Последние новости

В Германии самолет перевернулся и застрял в деревьях
Прогноз: проевропейские партии получат 65% мест в Европарламенте
В праймериз единороссов приняли участие почти 1,5 млн человек
Гройсман отказался объединяться с Порошенко на выборах
Приказ о пересчете доплат к пенсиям вступил в силу
Ноутбук с самыми опасными вирусами выставили на аукцион
Смерть российского заключенного из-за пыток опровергли
Дочь Алсу прокомментировала финал «Голоса»
Учитель музыки сфотографировал айсберги с «лицами» (фото)
Коломойский посоветовал Украине объявить дефолт
93-летняя женщина-ветеран учится летать на самолете
Патриарх Кирилл рассказал, что РПЦ строит три храма в сутки
Зачем Disney переснимает старые мультфильмы?
На берегу Уэльса показался доисторический лес (фото)
На Мауи спасли женщину, которая потерялась 17 дней назад
Москва отреагировала на угрозу Киева «гамбургскими санкциями»
Иран предложил странам Персидского залива договор о ненападении
Столтенберг оценил шансы на спасение ДРСМД
Хакеры заблокировали системы госорганов и потребовали биткоины
В Перу произошло мощное землетрясение магнитудой 8
«Чуть не убился»: у Lada XRAY нашли очень серьёзную проблему
Бывший менеджер Стэна Ли арестован в США
В соцсетях нашли мужчин-русалок (фото)
Зеленский пообещал сделать Украину «базой для покорения мира»
Кандидат в лидеры Литвы выступил против «жёсткой риторики» с РФ
Трамп заявил об успешном продвижении переговоров с Японией
Захарова назвала бессмертный доллар мифом
Киев пригрозил России гамбургскими санкциями
В Иране грозят «отправить на дно» американские корабли
Гуайдо: Мадуро блокирует трансляции моих речей из-за страха
«Барселона» впервые за пять лет не смогла выиграть Кубок Испании
Больше новостей

Zyxel расширяет портфель продуктов для WiFi Mesh сетей


Технологии
84
0
Совместимое с трехдиапазонной WiFi Mesh системой Zyxel Multy X, компактное и доступное по цене Zyxel Multy Mini обеспечивает расширение покрытия, бойкую зарядку мобильных устройств и простое развертывание....

Совместимое с трехдиапазонной WiFi Mesh системой Zyxel Multy X, компактное и доступное по цене Zyxel Multy Mini обеспечивает расширение покрытия, бойкую зарядку мобильных устройств и простое развертывание.
Ныне Российское подразделение бражка Zyxel Communications обнародовала о запуске торговель миниатюрного универсального устройства для построения WiFi mesh-сети Multy Mini, добавочно расширяющего мощный функционал WiFi-системы Multy X. Новейший продукт Zyxel идеально придется тем пользователям Multy X, какие алкают бюджетно повысить покрытие WiFi, и обеспечивает добавочные 700 квадратных метров охвата беспроводной сети.
Используя мощный усилитель и шесть многополярных антенн, Multy Mini генерирует мощный стабильный сигнал, какой ликвидирует все бездушные полосы беспроводной сети и воздушно идет сквозь препятствия. Конструкция также поддерживает «умный» роуминг, оттого при его переносе в иную горницу пользователю не надобно будет наново подключаться к беспроводной сети
«Выпуск Multy Mini, какое входит в нашу серию WiFi Mesh продуктов Multy, говорит о стремлении Zyxel удовлетворить любые надобности нынешнего потребителя, деятельно использующего сетевые технологии, — подчеркнул Билл Су(Bill Su), старший вице-президент(AVP)отделения Zyxel Smart Living SBU. – При разработке Multy Mini мы, опираясь на уже накопленный эксперимент продвижения Multy X, влеклись предоставить пользователям необходимые им мощь и гибкость, а также реализовать несколько уникальных функций, каких дудки ни у кого из наших конкурентов. Разработчики Multy Mini успешно постановили обе эти задачи».
Максимально простое и бойкое развертывание
Даже если пользователь прежде ввек не вкалывал с Multy X, настройка Multy Mini будет подобный же бойкой и безыскусный, будто и при работе с Multy X. Интуитивно-понятное мобильное приложение Multy App в самодействующем порядке найдет и синхронизирует Multy Mini, оттого расширение покрытия беспроводной сети занимает всего несколько минут. К одному Multy X можно подключить до пяти устройств Multy Mini и расставить их по неодинаковым этажам большущего дома, ввести в сарае или гараже. Это обеспечивает утилитарны абсолютное расширение беспроводной сети и стабильный сигнал в даже в самом далеком уголке помещения.


Ускоренная зарядка мобильных устройств
Преимущества Multy Mini не ограничиваются всего расширением покрытия беспроводной mesh-сети – этот продукт поддерживает технологию Quick Charge 3.0, и подключив к USB-порту Multy Mini мобильное конструкция, можно бойко всецело зарядить его батарею. Также функция зарядки QC означает, что в отличите от аналогичных провиантов конкурентов, пользователю не придется отключать Multy Mini от электрической розетки из-за того, что надобно безотлагательно подзарядить почитай разряженный смартфон или планшет если поблизости дудки безвозбранной розетки.
Zyxel поставляет Multy Mini в двух вариантах комплектации, рассчитанных на неодинаковые требования пользователя к сети. Комплект, заключающийся из Multy Mini и Multy X, назначен для пользователей, у каких еще дудки устройств из семейства Multy, а комплектация Multy Mini one-pack рассчитана на пользователей, у каких уже раскатана беспроводная сеть на базе Multy X, однако надобно расширить ее покрытие с поддержкой Multy Mini.
<- Орбитальный стрим. Медиа-платформа G-Core Labs свела игроков World of Tanks и Интернациональную космическую станцию

0 комментариев