Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Британец обнаружил в неисправной розетке в доме скрытый сейф
Поставка главной новогодней елки в Воркуте завершилась неудачей
Перукуа на АллатРа ТВ: "Для меня настоящая любовь - это поток, который исходит изнутри".
В Южной Дакоте запустили неоднозначную рекламу против наркотиков
У России захотели отнять домашние матчи Евро-2020 по футболу
Заражение гепатитом 169 детей в больнице на Амуре подтвердили
Француз построил плавучий остров-отель из отходов (видео)
Возбуждено уголовное дело против матери, посадившей сына за руль
Акимов сообщил Путину о «колоссальном спросе» на билеты в Крым
Видео на канале: ОБЗОР | Часы HUAWEI Watch GT 2 46 мм
Видео на канале: ОБЗОР | Наушники Apple AirPods Pro
Против матери, посадившей за руль 6-летнего сына, возбудили дело
ФБР обвинило в отмывании денег изучавшего коррупцию профессора
Синоптики сообщили, когда в европейскую часть России придет зима
Вакцинацию против туберкулеза связали со снижением риска рака легкого
Прием лекарств и здоровый образ жизни предотвращают инфаркт не хуже операции
Госдума разрешила показывать свастику в кино и учебниках
Жителям деревни в Англии уже пять лет кто-то подбрасывает деньги
В Пензе автомобиль провалился в яму с кипятком (видео)
Выручка компании МТС в России в третьем квартале выросла на 2.4 %
Дрон снял морские гонки дельфинов и горбатого кита (видео)
Кремль признал «неэффективность» муниципальной власти
Тимошенко резко ответила Зеленскому на шутку о «фигуре»
В Швеции прекратили следствие по делу Ассанжа
Deezer готовит потоковый сервис для аудиофилов
279 миллионов пользователей MIUI
Xiaomi готовит еще один Mi Band
Сколько существует гендерных праздников и в чем их смысл
Скунс помог еноту достать еду из кормушки для птиц (видео)
АТОР сообщила о резком спросе у россиян на новогодние туры
Больше новостей

Zyxel расширяет портфель продуктов для WiFi Mesh сетей

Технологии
131
0
Совместимое с трехдиапазонной WiFi Mesh системой Zyxel Multy X, компактное и доступное по цене Zyxel Multy Mini обеспечивает расширение покрытия, бойкую зарядку мобильных устройств и простое развертывание....

Совместимое с трехдиапазонной WiFi Mesh системой Zyxel Multy X, компактное и доступное по цене Zyxel Multy Mini обеспечивает расширение покрытия, бойкую зарядку мобильных устройств и простое развертывание.
Ныне Российское подразделение бражка Zyxel Communications обнародовала о запуске торговель миниатюрного универсального устройства для построения WiFi mesh-сети Multy Mini, добавочно расширяющего мощный функционал WiFi-системы Multy X. Новейший продукт Zyxel идеально придется тем пользователям Multy X, какие алкают бюджетно повысить покрытие WiFi, и обеспечивает добавочные 700 квадратных метров охвата беспроводной сети.
Используя мощный усилитель и шесть многополярных антенн, Multy Mini генерирует мощный стабильный сигнал, какой ликвидирует все бездушные полосы беспроводной сети и воздушно идет сквозь препятствия. Конструкция также поддерживает «умный» роуминг, оттого при его переносе в иную горницу пользователю не надобно будет наново подключаться к беспроводной сети
«Выпуск Multy Mini, какое входит в нашу серию WiFi Mesh продуктов Multy, говорит о стремлении Zyxel удовлетворить любые надобности нынешнего потребителя, деятельно использующего сетевые технологии, — подчеркнул Билл Су(Bill Su), старший вице-президент(AVP)отделения Zyxel Smart Living SBU. – При разработке Multy Mini мы, опираясь на уже накопленный эксперимент продвижения Multy X, влеклись предоставить пользователям необходимые им мощь и гибкость, а также реализовать несколько уникальных функций, каких дудки ни у кого из наших конкурентов. Разработчики Multy Mini успешно постановили обе эти задачи».
Максимально простое и бойкое развертывание
Даже если пользователь прежде ввек не вкалывал с Multy X, настройка Multy Mini будет подобный же бойкой и безыскусный, будто и при работе с Multy X. Интуитивно-понятное мобильное приложение Multy App в самодействующем порядке найдет и синхронизирует Multy Mini, оттого расширение покрытия беспроводной сети занимает всего несколько минут. К одному Multy X можно подключить до пяти устройств Multy Mini и расставить их по неодинаковым этажам большущего дома, ввести в сарае или гараже. Это обеспечивает утилитарны абсолютное расширение беспроводной сети и стабильный сигнал в даже в самом далеком уголке помещения.


Ускоренная зарядка мобильных устройств
Преимущества Multy Mini не ограничиваются всего расширением покрытия беспроводной mesh-сети – этот продукт поддерживает технологию Quick Charge 3.0, и подключив к USB-порту Multy Mini мобильное конструкция, можно бойко всецело зарядить его батарею. Также функция зарядки QC означает, что в отличите от аналогичных провиантов конкурентов, пользователю не придется отключать Multy Mini от электрической розетки из-за того, что надобно безотлагательно подзарядить почитай разряженный смартфон или планшет если поблизости дудки безвозбранной розетки.
Zyxel поставляет Multy Mini в двух вариантах комплектации, рассчитанных на неодинаковые требования пользователя к сети. Комплект, заключающийся из Multy Mini и Multy X, назначен для пользователей, у каких еще дудки устройств из семейства Multy, а комплектация Multy Mini one-pack рассчитана на пользователей, у каких уже раскатана беспроводная сеть на базе Multy X, однако надобно расширить ее покрытие с поддержкой Multy Mini.
<- Орбитальный стрим. Медиа-платформа G-Core Labs свела игроков World of Tanks и Интернациональную космическую станцию

0 комментариев