Последние новости

В Германии самолет перевернулся и застрял в деревьях
Прогноз: проевропейские партии получат 65% мест в Европарламенте
В праймериз единороссов приняли участие почти 1,5 млн человек
Гройсман отказался объединяться с Порошенко на выборах
Приказ о пересчете доплат к пенсиям вступил в силу
Ноутбук с самыми опасными вирусами выставили на аукцион
Смерть российского заключенного из-за пыток опровергли
Дочь Алсу прокомментировала финал «Голоса»
Учитель музыки сфотографировал айсберги с «лицами» (фото)
Коломойский посоветовал Украине объявить дефолт
93-летняя женщина-ветеран учится летать на самолете
Патриарх Кирилл рассказал, что РПЦ строит три храма в сутки
Зачем Disney переснимает старые мультфильмы?
На берегу Уэльса показался доисторический лес (фото)
На Мауи спасли женщину, которая потерялась 17 дней назад
Москва отреагировала на угрозу Киева «гамбургскими санкциями»
Иран предложил странам Персидского залива договор о ненападении
Столтенберг оценил шансы на спасение ДРСМД
Хакеры заблокировали системы госорганов и потребовали биткоины
В Перу произошло мощное землетрясение магнитудой 8
«Чуть не убился»: у Lada XRAY нашли очень серьёзную проблему
Бывший менеджер Стэна Ли арестован в США
В соцсетях нашли мужчин-русалок (фото)
Зеленский пообещал сделать Украину «базой для покорения мира»
Кандидат в лидеры Литвы выступил против «жёсткой риторики» с РФ
Трамп заявил об успешном продвижении переговоров с Японией
Захарова назвала бессмертный доллар мифом
Киев пригрозил России гамбургскими санкциями
В Иране грозят «отправить на дно» американские корабли
Гуайдо: Мадуро блокирует трансляции моих речей из-за страха
«Барселона» впервые за пять лет не смогла выиграть Кубок Испании
Больше новостей

Орбитальный стрим. Медиа-платформа G-Core Labs объединила игроков World of Tanks и Международную космическую станцию


Технологии
136
0
Бражка G-Core Labs, интернациональный облачный и edge-лидер в обеспечении web-производительности, доставки контента и безопасности, свела тысячи игроков World of Tanks...

Бражка G-Core Labs, интернациональный облачный и edge-лидер в обеспечении web-производительности, доставки контента и безопасности, свела тысячи игроков World of Tanks и зрителей всех официальных стриминговых площадок популярного танкового экшена с Интернациональной космической станцией. С поддержкой облачной медиа-платформы G-Core Labs была гарантирована бесперебойная ретрансляция по всему миру особенного события World of Tanks, подогнанного к празднованию Международного дня астронавтики.
 
С 12 по 15 апреля пользователи крупнейшей в мире онлайн-игры в порядке реального времени получали боевые задания напрямик с борта МКС. Игры возникли с приветствия в прямом эфире от членов экипажа МКС Алексея Овчинина и Олега Кононенко, находящихся на орбите. А ещё один-одинехонек астронавт «Роскосмоса», герой России Олег Артемьев, провёл для дилетантов танков космический онлайн-квиз, интерактивную онлайн-викторину на тему космоса и космических технологий с призами для зрителей-эрудитов.
Бражка Wargaming, разработчик международных игр-бестселлеров World of Tanks, World of Warships, World of Warplanes и многих иных использует облачную медиа-платформу G-Core Labs для передачи стабильного сигнала на все континенты уже более полугода, однако к этому проекту команды готовились настолько же необычно скрупулезно.
«Перед нами была поставлена задача гарантировать показательное качество бесшовной трансляции без буферизации и прерываний. В медиа-платформу стекались все видеопотоки(основные и резервные), дальше распределяемые по всем площадкам наличия зрителей в интернете. Основная специфика настоящего проекта была связана с надобностью синхронизации с Международной космической станцией, совершающей, будто знаменито, за сутки 16 витков вкруг Земли, а спереди было 4 игровых дня. Для этого нашей командой был оперативно создан добавочный софт, какой и позволил учесть эту специфику и продолжать передавать особенный информационно-развлекательный стрим непрерывно в течение 3-х дней после самого мероприятия, какие зрители могли следить на площадке WGwatch.ru. В круглом, подготовка к проекту со сторонки G-Core Labs заняла не вяще 3-х дней, игроки и зрители итогом довольны», — отметил Михаил Шурыгин, генеральный директор G-Core Labs в России.

«Не первым, однако масштабным экспериментом сотрудничества с командой G-Core Labs была также организация трансляции фестиваля WGFest в декабре былого года. Тогда мы передавали два неодинаковых по контенту эфира на русском и английском языках. Оба сигнала были представлены на всех крупнейших стриминговых площадках планеты и ТВ-каналах. Успешное сотрудничество мы повторили и сейчас, в рамках особенного события World of Tanks, подогнанного к Интернациональному дню астронавтики. Команда G-Core Labs смогла гарантировать качественный непрерывный сигнал, с надобными характеристиками на всех необходимых площадках. Врозь помечаю комфортную работу со специалистами технической поддержки. Спасибо», — взговорил Максим Хващевский, технический продюсер трансляции братии Wargaming.

0 комментариев