Последние новости

В Башкирии медика признали виновным в смерти роженицы
Борщевик. Что нужно знать об этом опасном растении и фотохимическом дерматите
Жириновский в знак протеста покинул заседание Госдумы
Результаты школьников, проваливших ЕГЭ из-за ручек, пересмотрели
Эксперты призвали спасать бактерии и вирусы
В России запретили чрезмерное повышение тарифов ЖКХ
Медведев прокомментировал слова Кудрина об уровне бедности
Семья использовала редкую чашу за 5 млн долларов как подставку
Госдума приняла закон о выращивании конопли в медицинских целях
Милиция Беларуси решила спрятать от туристов российские авто
Ученые рассказали, на что способны голуби ради компании
Женщина стала лучшим бомбардиром в истории футбольных ЧМ
Ученые: людям на пляжах угрожают плотоядные бактерии
Художник из Африки создает картины из алюминиевых банок (видео)
Видео на канале: ОБЗОР | Sony Xperia 1 — флагман!
Водитель секретной Lada стал виновником смертельного ДТП
Российский художник создал классификацию пассажиров метро (фото)
Двое туристов решили «взять» Монблан на самолете
Российская экономика за год потеряла 223 млрд из-за больничных
Чем больше курит отец во время беременности, тем выше риск астмы у ребенка
МО отреагировало на сообщения о смене правил присвоения званий
Скандальный капитан покинул футбольный клуб «Спартак»
Ученые выяснили, что главный двигатель эволюции — хорошие отцы
Осьминог взял трех девушек в «плен» (видео)
Оксфорд получил крупнейшее в истории пожертвование
Облако в Дании «разрезало» небо пополам (видео)
Австралийка обнаружила питона в дверях автомобиля (видео)
В России изменят порядок присвоения звания старшего лейтенанта
Платини: Следователи задавали вопросы о чемпионате мира в России
Задания ЕГЭ и ОГЭ планируют сделать индивидуальными
Xiaomi поймали на краже работ художника, часть которых он делал для LG
Больше новостей

ВОЗ бьет тревогу по поводу инфекций, передающихся половым путем


Здоровье
171
0
ВОЗ гвоздит тревогу по предлогу инфекций, переходящих половым путем
ВОЗ бьет тревогу по поводу инфекций, передающихся половым путем

Фото: pixabay.com
Всемирная организация здравоохранения призвала к более разинутому обсуждению инфекций, передаваемых половым путем(ИППП). По настоящим ВОЗ, опубликованным онлайн, каждогодне записывается 376 миллионов(более 1 миллиона в девай)случаев заражения четырьмя заболеваниями: хламидиозом, гонореей, сифилисом и трихомониазом.
В изыскании ВОЗ рассматривались четыре поддающихся лечению и излечимых бактериальных заболевания, а не вирусы, передаваемые половым путем, таковские будто ВИЧ и вирус папилломы человека(ВПЧ), какой может будить рак шейки матки.
«Эти инфекции поддаются лечению и излечиваются с поддержкой антибиотиков, однако, к сожалению, большинство этих инфекций протекают без симптомов, и оттого люд не осознают, что у них жрать инфекция, они не осознают, что будут в опасности, и они не идут тестирование и лечение. Возможность передачи инфекции своим половым партнерам, а также от мамаш их еще не народившимся ребятенкам больно высока», – рассказала доктор Мелани Тейлор(Melanie Taylor), ведущий автор изыскания.
В 2016 году было зарегистрировано 127 миллионов новоиспеченных случаев хламидиоза, 87 миллионов случаев гонореи, 6,3 миллиона случаев сифилиса и 156 миллионов случаев трихомониаза среди дядек и баб в годе от 15 до 49 лет. Временами у людей случаются повторяющиеся или множественные инфекции. Предшествующий разбор настоящих проводился в 2012 году, и никаких улучшений не вскрыто.
В посредственном, один-одинехонек из 25 человек во всем мире владеет ИППП. Эти инфекции могут ввергнуть к мертворождению, смерти новорожденных и бесплодию. Всего сифилис каждогодне будит более 200 000 мертворождений и кончин новорожденных.
«Мы созерцаем отсутствие прогресса в прекращении распространения инфекций, передаваемых половым путем, во всем мире. Это тревожный сигнал к согласованным усилиям по обеспечению того, дабы всякий, где бы он ни был, владел доступ к услугам, необходимым для предотвращения и лечения этих изнурительных заболеваний», – взговорил доктор Питер Салама(Peter Salama), исполнительный директор по обеспечению всеобщего охвата услугами здравоохранения и житейского цикла в ВОЗ.
ВОЗ заявляет, что излишне капля внимания уделяется ИППП, настоящих недостаточно, а также бытует риск выхода из-под контроля кое-каких инфекций, когда бактерии станут устойчивыми к антибиотикам. ИППП встречаются гуще, чем встречено находить, и не получают достаточного внимания, а зараженные люд подвергаются стигматизации и пренебрежению.
«Нам вытекает разинуто и беспорочно болтать о венерических заболеваниях. ИППП не должны рассматриваться иначе, чем любая иная инфекция. Самое основное, мы не можем впихнуть их под ковер и притвориться, что их не существует», – отметила доктор Теодора Ви(Teodora Wi), медицинский сотрудник ВОЗ по ИППП
Она призвала к распространению грошовых и доступных тестов для диагностики ИППП у дядек и баб во всем мире, и к вящему числу настоящих. Медицинские работники должны «уважать лево всякого ладить сексуальный выбор, должный их индивидуальным ценностям» и «нормализовать тары-бары-раста-бары о сексе».
Особую тревогу у специалистов будит повышение устойчивости к антибиотикам, затрудняющее лечение ИППП. Они озабочены большущим числом случаев гонореи и, в частности, настолько величаемой супер-гонореи, какая утилитарны не подается излечению.
«Смертельные случаи гонореи изображают предвестниками более машистого кризиса, когда разблаговещенные инфекции все тяжелее врачевать. Нам необходимо безотлагательно сжать распространение этих инфекций и инвестировать в новоиспеченные антибиотики и методы лечения, дабы заменить те, какие вяще не действуют», – рассказал доктор Тим Джинкс(Tim Jinks), луковица программы Wellcome по лечению лекарственно-устойчивых инфекций.

0 комментариев