Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
В Ирак пришла аномальная жара
Кремль заявил о «сдержанном оптимизме» в отношении Зеленского
Россиянин снимает постапокалиптический Петербург (фото)
В Москве на турнир для 10 зрителей выделили 37 миллионов рублей
Под Эйфелевой башней появились гигантские руки (фото)
Умер участник группы «Машина времени»
Италия пережила нашествие саранчи (видео)
Названо необходимое количество сна для хорошего внешнего вида
Эволюцию 2000 флагов показали в пятиминутном ролике (видео)
«Кто шипит на Троицу»: загадки одного храма
Марадона вспомнил о «руке бога»
Слепую массажистку не берут на работу из-за собаки-поводыря
В Нотр-Даме возобновили мессы: священники в касках (фото)
Медведева откатала новую показательную программу в Японии
Епархия отказалась от строительства храма в сквере Екатеринбурга
Протестующие победили: Гонконг отложил принятие закона
Том Хэнкс ограбил магазин
Православные празднуют День Святой Троицы
Трамп опроверг утверждения об активизации кибератак на Россию
В Китае заявили о военном превосходстве России над США
Власти погасят кредиты семьи погибшего в драке под Пензой
Украина предложила Молдавии помощь в отказе от российского газа
Зеленский пробежал через работающие фонтаны в Мариуполе
Маск ответил на запуск в космос картонного Рогозина
СМИ: США усилили кибератаки на российскую энергосистему
Пассажир возмутился из-за прошлогодней еды на борту самолета
Украинские футболисты выиграли ЧМ для игроков не старше 20 лет
Летний отдых
Дочь Тутберидзе будет тренироваться в США
Жаловавшихся на подземные пожары жителей Киселевска переселят
Больше новостей

В QIWI посчитали, как выросли продажи в онлайн-кинотеатрах благодаря «Игре Престолов»


Технологии
97
0
Объем платежей в онлайн-кинотеатрах вымахал на 54% в апреле 2019 года – QIWI. Аналитики братии вяжут рост с выходом финального...

Объем платежей в онлайн-кинотеатрах вымахал на 54% в апреле 2019 года – QIWI. Аналитики братии вяжут рост с выходом финального сезона популярного сериала.
 
QIWI изучил операции в категории «онлайн-кинотеатры» по своим электронным каналам платежей(более 20 млн клиентов). В братии зафиксировали всплеск объема и числа операций в апреле 2019 года. Причем вини доводятся на понедельники – дни выхода новоиспеченных серий.
В круглом в апреле 2019 года объем платежей в этой категории возрастил на 54% по сравнению с апрелем былого года. Численность операций также существенно вымахало по сравнению с былым годом. В 1-м квартале 2019 года рост составил 6,5%, причем большинство оплат пришлось на апрель — 72,2%.
Самый большенный рост объемов платежей был зафиксирован 15 апреля(девай выхода первой серии восьмого сезона «Игры Престолов»)– тогда он вымахал в 3,2 раза от показателей на ту же дату в 2018 году. Стоит отметить, что рост объема платежей зависит от «эпичности» серии. К образцу, 29 апреля была серия про битву с армией?«Короля Ночи», и в этот девай виток был на 51% возвышеннее, чем 22 апреля. А 13 мая, когда вышла 5 серия, где также была показана большущая битва, витки вымахали на 54% по сравнению с 6 мая.
Во времена маи?ских праздников в 2019 году(1-12 мая)объем платежей вымахал на 55,9% по сравнению с аналогичным стадием былого года. Кроме того, численность операций распределяется мернее, чем годом ранее. В QIWI объясняют это тем, что в 2019 году у россиян было вяще сплошь выступающих выходных, чем годом ранее. А на выходных люд в принципе взирают кино гуще, чем в будни.
За 2018 год суммарная выручка[1] российских онлайн-кинотеатров составила более 24 млрд руб. Если еще в 2016 году рост составил 32% по сравнению с показателем 2015 года, то в 2018 уже 56% за предшествующий год. При этом пай России в общемировом базаре за 2018 год составила 0,6%.
По прогнозам аналитического фокуса QIWI, в дальнейшем российский базар онлайн-видеосервисов покажет еще более возвышенные темпы роста. Этому содействует доступная ценовая политика онлайн-кинотеатров, удобство использования с любых устройств – смартфонов, планшетов, ПК или «умных» телевизоров, а также вероятное снижение стоимости контента, благодаря проработке на настоящий момент спроса об освобождении онлайн-кинотеатров от НДС.
Уже сейчас в QIWI помечают снижение стоимости услуг от онлайн-площадок для просмотра кинофильмов и сериалов.  По настоящим братии, в январе 2019 среднии?чек одной оплаты снизился на 22% по сравнению с былым годом(с 270 до 211 рублеи?). В апреле 2019 среднии?чек стал басистее на 11% — с 280 до 250 рублеи?. Учитывая, что численность операций и объем платежей вырастают, вероятно падение посредственного чека связано со снижением стоимости подписки.
В дальнейшем аналитики QIWI прогнозируют расширение перечня предоставляемых услуг со сторонки онлайн-видеосервисов. Они становятся уже не попросту платформой для просмотра видео-контента, а круглой медиа-экосистемой, где объединяются кинофильмы, сериалы, ТВ-программы(в т.ч. платные), эксклюзивный контент и т.д.
По воззрению братии, еще одним драйвером роста настоящего базара может стать развитие мобильного интернета и расширение его покрытия. Уже сейчас скорость мобильного интернета(и его стоимость)позволяет воздушно просматривать видео-контент на смартфонах без привязки, к образцу, wi-fi сети. С развитием 5G сетей и повышением доступности устройств, поддерживающих качество 4К, предоставление услуг выйдет на качественно новейший степень.
Технологии, позволяющие коротать разбор настоящих о клиентских предпочтениях, будут востребованы не менее, чем на финансовом базаре, — почитают в QIWI. От того, как аккуратно видеосервис сможет найти интересы клиента, будет напрямую зависеть лояльность клиента и барыш сервиса. Факт, что финтех и пограничные технологии изображают драйверами не всего для финансового базара.
<- Скидки возле: ныне в Яндекс.Навигаторе и Яндекс.Картах можно завидеть предложения для держателей карт Mastercard

0 комментариев