Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Идею сократить время продажи алкоголя сочли популизмом
Ким Чен Ын намекнул на подготовку к войне
Агент не исключил возвращения Кавани в чемпионат Италии
В закон о домашнем насилии могут внести понятие «преследование»
Трамп отчитал помощницу Пенса за слова о разговоре с Зеленским
Совет директоров HP отклонил предложение о слиянии с Xerox
Мединский рассказал об отношении к фильму «Текст»
Моралес: кризис в Боливии может привести к гражданской войне
Чемпионка мира назвала слабое место ученицы Тутберидзе
Протестующие в Тбилиси обложились мешками мусора и песка
В Польше дали Украине совет по возвращению Донбасса и Крыма
Власти Украины заподозрены в «государственном рейдерстве»
Картину Шагала продали на аукционе в Москве за 10 млн рублей
Ветерана UFC нокаутировали ударом «раскат грома» (видео)
Экстремалы пролетели сквозь Небесные врата (видео)
Украинские военные корабли покинули Керчь
СМИ: россиянам стало тяжелее выплачивать кредиты
Детектив отыскал украденное кольцо Оскара Уайльда
СКР заявил о 12 уголовных дел по строительству «Восточного»
Фуд-блогер съела метровый хот-дог за 25 минут (видео)
Саудовская Аравия и Россия обсудили поставку С-400
Лукашенко будет участвовать в выборах президента в 2020 году
Украинские военные корабли покидают Керчь
США и Южная Корея отложили совместные военные учения «ради мира»
Дрон превратил скучные пейзажи в сказочные (фото)
Российские туристы назвали причины испорченного отпуска
Алжир и Марокко засыпало снегом (фото)
Гигантский кит подкрался к серферам в Калифорнии (видео)
Осужденный за шпионаж в России Берг вернулся в Норвегию
Снижение ключевой ставки ударило по вкладчикам
Больше новостей

В QIWI посчитали, как выросли продажи в онлайн-кинотеатрах благодаря «Игре Престолов»

Технологии
137
0
Объем платежей в онлайн-кинотеатрах вымахал на 54% в апреле 2019 года – QIWI. Аналитики братии вяжут рост с выходом финального...

Объем платежей в онлайн-кинотеатрах вымахал на 54% в апреле 2019 года – QIWI. Аналитики братии вяжут рост с выходом финального сезона популярного сериала.
 
QIWI изучил операции в категории «онлайн-кинотеатры» по своим электронным каналам платежей(более 20 млн клиентов). В братии зафиксировали всплеск объема и числа операций в апреле 2019 года. Причем вини доводятся на понедельники – дни выхода новоиспеченных серий.
В круглом в апреле 2019 года объем платежей в этой категории возрастил на 54% по сравнению с апрелем былого года. Численность операций также существенно вымахало по сравнению с былым годом. В 1-м квартале 2019 года рост составил 6,5%, причем большинство оплат пришлось на апрель — 72,2%.
Самый большенный рост объемов платежей был зафиксирован 15 апреля(девай выхода первой серии восьмого сезона «Игры Престолов»)– тогда он вымахал в 3,2 раза от показателей на ту же дату в 2018 году. Стоит отметить, что рост объема платежей зависит от «эпичности» серии. К образцу, 29 апреля была серия про битву с армией?«Короля Ночи», и в этот девай виток был на 51% возвышеннее, чем 22 апреля. А 13 мая, когда вышла 5 серия, где также была показана большущая битва, витки вымахали на 54% по сравнению с 6 мая.
Во времена маи?ских праздников в 2019 году(1-12 мая)объем платежей вымахал на 55,9% по сравнению с аналогичным стадием былого года. Кроме того, численность операций распределяется мернее, чем годом ранее. В QIWI объясняют это тем, что в 2019 году у россиян было вяще сплошь выступающих выходных, чем годом ранее. А на выходных люд в принципе взирают кино гуще, чем в будни.
За 2018 год суммарная выручка[1] российских онлайн-кинотеатров составила более 24 млрд руб. Если еще в 2016 году рост составил 32% по сравнению с показателем 2015 года, то в 2018 уже 56% за предшествующий год. При этом пай России в общемировом базаре за 2018 год составила 0,6%.
По прогнозам аналитического фокуса QIWI, в дальнейшем российский базар онлайн-видеосервисов покажет еще более возвышенные темпы роста. Этому содействует доступная ценовая политика онлайн-кинотеатров, удобство использования с любых устройств – смартфонов, планшетов, ПК или «умных» телевизоров, а также вероятное снижение стоимости контента, благодаря проработке на настоящий момент спроса об освобождении онлайн-кинотеатров от НДС.
Уже сейчас в QIWI помечают снижение стоимости услуг от онлайн-площадок для просмотра кинофильмов и сериалов.  По настоящим братии, в январе 2019 среднии?чек одной оплаты снизился на 22% по сравнению с былым годом(с 270 до 211 рублеи?). В апреле 2019 среднии?чек стал басистее на 11% — с 280 до 250 рублеи?. Учитывая, что численность операций и объем платежей вырастают, вероятно падение посредственного чека связано со снижением стоимости подписки.
В дальнейшем аналитики QIWI прогнозируют расширение перечня предоставляемых услуг со сторонки онлайн-видеосервисов. Они становятся уже не попросту платформой для просмотра видео-контента, а круглой медиа-экосистемой, где объединяются кинофильмы, сериалы, ТВ-программы(в т.ч. платные), эксклюзивный контент и т.д.
По воззрению братии, еще одним драйвером роста настоящего базара может стать развитие мобильного интернета и расширение его покрытия. Уже сейчас скорость мобильного интернета(и его стоимость)позволяет воздушно просматривать видео-контент на смартфонах без привязки, к образцу, wi-fi сети. С развитием 5G сетей и повышением доступности устройств, поддерживающих качество 4К, предоставление услуг выйдет на качественно новейший степень.
Технологии, позволяющие коротать разбор настоящих о клиентских предпочтениях, будут востребованы не менее, чем на финансовом базаре, — почитают в QIWI. От того, как аккуратно видеосервис сможет найти интересы клиента, будет напрямую зависеть лояльность клиента и барыш сервиса. Факт, что финтех и пограничные технологии изображают драйверами не всего для финансового базара.
<- Скидки возле: ныне в Яндекс.Навигаторе и Яндекс.Картах можно завидеть предложения для держателей карт Mastercard

0 комментариев