Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Британец обнаружил в неисправной розетке в доме скрытый сейф
Поставка главной новогодней елки в Воркуте завершилась неудачей
Перукуа на АллатРа ТВ: "Для меня настоящая любовь - это поток, который исходит изнутри".
В Южной Дакоте запустили неоднозначную рекламу против наркотиков
У России захотели отнять домашние матчи Евро-2020 по футболу
Заражение гепатитом 169 детей в больнице на Амуре подтвердили
Француз построил плавучий остров-отель из отходов (видео)
Возбуждено уголовное дело против матери, посадившей сына за руль
Акимов сообщил Путину о «колоссальном спросе» на билеты в Крым
Видео на канале: ОБЗОР | Часы HUAWEI Watch GT 2 46 мм
Видео на канале: ОБЗОР | Наушники Apple AirPods Pro
Против матери, посадившей за руль 6-летнего сына, возбудили дело
ФБР обвинило в отмывании денег изучавшего коррупцию профессора
Синоптики сообщили, когда в европейскую часть России придет зима
Вакцинацию против туберкулеза связали со снижением риска рака легкого
Прием лекарств и здоровый образ жизни предотвращают инфаркт не хуже операции
Госдума разрешила показывать свастику в кино и учебниках
Жителям деревни в Англии уже пять лет кто-то подбрасывает деньги
В Пензе автомобиль провалился в яму с кипятком (видео)
Выручка компании МТС в России в третьем квартале выросла на 2.4 %
Дрон снял морские гонки дельфинов и горбатого кита (видео)
Кремль признал «неэффективность» муниципальной власти
Тимошенко резко ответила Зеленскому на шутку о «фигуре»
В Швеции прекратили следствие по делу Ассанжа
Deezer готовит потоковый сервис для аудиофилов
279 миллионов пользователей MIUI
Xiaomi готовит еще один Mi Band
Сколько существует гендерных праздников и в чем их смысл
Скунс помог еноту достать еду из кормушки для птиц (видео)
АТОР сообщила о резком спросе у россиян на новогодние туры
Больше новостей

Яндекс, Альфа-Банк и Тинькофф Банк представили карту Яндекс.Плюс с кешбэком до 10%

Технологии
193
0
Интернет, 23 апреля 2019 года. Яндекс вкупе с Альфа-Банком и Тинькофф Банком предложил пользователям кобрендинговую банковскую карту Яндекс.Плюс. С подобный...

Интернет, 23 апреля 2019 года. Яндекс вкупе с Альфа-Банком и Тинькофф Банком предложил пользователям кобрендинговую банковскую карту Яндекс.Плюс. С подобный картой выгоднее употреблять сервисами Яндекса: она даёт кэшбэк до 10% на Таксомотор, Еду, Драйв, Афишу и не всего — итого в списке 15 сервисов Яндекса. Кроме того, обладатель карты получает кэшбэк 5% в ресторанах и 1% на любые покупки. Выпуск и сервис карты бесплатны.

«С банковской картой Яндекс.Плюс пользователи смогут получить ещё вяще от сервисов Яндекса. Эта карта сгодится и тем, кто регулярно ездит на Яндекс.Таксомотор, и тем, кто временами покупает билеты на Яндекс.Афише, и даже тем, кто вообще не употребляет нашими сервисами. Кэшбэк на любые покупки и дармовое сервис ладят карту Яндекс.Плюс выгодной для всех», — болтает операционный директор Яндекса Грег Абовский.

Карта Яндекс.Плюс — это карта World Mastercard, кредитная или дебетовая. Она подходит для повседневных покупок, онлайн-платежей и переводов, на неё можно получать зарплату. Основное преимущество карты — кэшбэк на всё:

• 10% на поездки с Яндекс.Таксомотор и 5% на пятнадцати иных сервисах, вводя маркетплейс Взимаю, Еду, Драйв, Афишу и Странствия. Сервисы с десятипроцентным кэшбэком будут сменять дружок дружка всякие три месяца. Настолько, в Таксомотор он будет орудовать до гроба июля, а начиная с августа кэшбэк 10% можно будет получить на дружком сервисе.

• 5% на покупки залпом в четырёх категориях: рестораны, развлечения, спортивные товары и образовательные услуги.

• 1% на все другие покупки.

Кэшбэк начисляется ежемесячно в российских рублях.

Владетели карты смогут фактически дарма употреблять подпиской Яндекс.Плюс: если изводить по карте от 5000 рублей в месяц, плата за подписку целиком возвращается в облике кэшбэка. Подписка Яндекс.Плюс даёт абсолютный доступ к Яндекс.Музыке, скидки — в дополнение к кэшбэкам — на Таксомотор и Драйв, дармовую доставку с маркетплейса Взимаю и иные преимущества.

«Мы рады предложить покойную и выгодную карту, с поддержкой коей клиенты банка смогут воспользоваться кэшбэком и скидками на провиант и услуги Яндекса. Для нас больно величав запуск совместного провианта, настолько будто он вручает клиентам доступ к важнейшим сервисам: будто банковским — с нашей сторонки, настолько и нефинансовым — со сторонки нашего партнера», — болтает Майкл Тач, директор розничного бизнеса Альфа-Банка.

«Карта Яндекс.Плюс от Тинькофф — это банковская карта нынешнего человека. Она придется тем, кто не видит свою бытие без технологий, ценит свое времена и употребляет сервисами Яндекса. У карты жрать все преимущества, какие даёт партнёрство двух крупнейших экосистем — выгодные обстановка, кэшбэк целковыми и доступ к лайфстайл-сервисам Тинькофф», — комментирует Артём Яманов, старший вице-президент Тинькофф Банка.

«Россия — одна из местностей, где внедрены самые авангардные мировые инновации в платежных технологиях, и где обитатели деятельно употребляют картами. Россияне боготворят безналичную оплату за быстроту и удобство и ценят привилегии и финансовые возможности, какие связаны с банковскими картами: кэшбэк, бонусы, особенные предложения. В недавнем опросе ВЦИОМ 8 из 10 человек отметили наличность кэшбэка будто главнейший фактор при выборе карты, — болтает Алексей Малиновский, луковица Mastercard в России. — Карты, какие мы представили ныне, не всего обеспечивают выгодные обстановка, однако и объединяют уникальные преимущества всякого из партнеров проекта».

0 комментариев