Последние новости

В Красноярском крае ребенок пробыл два дня наедине с трупом отца
Новый кроссовер Ford: как Ecosport, только красивый
Какие продукты могут исчезнуть из-за изменений климата
Английский клуб захотел вернуть Тотти в футбол
Ученые вычислили общего предка всех живых организмов
Комитет по мониторингу ПАСЕ предложил вернуть России полномочия
Представлен 5G смартфон от VIVO под брендом iQOO
С водителя взыскали 1,5 млн рублей за ДТП с трамваем
Бум карате в СССР: Искалечить противника, если надо — убить
Должность губернатора предлагали за 60 млн рублей под расписку
Новый регламент постановки авто на учет: как это будет
Глава Росмолодежи допустил снижение возраста совершеннолетия
Исследование: где проводят отпуск сотрудники российских компаний
Названы поддержавшие возвращение России в ПАСЕ страны
В Гидрометцентре рассказали о погоде в июле
Участник строительства Восточного получил условный срок
Эксперты назвали регионы, где жители переплатили за услуги ЖКХ
На ЕГЭ разрешат пользоваться интернетом
Орешкин рассказал о будущем мировом кризисе
У Александра Поветкина сорвался следующий бой
СМИ: Импорт вина из Грузии ограничат
МВД показало кадры допроса подозреваемого в отравлении москвичей
Что нужно знать о покупке квартиры в новостройке после 1 июля
Главы регионов обсудили вопросы развития сети автодорог
В РПЦ прокомментировали слова митрополита о безбожниках на войне
Студент собрал кубик Рубика в необычном положении (видео)
Архитекторы предложили сделать крышу Нотр-Дама надувной
«Он продолжит бороться»: что говорят о здоровье Михаэля Шумахера
Украина отзывает посла при СЕ из-за возвращения России в ПАСЕ
Полярный круг засадили картошкой
Во сколько обошелся ремонт резиденции для Гарри и Меган
Больше новостей

Физические упражнения могут стать основным лечением некоторых психических болезней


Здоровье
120
0
Плотские упражнения могут стать основным лечением кое-каких психических болезней
Физические упражнения могут стать основным лечением некоторых психических болезней

Фото: maxpixel.net
Исследователи из Медицинского фокуса при Вермонтском университете рекомендуют плотскую активность, а не психотропные препараты, в качестве основного предписания и метода вмешательства при стационарном лечении ряда психических расстройств и расстройств расположения(от тревожности и депрессии до шизофрении, суицидальности и изощренных психотических эпизодов). Будто демонстрируют итоги изыскания, опубликованные в Global Advances in Health and Medicine, плотские упражнения столь эффективны для облегчения симптомов, что могут сжать времена пребывания в больнице и снизить подвластность от психотропных препаратов.
«Всеобщая позиция медицины заключается в том, что вы вначале лечите основную проблему, а плотская активность ввек не рассматривалась будто вариант лечения в критических ситуациях. Ныне, когда мы знаем, что это столь эффективно, это может стать таковским же фундаментальным, будто фармакологическое вмешательство», – рассказал ведущий исследователь изыскания Дэвид Томази(David Tomasi).
Практикующие лекари в стационарных психиатрических учреждениях для облегчения таковских симптомов, будто бешенство, беспокойство и депрессия, всегдашне предпочитают определять психотропные препараты. Они надеются на классические психотерапевтические и фармакологические схемы лечения психиатрических симптомов, какие контролируют, дабы найти, когда пациент готов к выписке.
В изыскании, продолжавшемся 12 месяцев, встретили участие 100 пациентов стационарного психиатрического отделения Медицинского фокуса при Вермонтском университете, где для них особенно возвестили тренажерный зал. Под руководством исследователей в планы лечений были включены 60-минутные программы структурированных упражнений и разработано кормежка. Для оценки воздействия плотских упражнений на психиатрические симптомы психотерапевты исследовали пациентов по предлогу их расположения, самооценки и самовосприятия будто до, настолько и после тренировок.
Пациенты помечали снижение уровня гнева, тревожности и депрессии, повышение самооценки и всеобщее улучшение расположения. Исследователи выявили, что, в посредственном, 95% пациентов сообщали об улучшении расположения после выполнения структурированных упражнений, причем 63% из них болтали, что «счастливы» или «очень счастливы». В 92% случаев пациенты были довольны тем, будто их тела ощущали себя после выполнения структурированных упражнений.
«Фантастичность этих итогов заключается в том, что, бывши в психотическом состоянии, вы будто бы ограничены тем, что вы может быть сделано в ходе терапевтических бесед или психотерапии. В этом состоянии нелегко получить верный посыл посредством терапевтических бесед, тогда будто с поддержкой упражнений вы можете использовать свое тело и не надеяться всего на эмоциональный интеллект», – пояснил Дэвид Томази.
По воззрению исследователей, приоритетом изображает вступление более натуральных стратегий для лечения расстройств расположения, тревожности и депрессии. Они гадают, что всякое психиатрическое учреждение будет вводить интегративную терапию(в частности, плотские упражнения)в качестве основного ресурса для психофизического благополучия своих пациентов.

0 комментариев