Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Саратовской школе не хватило американских субсидий на ремонт
Глава гильдии пекарей развеял мифы о хлебе с плесенью
Медведев призвал отказаться от долевого строительства
Киберхондрия - новая ипохондрия. Как перестать гуглить свои симптомы?
Помощник Кадырова объяснил традициями извинения на чеченском ТВ
Скворцова прокомментировала увольнение трансплантолога Каабака
В Москве показали новый кроссовер Toyota
Медведь забрался в автомобиль, чтобы вздремнуть в нем (видео)
Художник вместе с заключенными создал мурал на крыше тюрьмы
Экс-полковник Захарченко попал на пересылку в воровскую колонию
ФСБ задержала военного по подозрению в шпионаже в пользу Киева
Дофаминовое голодание. Есть ли научная основа у модного тренда?
Полковника проверят на воспрепятствование правосудию
Украине предложили закупать только российский газ
Microsoft планирует интегрировать Gmail, Google Drive и Google Calendar в свой почтовый сервис Outlook.com
Британец нашел на пляже золотой камень с древним животным внутри
ВЦИОМ: россияне боятся сокращения зарплаты при четырехдневке
Путин объяснил причину распада СССР неэффективной политикой
Huawei патентует свое видение вращающейся камеры в смартфонах
Митволь собирается продавать в Великобритании крем Anti Novichok
TP-Link анонсировала новую линейку устройств умного дома под брендом TAPO
В китайском заповеднике на видео сняли редкого снежного барса
Путин назвал Зеленского «симпатичным, искренним человеком»
Hyundai Sonata подорожала, но все равно остаётся дешевле Camry
Ученые проследили за работой мозга людей с одним полушарием
Путин рассказал о тревоге после первых антироссийских санкций
Xiaomi представила компактный лазерный проектор Mijia
Ученые выяснили, как возникают магнитные бури
В музее Лондона показали первую в мире рождественскую открытку
Медведев сообщил о создании в «Единой России» центра правозащиты
Больше новостей

ВОЗ бьет тревогу по поводу инфекций, передающихся половым путем

Здоровье
223
0
ВОЗ гвоздит тревогу по предлогу инфекций, переходящих половым путем
ВОЗ бьет тревогу по поводу инфекций, передающихся половым путем

Фото: pixabay.com
Всемирная организация здравоохранения призвала к более разинутому обсуждению инфекций, передаваемых половым путем(ИППП). По настоящим ВОЗ, опубликованным онлайн, каждогодне записывается 376 миллионов(более 1 миллиона в девай)случаев заражения четырьмя заболеваниями: хламидиозом, гонореей, сифилисом и трихомониазом.
В изыскании ВОЗ рассматривались четыре поддающихся лечению и излечимых бактериальных заболевания, а не вирусы, передаваемые половым путем, таковские будто ВИЧ и вирус папилломы человека(ВПЧ), какой может будить рак шейки матки.
«Эти инфекции поддаются лечению и излечиваются с поддержкой антибиотиков, однако, к сожалению, большинство этих инфекций протекают без симптомов, и оттого люд не осознают, что у них жрать инфекция, они не осознают, что будут в опасности, и они не идут тестирование и лечение. Возможность передачи инфекции своим половым партнерам, а также от мамаш их еще не народившимся ребятенкам больно высока», – рассказала доктор Мелани Тейлор(Melanie Taylor), ведущий автор изыскания.
В 2016 году было зарегистрировано 127 миллионов новоиспеченных случаев хламидиоза, 87 миллионов случаев гонореи, 6,3 миллиона случаев сифилиса и 156 миллионов случаев трихомониаза среди дядек и баб в годе от 15 до 49 лет. Временами у людей случаются повторяющиеся или множественные инфекции. Предшествующий разбор настоящих проводился в 2012 году, и никаких улучшений не вскрыто.
В посредственном, один-одинехонек из 25 человек во всем мире владеет ИППП. Эти инфекции могут ввергнуть к мертворождению, смерти новорожденных и бесплодию. Всего сифилис каждогодне будит более 200 000 мертворождений и кончин новорожденных.
«Мы созерцаем отсутствие прогресса в прекращении распространения инфекций, передаваемых половым путем, во всем мире. Это тревожный сигнал к согласованным усилиям по обеспечению того, дабы всякий, где бы он ни был, владел доступ к услугам, необходимым для предотвращения и лечения этих изнурительных заболеваний», – взговорил доктор Питер Салама(Peter Salama), исполнительный директор по обеспечению всеобщего охвата услугами здравоохранения и житейского цикла в ВОЗ.
ВОЗ заявляет, что излишне капля внимания уделяется ИППП, настоящих недостаточно, а также бытует риск выхода из-под контроля кое-каких инфекций, когда бактерии станут устойчивыми к антибиотикам. ИППП встречаются гуще, чем встречено находить, и не получают достаточного внимания, а зараженные люд подвергаются стигматизации и пренебрежению.
«Нам вытекает разинуто и беспорочно болтать о венерических заболеваниях. ИППП не должны рассматриваться иначе, чем любая иная инфекция. Самое основное, мы не можем впихнуть их под ковер и притвориться, что их не существует», – отметила доктор Теодора Ви(Teodora Wi), медицинский сотрудник ВОЗ по ИППП
Она призвала к распространению грошовых и доступных тестов для диагностики ИППП у дядек и баб во всем мире, и к вящему числу настоящих. Медицинские работники должны «уважать лево всякого ладить сексуальный выбор, должный их индивидуальным ценностям» и «нормализовать тары-бары-раста-бары о сексе».
Особую тревогу у специалистов будит повышение устойчивости к антибиотикам, затрудняющее лечение ИППП. Они озабочены большущим числом случаев гонореи и, в частности, настолько величаемой супер-гонореи, какая утилитарны не подается излечению.
«Смертельные случаи гонореи изображают предвестниками более машистого кризиса, когда разблаговещенные инфекции все тяжелее врачевать. Нам необходимо безотлагательно сжать распространение этих инфекций и инвестировать в новоиспеченные антибиотики и методы лечения, дабы заменить те, какие вяще не действуют», – рассказал доктор Тим Джинкс(Tim Jinks), луковица программы Wellcome по лечению лекарственно-устойчивых инфекций.

0 комментариев