Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
В Эстонии пропал экс-глава филиала Danske Bank
Фотограф создает реалистичных насекомых из листьев и цветов
Ученые раскрыли тайну размера крокодилов
Дизайнеры одели кур в модные свитера и шапочки (фото)
Российский автомобиль «Крым»: первое обновление (фото)
Крупнейший в Европе лоукостер подал заявку на полеты в Россию
Ученые нашли связь между походкой и риском импотенции
Художница идеально дополняет природу своими работами (фото)
Свадьба британца сорвалась из-за банкротства Thomas Cook
Европа задумалась об ударе по российским удобрениям
Скрининг может предупредить до половины случаев рака толстой кишки
Новое применение каршерингу – теперь там кормят детей (видео)
Вулкан Сакурадзима выбросил столб пепла (видео)
Видео на канале: ОБЗОР | Samsung Galaxy A30s
Видео на канале: ОБЗОР | TWS-наушники Plantronics BackBeat PRO 5100
Видео на канале: ОБЗОР | BQ Strike Power Plus — мал, да удал!
Видео на канале: МЫСЛИ | Про Huawei Mate 30 Pro
Видео на канале: ОБЗОР | Смарт-часы Amazfit GTR
Видео на канале: Медиасистема Яндекс.Авто : казнить нельзя помиловать
Дайвер снял на видео «домашние хлопоты» осьминога
Дружелюбная белуха украла у туриста камеру (видео)
Ученые показали, как хищники реагируют на зеркало (видео)
Александр Друзь вернется в «Что? Где? Когда?» после скандала
200 000 российских клиентов Thomas Cook отправят на отдых
Ксения Собчак сыграет в новом сериале Богомолова про маньяка
Червей и лягушек с Украины не пропустили в Россию без документов
Дело об убийстве Михаила Круга закрыто
СМИ: АВТОВАЗ приостановил продажи самой популярной модели
Супергероев поместили на советские плакаты (фото)
ВАДА может лишить РУСАДА статуса: пустят ли Россию на Олимпиаду?
Больше новостей

Тонкости выбора охранного предприятия


Общество
587
0


На рынке охранных предприятий сотни компаний предлагают свои услуги по защите объектов и частных лиц. Всем известно, что предпочтение стоит отдавать ЧОП с большим опытом работы и хорошими рекомендациями. Тем не менее, есть и другие факторы, на которые стоит обратить внимание. Об этих тонкостях и пойдет речь в данной статье.

Председатель Совета директоров ГПБ «Альфа-Антикриминал» Мангушев Святослав Валерьевич уверен, что грамотные специалисты перед заключением договора настоят на доскональном осмотре объекта. Без этого этапа они не будут давать каких-либо гарантий и, тем более, говорить о сумме оплаты. В первую очередь представители ЧОП предложат организовать посещение офиса или дома, где им предстоит работать. После тщательного осмотра вам будет предложен комплекс мер, включающий установку постов и монтаж специального оборудования, будут озвучены цены.

Не стесняйтесь пригласить сотрудников нескольких организаций, чтобы выявить ту, услуги которой оптимально подходят вам по цене и по качеству. Современный рынок предполагает здоровую конкуренцию, однако, не руководствуйтесь в своем выборе низкой ценой, а обращайте внимание на профессионализм работников. Такая сфера деятельности, как охрана объектов и частных лиц, требует наибольшего охвата возможных рисков. Опытный представитель должен предложить установку сигнализации, монтаж видеооборудования, организацию постов охраны и т.д. Агентство Мастергард предоставляет широкий спектр охранных услуг.

Постарайтесь также поговорить непосредственно с охранниками. Какой бы разрекламированной не была фирма, работать вам предстоит с определенными людьми. Узнайте, как долго они работают в организации, каков опыт их работы, имеется ли у них лицензия. Значение имеет такая тонкость, как регулярная выплата заработной платы (задержки оплаты и мошенничество со стороны руководства может привести к порче имущества клиента из мести). Чтобы охрана офиса, магазина или дома осуществлялась бесперебойно, штат ЧОП должен насчитывать не менее 30 человек, ведь охранники тоже люди, которые могут заболеть и не выйти на работу.

Даже если организация показалась вам очень привлекательной, не спешите оформлять договор на год, установите испытательный срок в три месяца, по истечение которого можно будет судить о профессионализме сотрудников. И только если к охранникам нет никаких претензий, имеет смысл продлять договорные отношения.

Наконец, обратите внимание на руководство и кадровый состав компании. Известно, что бывшие работники МВД в штате обладают полезными связями и неоценимым опытом, что обязательно скажется на качестве работы. Ну а сотрудники, служившие в рядах вооруженных сил способны организовать идеальную дисциплину и скоординировать действия всех подразделений.

Выбирайте ЧОП максимально тщательно, ведь от этого порой зависит не только сохранность имущества, но и человеческие жизни.


0 комментариев