Последние новости

В Германии самолет перевернулся и застрял в деревьях
Прогноз: проевропейские партии получат 65% мест в Европарламенте
В праймериз единороссов приняли участие почти 1,5 млн человек
Гройсман отказался объединяться с Порошенко на выборах
Приказ о пересчете доплат к пенсиям вступил в силу
Ноутбук с самыми опасными вирусами выставили на аукцион
Смерть российского заключенного из-за пыток опровергли
Дочь Алсу прокомментировала финал «Голоса»
Учитель музыки сфотографировал айсберги с «лицами» (фото)
Коломойский посоветовал Украине объявить дефолт
93-летняя женщина-ветеран учится летать на самолете
Патриарх Кирилл рассказал, что РПЦ строит три храма в сутки
Зачем Disney переснимает старые мультфильмы?
На берегу Уэльса показался доисторический лес (фото)
На Мауи спасли женщину, которая потерялась 17 дней назад
Москва отреагировала на угрозу Киева «гамбургскими санкциями»
Иран предложил странам Персидского залива договор о ненападении
Столтенберг оценил шансы на спасение ДРСМД
Хакеры заблокировали системы госорганов и потребовали биткоины
В Перу произошло мощное землетрясение магнитудой 8
«Чуть не убился»: у Lada XRAY нашли очень серьёзную проблему
Бывший менеджер Стэна Ли арестован в США
В соцсетях нашли мужчин-русалок (фото)
Зеленский пообещал сделать Украину «базой для покорения мира»
Кандидат в лидеры Литвы выступил против «жёсткой риторики» с РФ
Трамп заявил об успешном продвижении переговоров с Японией
Захарова назвала бессмертный доллар мифом
Киев пригрозил России гамбургскими санкциями
В Иране грозят «отправить на дно» американские корабли
Гуайдо: Мадуро блокирует трансляции моих речей из-за страха
«Барселона» впервые за пять лет не смогла выиграть Кубок Испании
Больше новостей

Яндекс, Альфа-Банк и Тинькофф Банк представили карту Яндекс.Плюс с кешбэком до 10%


Технологии
126
0
Интернет, 23 апреля 2019 года. Яндекс вкупе с Альфа-Банком и Тинькофф Банком предложил пользователям кобрендинговую банковскую карту Яндекс.Плюс. С подобный...

Интернет, 23 апреля 2019 года. Яндекс вкупе с Альфа-Банком и Тинькофф Банком предложил пользователям кобрендинговую банковскую карту Яндекс.Плюс. С подобный картой выгоднее употреблять сервисами Яндекса: она даёт кэшбэк до 10% на Таксомотор, Еду, Драйв, Афишу и не всего — итого в списке 15 сервисов Яндекса. Кроме того, обладатель карты получает кэшбэк 5% в ресторанах и 1% на любые покупки. Выпуск и сервис карты бесплатны.

«С банковской картой Яндекс.Плюс пользователи смогут получить ещё вяще от сервисов Яндекса. Эта карта сгодится и тем, кто регулярно ездит на Яндекс.Таксомотор, и тем, кто временами покупает билеты на Яндекс.Афише, и даже тем, кто вообще не употребляет нашими сервисами. Кэшбэк на любые покупки и дармовое сервис ладят карту Яндекс.Плюс выгодной для всех», — болтает операционный директор Яндекса Грег Абовский.

Карта Яндекс.Плюс — это карта World Mastercard, кредитная или дебетовая. Она подходит для повседневных покупок, онлайн-платежей и переводов, на неё можно получать зарплату. Основное преимущество карты — кэшбэк на всё:

• 10% на поездки с Яндекс.Таксомотор и 5% на пятнадцати иных сервисах, вводя маркетплейс Взимаю, Еду, Драйв, Афишу и Странствия. Сервисы с десятипроцентным кэшбэком будут сменять дружок дружка всякие три месяца. Настолько, в Таксомотор он будет орудовать до гроба июля, а начиная с августа кэшбэк 10% можно будет получить на дружком сервисе.

• 5% на покупки залпом в четырёх категориях: рестораны, развлечения, спортивные товары и образовательные услуги.

• 1% на все другие покупки.

Кэшбэк начисляется ежемесячно в российских рублях.

Владетели карты смогут фактически дарма употреблять подпиской Яндекс.Плюс: если изводить по карте от 5000 рублей в месяц, плата за подписку целиком возвращается в облике кэшбэка. Подписка Яндекс.Плюс даёт абсолютный доступ к Яндекс.Музыке, скидки — в дополнение к кэшбэкам — на Таксомотор и Драйв, дармовую доставку с маркетплейса Взимаю и иные преимущества.

«Мы рады предложить покойную и выгодную карту, с поддержкой коей клиенты банка смогут воспользоваться кэшбэком и скидками на провиант и услуги Яндекса. Для нас больно величав запуск совместного провианта, настолько будто он вручает клиентам доступ к важнейшим сервисам: будто банковским — с нашей сторонки, настолько и нефинансовым — со сторонки нашего партнера», — болтает Майкл Тач, директор розничного бизнеса Альфа-Банка.

«Карта Яндекс.Плюс от Тинькофф — это банковская карта нынешнего человека. Она придется тем, кто не видит свою бытие без технологий, ценит свое времена и употребляет сервисами Яндекса. У карты жрать все преимущества, какие даёт партнёрство двух крупнейших экосистем — выгодные обстановка, кэшбэк целковыми и доступ к лайфстайл-сервисам Тинькофф», — комментирует Артём Яманов, старший вице-президент Тинькофф Банка.

«Россия — одна из местностей, где внедрены самые авангардные мировые инновации в платежных технологиях, и где обитатели деятельно употребляют картами. Россияне боготворят безналичную оплату за быстроту и удобство и ценят привилегии и финансовые возможности, какие связаны с банковскими картами: кэшбэк, бонусы, особенные предложения. В недавнем опросе ВЦИОМ 8 из 10 человек отметили наличность кэшбэка будто главнейший фактор при выборе карты, — болтает Алексей Малиновский, луковица Mastercard в России. — Карты, какие мы представили ныне, не всего обеспечивают выгодные обстановка, однако и объединяют уникальные преимущества всякого из партнеров проекта».

0 комментариев