Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
В России стартуют продажи безрамочного смартфона vivo Y19
В Сибири в выходные потеплеет на 20 градусов
В Венеции из-за наводнения затопило здание городского совета
Экс-полковника Захарченко этапировали в колонию
Сборная России потеряла одного из лидеров перед игрой с Бельгией
Злоумышленники следили за пользователями с помощью умных колонок и электронных книг Amazon
Стала известна дата анонса Huawei MatePad Pro
На портале «Госуслуги» теперь можно расплатиться с помощью Google Pay
Apple планирует предложить единую подписку для своих сервисов в 2020 году
«Яндекс» и ГК ПИК создали систему управления умным домом
Xiaomi выпустит как минимум 10 моделей смартфонов с поддержкой 5G в 2020 году
Lenovo представила первый в мире ПК со сгибаемым экраном ThinkPad X1
Замена экрана на Motorola Razr будет стоить 299 долларов
Instagram отключил счетчик лайков
Xiaomi представит электронную книгу 20 ноября
Amazon намерена оспорить решение суда о передаче контракта конкуренту
Vivo U20 получит батарею на 5 000 мАч и быструю зарядку
Правительство запретило посуточную аренду квартир
Как выглядит морское дно без воды (фото)
Как наказывают хамов на каршеринге в Петербурге (фото)
Рыба в микроволновке: в Сети назвали странные причины увольнения
Центробанк допустил выпуск 50-рублевой монеты
Российский боец через боль продолжил поединок и был нокаутирован
Ректоры МГУ и СПбГУ получили шанс пожизненно сохранить должность
Украинские прокатчики замазали лицо Михалкова в фильме
TP-Link привезла в Россию Wi-Fi 6 роутер
Нотариусы рассказали, какие документы подделывают чаще всего
Президент Литвы помиловал двух осужденных за шпионаж россиян
Нашедший алкоголь в крови ребенка судмедэксперт пойдет под суд
Парламент Германии одобрил обязательную вакцинацию против кори для детей
Больше новостей

Huawei запустила первый в мире пятизвездочный торговый центр на базе технологии 5G

Технологии
232
0
Участниками проекта, помимо Huawei, стали Ассоциация специалистов по недвижимости Китая и оператор China Mobile(Shanghai)  Шанхай, Китай – 24...

Участниками проекта, помимо Huawei, стали Ассоциация специалистов по недвижимости Китая и оператор China Mobile(Shanghai)
 
Шанхай, Китай – 24 мая 2019: В преддверии Всемирного дня электросвязи и информационного общества Huawei, Ассоциация специалистов по недвижимости Китая и оператор China Mobile(Shanghai)совместно отворили начальный в мире пятизвездочный торговый середина Shanghai Lujiazui L+ Mall на базе технологии 5G, в том числе на основе системы 5G Digital Indoor System(DIS). На церемонии открытия Ассоциация специалистов по недвижимости Китая также проложила пресс-конференцию, где представила отчет с описанием оценочных критериев для торговых фокусов. В отчете отмечается, что цифровые сотовые телекоммуникационные системы – величавый элемент цифровой трансформации торговых фокусов. Это значит, что Shanghai Lujiazui L+ Mall не всего обеспечит длиннейшее качество и инновационность в процессе совершения покупок и обслуживания для клиентов и зарегистрированных магазинов благодаря сетям 5G, однако и станет величественнейшей вехой в интегрированном развитии секторов связи и недвижимости.
На мероприятии с программными речами выступили Цай Юнь(Cai Yun), генеральный секретарь Комитета по коммерческому и развитому туризму при Ассоциации специалистов по недвижимости Китая, Чжао Ци(Zhao Qi), генеральный директор Shanghai Lujiazui(Group)Co., Ltd., Чжан Ханьлян(Zhang Hanliang), заместитель генерального директора шанхайского офиса China Mobile, Ван Гуанхуа(Wang Guanghua), генеральный директор департамента правительственных и корпоративных клиентов шанхайского офиса China Mobile, и Ритчи Пэн(Ritchie Peng), президент течения Huawei DIS, и иные почетные гости.
L+ Mall – это 12-этажный многопрофильный торговый комплекс всеобщей площадью более 140 тыс. кв. м. Братии Huawei и China Mobile(Shanghai)запустили систему 5G DIS в полосах «life aesthetics» на первом и пятом этажах торгового фокуса. В ходе церемонии открытия клиенты могли воспользоваться услугами передачи настоящих на скорости возвышеннее 1 Гб/с и произвести с поддержкой своих мобильных телефонов видеозвонки в HD-качестве на базе сетей 5G.
Таковские услуги, будто поддержка в совершении покупок, доставка и навигация по магазину, предоставляемые «умными» 5G-роботами, повышают эффективность обслуживания в торговом фокусе. Кроме того, в торговых полосах с покрытием 5G доступны распознавание рыл на базе 5G+AI, HD-видео 5G+8K, аккуратная навигация внутри помещений и разбор потоков людей. Это позволяет уникальному пятизвездочному торговому фокусу на базе технологии 5G индивидуально подходить к всякому клиенту и обеспечивать сервис длиннейшего уровня.
«Развертывание и внедрение функционала сетей 5G ускорит перестройка традиционных зданий в башковитые и создаст новоиспеченные возможности для дальнейшего развития сектора недвижимости, – болтает Цай Юнь(Cai Yun), генеральный секретарь Комитета по коммерческому и развитому туризму при Ассоциации специалистов по недвижимости Китая. – Ассоциация специалистов по недвижимости Китая полноценно участвует в разработке отвечающих стандартов в секторе недвижимости Китая, и содействует развитию отраслевой экосистемы башковитых жилых домов. В предбудущем мы продолжим содействовать адаптации и применению сотовых сетей на базе 5G в секторе недвижимости, помогать сотовым сетям внутри помещений становиться величавым аспектом сооружения, убыстрять трансформацию сектора недвижимости и содействовать его дальнейшему развитию».
«Мы гадаем, что благодаря комбинации авангардных технологий L+ Mall сможет гарантировать нашим клиентам непревзойденный сервис. Мы также алкаем предоставить интеллектуальный функционал для наших магазинов, дабы повысить эффективность их технического обслуживания и эксплуатации и повысить доходность инвестиций до максимума. Я почитаю, что эксперимент Shanghai Lujiazui L+Mall, Ассоциации специалистов по недвижимости Китая, оператора China Mobile(Shanghai)и братии Huawei в области сооружения пятизвездочного торгового фокуса на базе технологии 5G станет эталоном при сооружении торговых фокусов в Китае и по всему миру», – отметил Чжао Ци(Zhao Qi), генеральный директор Shanghai Lujiazui(Group)Co., Ltd.
«В заключительные годы пользователи в торговых фокусах предъявляют более возвышенные требования к качеству услуг мобильной связи, таковских будто онлайн-видео в HD-качестве, мобильные платежи и игры с эффектом погружения на базе технологий дополненной и виртуальной реальности. Благодаря совместной работе China Mobile и Huawei, сети 5G были раскатаны в экспериментальном порядке, а новейший величавый сценарий добавлен в список 5G-услуг оператора. Использование технологии 5G не всего повысит скорость скачивания для пользователей, однако и ускорит цифровую трансформацию всей отрасли», – подчеркнул Чжан Ханьлян(Zhang Hanliang), заместитель генерального директора шанхайского офиса China Mobile.
«Технология 5G бойко становится долею нашей жизни. В начале этого года мы приступили к сооружению ж/д станции на базе 5G вкупе с China Mobile(Shanghai). Ныне мы стали свидетелями запуска сетей 5G в ТЦ Lujiazui L+ Mall, а также демонстрации работы мобильных 5G-телефонов и 5G-роботов на территории торгового фокуса. Однако бойкое развитие сетей 5G в помещениях спрашивает сотрудничества множества сторонок. Я больно рад, что Ассоциация специалистов по недвижимости Китая может добавить модули сотовой связи к оценочным критериям в секторе недвижимости. Вкупе с иными отраслевыми партнерами мы сможем бойче развивать цифровую экосистему для обеспечения покрытия внутри помещений», – взговорил Ритчи Пэн(Ritchie Peng), президент течения DIS братии Huawei.

0 комментариев