Последние новости

Супругу премьер-министра Израиля оштрафовали за использование госсредств не по назначению
Россиянин снимает постапокалиптический Петербург (фото)
В Москве на турнир для 10 зрителей выделили 37 миллионов рублей
Под Эйфелевой башней появились гигантские руки (фото)
Умер участник группы «Машина времени»
Италия пережила нашествие саранчи (видео)
Названо необходимое количество сна для хорошего внешнего вида
Эволюцию 2000 флагов показали в пятиминутном ролике (видео)
«Кто шипит на Троицу»: загадки одного храма
Марадона вспомнил о «руке бога»
Слепую массажистку не берут на работу из-за собаки-поводыря
В Нотр-Даме возобновили мессы: священники в касках (фото)
Медведева откатала новую показательную программу в Японии
Епархия отказалась от строительства храма в сквере Екатеринбурга
Протестующие победили: Гонконг отложил принятие закона
Том Хэнкс ограбил магазин
Православные празднуют День Святой Троицы
Трамп опроверг утверждения об активизации кибератак на Россию
В Китае заявили о военном превосходстве России над США
Власти погасят кредиты семьи погибшего в драке под Пензой
Украина предложила Молдавии помощь в отказе от российского газа
Зеленский пробежал через работающие фонтаны в Мариуполе
Маск ответил на запуск в космос картонного Рогозина
СМИ: США усилили кибератаки на российскую энергосистему
Пассажир возмутился из-за прошлогодней еды на борту самолета
Украинские футболисты выиграли ЧМ для игроков не старше 20 лет
Летний отдых
Дочь Тутберидзе будет тренироваться в США
Жаловавшихся на подземные пожары жителей Киселевска переселят
Гренландия за день потеряла 2 миллиарда тонн льда
На Марсе обнаружили логотип из «Стартрека»
Больше новостей

Huawei запустила первый в мире пятизвездочный торговый центр на базе технологии 5G


Технологии
178
0
Участниками проекта, помимо Huawei, стали Ассоциация специалистов по недвижимости Китая и оператор China Mobile(Shanghai)  Шанхай, Китай – 24...

Участниками проекта, помимо Huawei, стали Ассоциация специалистов по недвижимости Китая и оператор China Mobile(Shanghai)
 
Шанхай, Китай – 24 мая 2019: В преддверии Всемирного дня электросвязи и информационного общества Huawei, Ассоциация специалистов по недвижимости Китая и оператор China Mobile(Shanghai)совместно отворили начальный в мире пятизвездочный торговый середина Shanghai Lujiazui L+ Mall на базе технологии 5G, в том числе на основе системы 5G Digital Indoor System(DIS). На церемонии открытия Ассоциация специалистов по недвижимости Китая также проложила пресс-конференцию, где представила отчет с описанием оценочных критериев для торговых фокусов. В отчете отмечается, что цифровые сотовые телекоммуникационные системы – величавый элемент цифровой трансформации торговых фокусов. Это значит, что Shanghai Lujiazui L+ Mall не всего обеспечит длиннейшее качество и инновационность в процессе совершения покупок и обслуживания для клиентов и зарегистрированных магазинов благодаря сетям 5G, однако и станет величественнейшей вехой в интегрированном развитии секторов связи и недвижимости.
На мероприятии с программными речами выступили Цай Юнь(Cai Yun), генеральный секретарь Комитета по коммерческому и развитому туризму при Ассоциации специалистов по недвижимости Китая, Чжао Ци(Zhao Qi), генеральный директор Shanghai Lujiazui(Group)Co., Ltd., Чжан Ханьлян(Zhang Hanliang), заместитель генерального директора шанхайского офиса China Mobile, Ван Гуанхуа(Wang Guanghua), генеральный директор департамента правительственных и корпоративных клиентов шанхайского офиса China Mobile, и Ритчи Пэн(Ritchie Peng), президент течения Huawei DIS, и иные почетные гости.
L+ Mall – это 12-этажный многопрофильный торговый комплекс всеобщей площадью более 140 тыс. кв. м. Братии Huawei и China Mobile(Shanghai)запустили систему 5G DIS в полосах «life aesthetics» на первом и пятом этажах торгового фокуса. В ходе церемонии открытия клиенты могли воспользоваться услугами передачи настоящих на скорости возвышеннее 1 Гб/с и произвести с поддержкой своих мобильных телефонов видеозвонки в HD-качестве на базе сетей 5G.
Таковские услуги, будто поддержка в совершении покупок, доставка и навигация по магазину, предоставляемые «умными» 5G-роботами, повышают эффективность обслуживания в торговом фокусе. Кроме того, в торговых полосах с покрытием 5G доступны распознавание рыл на базе 5G+AI, HD-видео 5G+8K, аккуратная навигация внутри помещений и разбор потоков людей. Это позволяет уникальному пятизвездочному торговому фокусу на базе технологии 5G индивидуально подходить к всякому клиенту и обеспечивать сервис длиннейшего уровня.
«Развертывание и внедрение функционала сетей 5G ускорит перестройка традиционных зданий в башковитые и создаст новоиспеченные возможности для дальнейшего развития сектора недвижимости, – болтает Цай Юнь(Cai Yun), генеральный секретарь Комитета по коммерческому и развитому туризму при Ассоциации специалистов по недвижимости Китая. – Ассоциация специалистов по недвижимости Китая полноценно участвует в разработке отвечающих стандартов в секторе недвижимости Китая, и содействует развитию отраслевой экосистемы башковитых жилых домов. В предбудущем мы продолжим содействовать адаптации и применению сотовых сетей на базе 5G в секторе недвижимости, помогать сотовым сетям внутри помещений становиться величавым аспектом сооружения, убыстрять трансформацию сектора недвижимости и содействовать его дальнейшему развитию».
«Мы гадаем, что благодаря комбинации авангардных технологий L+ Mall сможет гарантировать нашим клиентам непревзойденный сервис. Мы также алкаем предоставить интеллектуальный функционал для наших магазинов, дабы повысить эффективность их технического обслуживания и эксплуатации и повысить доходность инвестиций до максимума. Я почитаю, что эксперимент Shanghai Lujiazui L+Mall, Ассоциации специалистов по недвижимости Китая, оператора China Mobile(Shanghai)и братии Huawei в области сооружения пятизвездочного торгового фокуса на базе технологии 5G станет эталоном при сооружении торговых фокусов в Китае и по всему миру», – отметил Чжао Ци(Zhao Qi), генеральный директор Shanghai Lujiazui(Group)Co., Ltd.
«В заключительные годы пользователи в торговых фокусах предъявляют более возвышенные требования к качеству услуг мобильной связи, таковских будто онлайн-видео в HD-качестве, мобильные платежи и игры с эффектом погружения на базе технологий дополненной и виртуальной реальности. Благодаря совместной работе China Mobile и Huawei, сети 5G были раскатаны в экспериментальном порядке, а новейший величавый сценарий добавлен в список 5G-услуг оператора. Использование технологии 5G не всего повысит скорость скачивания для пользователей, однако и ускорит цифровую трансформацию всей отрасли», – подчеркнул Чжан Ханьлян(Zhang Hanliang), заместитель генерального директора шанхайского офиса China Mobile.
«Технология 5G бойко становится долею нашей жизни. В начале этого года мы приступили к сооружению ж/д станции на базе 5G вкупе с China Mobile(Shanghai). Ныне мы стали свидетелями запуска сетей 5G в ТЦ Lujiazui L+ Mall, а также демонстрации работы мобильных 5G-телефонов и 5G-роботов на территории торгового фокуса. Однако бойкое развитие сетей 5G в помещениях спрашивает сотрудничества множества сторонок. Я больно рад, что Ассоциация специалистов по недвижимости Китая может добавить модули сотовой связи к оценочным критериям в секторе недвижимости. Вкупе с иными отраслевыми партнерами мы сможем бойче развивать цифровую экосистему для обеспечения покрытия внутри помещений», – взговорил Ритчи Пэн(Ritchie Peng), президент течения DIS братии Huawei.

0 комментариев