан добавочный софт, какой и позволил учесть эту специфику и продолжать передавать особенный информационно-развлекательный стрим непрерывно в течение 3-х дней после самого мероприятия, какие зрители могли следить на площадке WGwatch.ru. В круглом, подготовка к проекту со сторонки G-Core Labs заняла не вяще 3-х дней, игроки и зрители итогом довольны», — отметил Михаил Шурыгин, генеральный директор G-Core Labs в России.

«Не первым, однако масштабным экспериментом сотрудничества с командой G-Core Labs была также организация трансляции фестиваля WGFest в декабре былого года. Тогда мы передавали два неодинаковых по контенту эфира на русском и английском языках. Оба сигнала были представлены на всех крупнейших стриминговых площадках планеты и ТВ-каналах. Успешное сотрудничество мы повторили и сейчас, в рамках особенного события World of Tanks, подогнанного к Интернациональному дню астронавтики. Команда G-Core Labs смогла гарантировать качественный непрерывный сигнал, с надобными характеристиками на всех необходимых площадках. Врозь помечаю комфортную работу со специалистами технической поддержки. Спасибо», — взговорил Максим Хващевский, технический продюсер трансляции братии Wargaming.

0 комментариев