Последние новости

В Германии самолет перевернулся и застрял в деревьях
Прогноз: проевропейские партии получат 65% мест в Европарламенте
В праймериз единороссов приняли участие почти 1,5 млн человек
Гройсман отказался объединяться с Порошенко на выборах
Приказ о пересчете доплат к пенсиям вступил в силу
Ноутбук с самыми опасными вирусами выставили на аукцион
Смерть российского заключенного из-за пыток опровергли
Дочь Алсу прокомментировала финал «Голоса»
Учитель музыки сфотографировал айсберги с «лицами» (фото)
Коломойский посоветовал Украине объявить дефолт
93-летняя женщина-ветеран учится летать на самолете
Патриарх Кирилл рассказал, что РПЦ строит три храма в сутки
Зачем Disney переснимает старые мультфильмы?
На берегу Уэльса показался доисторический лес (фото)
На Мауи спасли женщину, которая потерялась 17 дней назад
Москва отреагировала на угрозу Киева «гамбургскими санкциями»
Иран предложил странам Персидского залива договор о ненападении
Столтенберг оценил шансы на спасение ДРСМД
Хакеры заблокировали системы госорганов и потребовали биткоины
В Перу произошло мощное землетрясение магнитудой 8
«Чуть не убился»: у Lada XRAY нашли очень серьёзную проблему
Бывший менеджер Стэна Ли арестован в США
В соцсетях нашли мужчин-русалок (фото)
Зеленский пообещал сделать Украину «базой для покорения мира»
Кандидат в лидеры Литвы выступил против «жёсткой риторики» с РФ
Трамп заявил об успешном продвижении переговоров с Японией
Захарова назвала бессмертный доллар мифом
Киев пригрозил России гамбургскими санкциями
В Иране грозят «отправить на дно» американские корабли
Гуайдо: Мадуро блокирует трансляции моих речей из-за страха
«Барселона» впервые за пять лет не смогла выиграть Кубок Испании
Больше новостей

Погрузитесь в море приключений с новой водонепроницаемой камерой COOLPIX W150


Технологии
90
0
Амстердам, Нидерланды, 23 апреля 2019 г. Бражка Nikon представляет новинку в линейке COOLPIX – фотокамеру COOLPIX W150 для всей семьи. Благодаря этой водонепроницаемой, ударопрочной, зимостойкой и пыленепроницаемой...

Амстердам, Нидерланды, 23 апреля 2019 г. Бражка Nikon представляет новинку в линейке COOLPIX – фотокамеру COOLPIX W150 для всей семьи. Благодаря этой водонепроницаемой, ударопрочной, зимостойкой и пыленепроницаемой компактной камере можно вести фото- и видеосъемку утилитарны в любом месте. Она станет незаменимым попутчиком во всех приключениях.
Будь то снежный вид или подводные сюжеты, фотокамера COOLPIX W150 столь проста в использовании, что ладить с ее поддержкой великолепные снимки и видеоролики сможет всякий. Благодаря режиму распознавания рыла под водой можно ладить качественные фотографии в бассейне или при погружении на глубину до 10 м. Кроме того, фотокамера обладает ударопрочностью при падении с вышины до 1,8 м, оттого ей не страшны удары во времена семейного роздыха или на вечеринке. Объектив NIKKOR с 3-кратным оптическим зумом и 14-ти мегапиксельная КМОП-матрица обеспечивают невообразимую резкость изображений. Благодаря особенной кнопке видеосъемки можно воздушно переключаться между фото- и видеосъемкой в формате Full HD со стереозвуком.
Камера заинтересует пользователей силом предустановленных эффектов для карточек, какие воздушно добавить, а также раздельным интерактивным меню добавочных функций для ребятенков. После его включения можно прикреплять голосовые извещения к карточкам, активировать забавные экраны приветствия, образовывать слайд-шоу с анимированными эффектами и многое иное. Водонепроницаемые аксессуары, таковские будто ремень-поплавок от Nikon, обеспечивают безопасность фотокамеры. А с поддержкой технологии SnapBridge можно без труда делиться важнейшими снимками и использовать интеллектуальные устройства для дистанционной съемки.
Инес Бернардес(Ines Bernardes), менеджер по маркетингу европейского подразделения Nikon, помечает: «COOLPIX W150 — это превосходная водонепроницаемая компактная фотокамера. Идеально подходит для ребятенков, верна и крепка, доступна в нескольких ярких окрасках. Куда бы ни позвали вас дружки, эта фотокамера век готова к работе».
Основные характеристики
Водонепроницаемость 10 м | Ударопрочность 1,8 м | Морозостойкость -10 °C | Пыленепроницаемость. Взаправду простая и бойкая съемка благодаря фотокамере COOLPIX, способной вынести неожиданные падения, ледяную погоду и купание в бассейне.
Порядок распознавания рыла под водой. Вскрыв лик, фотокамера сделает до четырех карточек.

Век великолепные итоги. 14-ти мегапиксельная КМОП-матрица, объектив NIKKOR с 3-кратным оптическим зумом и 6-кратный зум с поддержкой функции Dynamic Fine Zoom для добавочного приближения.

Великолепные видеоролики. Фотокамера вносит видео в формате Full HD(1080p/30 кадров в секунду)со стереозвуком.

Простая и бойкая съемка. Самодействующая установка оптимальных настроек. Большенный ЖК-монитор с антибликовым покрытием обеспечивает внятный обозрение даже под водой.

Меню добавочных функций для развлечений. Пользователи могут снимать с поддержкой простого интерфейса меню или включить меню добавочных функций с машистым выбором интерактивных возможностей.
Поддержка SnapBridge
Для использования функции SnapBridge с этой фотокамерой необходимо ввести приложение SnapBridge для iOS или Android от братии Nikon на совместимом интеллектуальном устройстве.

0 комментариев