Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Ким Чен Ын поднялся на священную гору Пэктусан
Раскрыты катастрофические последствия глобального оледенения
Представлены смартфоны Google Pixel 4 и Pixel 4 XL
В Оксфордский словарь добавили термины из «Звездных войн»
В Счетной палате заявили о сокращении численности МВД
НАСА показало новые скафандры для полетов на Луну и Марс
Байден предрек распад НАТО в случае переизбрания Трампа
Ученые рассказали о новых последствиях глобального потепления
Военного техника обязали заплатить Минобороны за разбитый Ан-26
СМИ: «Победа» поднимает на 40% цены на рейсы в Россию
В Гидрометцентре обещали необычный ноябрь
СМИ: Численность полиции резко уменьшилась из-за реформ
Российский телескоп снял термоядерный взрыв на нейтронной звезде
ООН поддержала Россию по вопросу невыдачи американских виз
Из-за травм сотрудников экономика России потеряла 1,67 трлн
Определился шестой участник чемпионата Европы по футболу
Василий Уткин назвал рэпера Басту «русским Элтоном Джоном»
Импортные компрессоры «Газпрома» отключили через спутник
Появились фото подозреваемых в убийстве жительницы Екатеринбурга
В Голландии нашли семью, ждавшую конца света в подвале
На экс-майора Дымовского завели уголовное дело
Минобороны опубликовало карту расстановки сил в Сирии
Ребенок заставил умную колонку делать за него домашние задания
Новый Lexus RX: 3,3 млн рублей за «базу»
Новости вакцинации против гриппа. Когда и как прививаться, на что влияет прививка?
Дрон снял на видео охоту китов с помощью пузырьковых ловушек
Стресс при беременности снижает вероятность рождения мальчиков
Тысячи камер на дорогах России никак не включат
Ольга Кормухина хочет засудить Полину Гагарину за песню Цоя
«Ядерные заложницы»: США не могут вывезти бомбы из Турции
Больше новостей

Opera открыла доступ к первому в мире игровому браузеру Opera GX


Технологии
249
0
Норвежская бражка Opera Software представила, будто она заявляет, начальный в мире веб-браузер, созданный особенно для PC-геймеров, выказывая им доступ к...

Норвежская бражка Opera Software представила, будто она заявляет, начальный в мире веб-браузер, созданный особенно для PC-геймеров, выказывая им доступ к Opera GX для Windows. Официальный выход новоиспеченного браузера состоится запоздалее в этом году.
Opera открыла доступ к первому в мире игровому браузеру Opera GX


Opera GX обладает новоиспеченным геймерским дизайном и круглым комплектом функций, позволяющих не всего кастомизировать внешний внешность браузера, однако и ограничить использование процессора и потребление памяти на компьютере.
Панель управления GX Control – это новоиспеченная функция, с поддержкой коей пользователи могут найти какой объем процессора или оперативной памяти разрешить использовать браузеру. Opera GX будет вкалывать в пределах заданных ограничений. Это значит, будто заявляют разработчики, что в отличие от иных браузеров, бесконтрольно пожирающих память, в Opera GX геймер получает все управление в свои десницы.
Еще одной здоровой функцией изображает интеграция Twitch в Opera GX. Благодаря этому, пользователи могут закатываться в свои аккаунты Twitch напрямик в боковой панели браузера и получать уведомления всякий один, когда стример, на какого они подмахнуты, сходит в прямодушный эфир.
На стартовой странице браузера размещены ссылки бойкого доступа к популярным геймерским ресурсам, вводя Discord, YouTube и Reddit.
Кроме того, в новоиспеченном браузере Opera новости из мира гейминга, а также животрепещущие онлайн-предложения для геймеров и информация о новоиспеченных занимательных будут будет одном месте под званием GX Corner.
При всяком старте или обновлении Opera GX пользователя встретятся звуковые и анимационные эффекты, почитай будто в их геймерской консоли. Создание звуковых эффектов и музыкального лого в GX заявилось итогом коллаборации Opera и саунд-дизайнера Рубена Ринкона совместно с группой Berlinist, какие недавно были номинированы на BAFTA Games Awards за оригинальный саундтрек к игре GRIS. Звуковые эффекты, настолько же, будто и большинство функций браузера, могут быть настроены или отключены в панели настроек.
Будто уже было отмечено возвышеннее, Opera GX получила стильный геймерский дизайн с беспроглядными и красными элементами. Пользователи могут также избрать один-одинехонек из десяти предложенных цветов подсветки или подвернуть собственный уникальный колер из 16 млн вариантов в расширенной функции выбора цвета.
В Opera GX добавлен пространный комплект обоев, дизайн каких всецело отвечает стилистике браузера и большущим дисплеям геймерских машин. Также добавлена интеграция с Razer Chroma, благодаря чему клавиатура, мышка и иные элементы Razer Chroma будут менять колер подсветки в подвластности от избранного цвета в браузере.
В Opera GX жрать и функция выноса видео, какая позволяет откреплять видео с веб-сайта, на каком оно проигрывается, и взирать это видео, бывши на дружком сайте. А встроенный блокировщик рекламы Opera сделает загрузку сайтов более бойкой и освободит пользователя от нервирующих баннеров, а не хранящий логов VPN позволит геймерам безобидно вылезать в сеть, используя коллективный WiFi.

<- Samsung официально представила смартфон Galaxy M40

0 комментариев