Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Маск ответил на запуск в космос картонного Рогозина
СМИ: США усилили кибератаки на российскую энергосистему
Пассажир возмутился из-за прошлогодней еды на борту самолета
Украинские футболисты выиграли ЧМ для игроков не старше 20 лет
Летний отдых
Дочь Тутберидзе будет тренироваться в США
Жаловавшихся на подземные пожары жителей Киселевска переселят
Гренландия за день потеряла 2 миллиарда тонн льда
На Марсе обнаружили логотип из «Стартрека»
Ученые выявили почти 400 использующихся неэффективных методов лечения
Тень вулкана образовала гигантский ровный треугольник
Maruv отказалась отвечать на вопрос о принадлежности Крыма
СМИ: режиссер Франко Дзеффирелли умер в возрасте 96 лет
КС Молдавии отменил решения о роспуске парламента
Найден гигантский трилобит возрастом 500 миллионов лет
В руководстве РУСАДА рассказали об угрозе от чиновника
Одобрен законопроект о регулировании госслужбы казачества
Астрономы показали «взрывную» галактику
Бари Алибасов будет проходить реабилитацию в Казахстане
Путин подарил главе КНР сундук мороженого из России
Полярное сияние показали с борта МКС
Православные христиане отмечают Троицкую родительскую субботу
Правительство Молдавии Майи Санду приступило к работе
Роухани упрекнул членов СВПД в «несущественной поддержке»
Путин: Россия выступает за отказ от «боев без правил» в торговле
Мужчину задержали за попытку перелезть через ограду Белого дома
Потомки репрессированных в СССР не могут вернуться домой
Визит россиянина из руководства ООН в Китай взволновал США
Экс-канцлер Германии признал законным присоединение Крыма
Британию призвали объяснить переориентирование спецназа на РФ
Больше новостей

Tele2 запустила общий корпоративный тариф для всей компании


Технологии
78
0
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, видит уникальный для российского телеком-рынка продукт – корпоративный тарифный план «Моя команда». Это...

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, видит уникальный для российского телеком-рынка продукт – корпоративный тарифный план «Моя команда». Это всеобщий тариф, позволяющий бизнес-клиентам избрать оптимальный объем услуг связи для всей братии и распределить его между сотрудниками.
В новоиспеченном провианте Tele2 по-прежнему держит максимально персонифицированный подход – ныне корпоративный клиент формирует оптимальное соотношение минут, гигабайтов и SMS на всю бражку. Ворочать тарифным планом бойко и покойно: в несколько кликов в индивидуальном кабинете клиент может скорректировать список сотрудников и распределить между ними всеобщий пакет услуг. Клиенту воздушно отслеживать потребление пакетов своими сотрудниками, что позволит важнее прогнозировать корпоративные затраты на связь.
С тарифным планом «Моя команда» корпоративным клиентам не надобно подбирать тариф для всякого абонента врозь. При этом оператор предлагает взаправдашний тарифный конструктор – клиент образовывает индивидуальное наполнение тарифа для братии, а затем настраивает покойную комбинацию услуг для всякого пользователя. Абоненту можно назначить индивидуальный лимит, безлимитный доступ к связи или применить монолитные настройки тарифа для всех.
Tele2 учла непредвиденные ситуации и предусмотрела, дабы сотрудники корпоративного клиента неожиданно не остались без связи. Для этого всякому пользователю всеобщего тарифа «Моя Команда» подключается индивидуальный тарифный план «Командный игрок» без абонентской платы.
Абонент «Командного игрока» изображает пользователем всеобщих пакетов корпоративного тарифа «Моя Команда» и владеет собственный лицевой счет, дабы быть на связи после исчерпания выделенных ему лимитов из пакета всеобщего тарифного плана. При надобности клиент может предоставить абоненту «Командного игрока» доступ к корпоративному лицевому счету для оплаты услуг связи, не входящих в пакет тарифа «Моя команда» или сверх включенного в него объема.
Для бизнес-клиентов оператора необычно животрепещущи выгодные обстановка на зазвонисты в иные регионы и в поездках по стороне. В тарифный план «Моя команда» включены безлимитные зазвонисты на номера Tele2 любого региона России, какие не расходуют основной пакет минут. Пользователи новоиспеченного корпоративного тарифа не платят и за междугородную связь: пакет минут вводит в себя зазвонисты на номера иных операторов России. Эти обстановка орудуют будто в регионе подключения, настолько и в странствиях по стороне – надобно всего увериться, что сотруднику подключен тарифный план «Командный игрок». При этом мобильный интернет из всеобщих пакетов тарифа «Моя команда» расходуется абонентами при нахождении в любом регионе России. Таковским образом, в поездках корпоративные клиенты оператора могут употреблять связью по расценкам домашнего региона.
На новоиспеченном тарифе доступна флагманская опция оператора «Перенос остатков»: если по истечении месяца у клиента остались неизрасходованные объемы услуг, они будут передвинуты на вытекающий стадия. Корпоративный клиент может добавочно подключить всеобщий безлимитный доступ к соцсетям «ВКонтакте», «Одноклассники» и «Facebook», мессенджерам «WhatsApp», «Viber» и «ТамТам», навигационным приложениям «Яндекс.Транспорт», «Яндекс.Навигатор» и «Яндекс.Карты» и стриминговому сервису YouTube.
Детальная информация о параметрах тарифных планов «Моя команда» и «Командный игрок» доступна на сайте компании.
Мария Чинкова, директор по развитию корпоративного бизнеса Tele2:
«Стратегия «Иные правила» доказала свою эффективность в B2B-сегменте. Об этом говорят ключевые операционные показатели Tele2: по итогам 2018 года наша абонентская база В2В возрастила образцово на 15%. Дабы оставаться эффективными в бизнес-сегменте, мы улучшаем наши предложения с точки зрения наполнения и цены и предлагаем инновационные услуги, доступные всего нашим клиентам. Новейший тарифный план «Моя команда» максимально прост в управлении и разработан с учетом животрепещущих запросов и изменения надобностей корпоративных клиентов. Он позволяет бизнес-клиентам платить всего за то, чем они взаправду пользуются».

0 комментариев