Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
В России ввели новый штраф
Польский корабль получил пробоину во время учений НАТО
На безымянной частоте: мобильный интернет тянут в глубинку
Власти решили изменить механизмы переселения из аварийного жилья
Лучший боец UFC приготовился к последнему поединку
У вокалиста Megadeth обнаружили рак горла
Найденную мертвой в Испании девочку из России убили
Население Земли увеличится на 2 млрд к 2050 году
Су-27 перехватили бомбардировщики США у российских границ
Зеленский поставил условия возвращения к «нормандскому формату»
Бывший президент Египта Мохаммед Мурси умер в суде
Американец вместо виллы купил полоску земли за 9 тысяч долларов
Советник Путина: появился телефон «для квантовой телепортации»
Кудрин не исключает «социального взрыва» в России
«IT, еда и красивые женщины»: Зеленский назвал «бренды» Украины
СМИ узнали о кибератаках США на банки, энергетику и транспорт РФ
На стене машинного зала Чернобыльской АЭС появится мурал (фото)
Россияне смогут наблюдать «земляничную» Луну
В Таиланде задержан итальянец, выдававший себя за Джорджа Клуни
64 парашютиста совершили прыжок с гирляндами ночью (видео)
Путин подписал закон об ужесточении наказания за «пьяные» ДТП
В Сибири и на Дальнем Востоке резко подорожал бензин
Фермер из Индии придумал «байк» для лазанья по деревьям (видео)
Роберто Карлос отдал пас пяткой через плечо
NVIDIA, скорее всего, в ближайшее время порадует нас новой версией своей ТВ-приставки SHIELD TV
BQ 5528L Strike Forward – недорогой смартфон в металлическом корпусе
Инсулин в долг: почему льготники остаются без лекарств
В Эстонии потребовали убрать крест из спектакля про Айболита
«Взвод НЛО» засняли в небе над Санкт-Петербургом
Бари Алибасова выписали из больницы
Больше новостей

Тонкости выбора охранного предприятия


Общество
301
0


На рынке охранных предприятий сотни компаний предлагают свои услуги по защите объектов и частных лиц. Всем известно, что предпочтение стоит отдавать ЧОП с большим опытом работы и хорошими рекомендациями. Тем не менее, есть и другие факторы, на которые стоит обратить внимание. Об этих тонкостях и пойдет речь в данной статье.

Председатель Совета директоров ГПБ «Альфа-Антикриминал» Мангушев Святослав Валерьевич уверен, что грамотные специалисты перед заключением договора настоят на доскональном осмотре объекта. Без этого этапа они не будут давать каких-либо гарантий и, тем более, говорить о сумме оплаты. В первую очередь представители ЧОП предложат организовать посещение офиса или дома, где им предстоит работать. После тщательного осмотра вам будет предложен комплекс мер, включающий установку постов и монтаж специального оборудования, будут озвучены цены.

Не стесняйтесь пригласить сотрудников нескольких организаций, чтобы выявить ту, услуги которой оптимально подходят вам по цене и по качеству. Современный рынок предполагает здоровую конкуренцию, однако, не руководствуйтесь в своем выборе низкой ценой, а обращайте внимание на профессионализм работников. Такая сфера деятельности, как охрана объектов и частных лиц, требует наибольшего охвата возможных рисков. Опытный представитель должен предложить установку сигнализации, монтаж видеооборудования, организацию постов охраны и т.д. Агентство Мастергард предоставляет широкий спектр охранных услуг.

Постарайтесь также поговорить непосредственно с охранниками. Какой бы разрекламированной не была фирма, работать вам предстоит с определенными людьми. Узнайте, как долго они работают в организации, каков опыт их работы, имеется ли у них лицензия. Значение имеет такая тонкость, как регулярная выплата заработной платы (задержки оплаты и мошенничество со стороны руководства может привести к порче имущества клиента из мести). Чтобы охрана офиса, магазина или дома осуществлялась бесперебойно, штат ЧОП должен насчитывать не менее 30 человек, ведь охранники тоже люди, которые могут заболеть и не выйти на работу.

Даже если организация показалась вам очень привлекательной, не спешите оформлять договор на год, установите испытательный срок в три месяца, по истечение которого можно будет судить о профессионализме сотрудников. И только если к охранникам нет никаких претензий, имеет смысл продлять договорные отношения.

Наконец, обратите внимание на руководство и кадровый состав компании. Известно, что бывшие работники МВД в штате обладают полезными связями и неоценимым опытом, что обязательно скажется на качестве работы. Ну а сотрудники, служившие в рядах вооруженных сил способны организовать идеальную дисциплину и скоординировать действия всех подразделений.

Выбирайте ЧОП максимально тщательно, ведь от этого порой зависит не только сохранность имущества, но и человеческие жизни.


0 комментариев