Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
В системах удалённого доступа VNC обнаружены десятки уязвимостей
США уверены, что скоро смогут отказаться от российских «Союзов»
США открыли десятки генетических лабораторий на границе с РФ
Этанол красоты: в водку перестанут добавлять ванилин
Посольство РФ посоветовало Швеции снять антироссийские санкции
Россия призвала США вернуть Сирии нефть
Скворцова назвала среднюю зарплату российских врачей
«Союзмультфильм» снимет новые серии «Ну, погоди!»
О Зеленском и С-400: что говорил Путин по итогам саммита БРИКС
В Венеции введен режим чрезвычайной ситуации
Псковский чиновник, оскорбивший полицейских, сложил полномочия
Крупнейшего в России автодилера «Рольф» выставили на продажу
Третий фигурант дела об угрозах судье Мосгорсуда арестован
Миллер не поверил в предсказанную Гидрометцентром «розовую» зиму
Полмиллиона за малыша: как заставить россиян рожать
Ответственные за реставрацию Нотр-Дама поссорились из-за шпиля
Видео на канале: РАСПАКОВКА и ПРОВЕРКА ЗВУКА| JBL FLIP 5
Видео на канале: РАСПАКОВКА | HUAWEI nova 5T
АВТОВАЗ решил сэкономить на проверках качества машин
Великий князь Георгий Романов попал в ДТП в Петербурге
Видео на канале: Android vs iOS | Звуки уведомлений во время звонка
Видео на канале: НЕФОРМАТ | Про рекламу на сайте и блогеров
Росстат оценил рост числа пенсионеров в России
Российская фигуристка хочет соревноваться с мужчинами
Эрдоган ответил на требование США по С-400
По делу о стрельбе в Благовещенске задержан директор ЧОПа
О чем вы могли не знать о тюльпанах символах весны
У Hyundai появится очень необычная модель
Боль в шее: поможет хороший сон, а не идеальная поза
Представлен среднебюджетный смартфон Vivo S5
Больше новостей

Антипрививочники, узнавшие больше о боли инфекционных болезней, часто меняют свои убеждения

Здоровье
189
0
Антипрививочники, выведавшие вяще о валяйся инфекционных немочей, дробно меняют свои убеждения
Антипрививочники, узнавшие больше о боли инфекционных болезней, часто меняют свои убеждения

Фото: pixnio.com
Многие люд в мире ввек не видали «железных легких», рубцов от оспы или вытребованной корью слепоты. Без этих плотских напоминаний кое-каким довольно нелегко взвесить риски и преимущества вакцинации, почитают американские исследователи из Университета Бригама Янга.
Эмоциональное напоминание об угрозе находит ответ гораздо гуще, чем сухие цифры в таблицах и графиках. Встреча с людом, какой передвинул заболевание, предупреждаемое вакцинированием, приводит к переосмыслению взоров, будто показали итоги изыскания, опубликованного в Vaccines.
«Вакцины изображают жертвами собственного успеха. Они столь эффективны, что большинство людей не владеют эксперимента столкновения с заболеваниями, предупреждаемыми вакцинацией. Мы должны наново познакомить людей с опасностями этих болезней», – взговорил ведущий автор изыскания Брайан Пул(Brian Poole), доцент кафедры микробиологии и молекулярной биологии.
Участниками изыскания стали студенты колледжа в Прово – городке, находящимся в той части штата Юта, где охват вакцинацией изображает одним из самых басистых в стороне. Сообразно предварительному опросу, из 574 студентов 491 был за прививки, а 83 – против.
Сведенная выборка была случайным образом поделена на две группы. Всякий из членов первой группы взимал интервью у человека, столкнувшегося с заболеванием, предупреждаемым вакцинацией(примерно, полиомиелитом), а другой(контрольной)группы – у человека с аутоиммунным заболеванием. Кроме того, доля студентов посещали курсы, какие включали интенсивную учебную программу по иммунитету и вакцинации.
Обе группы задавали одинакие 9 спросов для выяснения деталей о молодчике заболевания, его воздействии на бытие, фамилию и финансы. Полученные ответы оказали внушительное воздействие на многих студентов.
Настолько, студентка интервьюировавшая бабу с опоясывающим лишаем, трудноизлечимым следствием ветряной оспы, вспоминала: «Боль была столь глубокой, что она очутилась в клинике по лечению валяйся, где ей ладили инъекции стероидов в хребет. Оружия от валяйся, даже капитальные, не снимали ее боль. В течение нескольких месяцев она не могла покинуть дом».
Иная студентка, какая взимала интервью у пожилой бабы, маявшейся от туберкулеза, поделилась: «Мне не нравится идея плотского страдания, оттого весть о том, что некто заболевает, сделал дума о возможности занедужить, если я не сделаю прививку, более реальной».
Исследователи вскрыли, что почитай 70% студентов, интервьюировавших людей с заболеванием, предупреждаемым вакцинацией, изменили свою позицию на провакцинаторскую(даже те, какие не посещали интенсивов, отданных вакцинации). В круглом, 75% занимающихся, выступавших против прививок, поменяли свое касательство к вакцинации, причем 50% всецело перебежали в стан ее поборников.
После интенсива по вакцинации все студенты, стоявшие ранее на антивакцинаторских позициях, внушительно улучшили свое касательство к вакцинам, причем большинство из них стали поддерживать надобность прививок.
«Если ваша мишень заключается в том, дабы повлиять на решения людей о вакцинах, этот процесс вкалывает намного важнее, чем попытки биться с антивакцинаторской информацией», – резюмировал Пул.

0 комментариев