DataLife Engine > Технологии > Opera открыла доступ к первому в мире игровому браузеру Opera GX

Opera открыла доступ к первому в мире игровому браузеру Opera GX

Норвежская бражка Opera Software представила, будто она заявляет, начальный в мире веб-браузер, созданный особенно для PC-геймеров, выказывая им доступ к...

Норвежская бражка Opera Software представила, будто она заявляет, начальный в мире веб-браузер, созданный особенно для PC-геймеров, выказывая им доступ к Opera GX для Windows. Официальный выход новоиспеченного браузера состоится запоздалее в этом году.
Opera открыла доступ к первому в мире игровому браузеру Opera GX


Opera GX обладает новоиспеченным геймерским дизайном и круглым комплектом функций, позволяющих не всего кастомизировать внешний внешность браузера, однако и ограничить использование процессора и потребление памяти на компьютере.
Панель управления GX Control – это новоиспеченная функция, с поддержкой коей пользователи могут найти какой объем процессора или оперативной памяти разрешить использовать браузеру. Opera GX будет вкалывать в пределах заданных ограничений. Это значит, будто заявляют разработчики, что в отличие от иных браузеров, бесконтрольно пожирающих память, в Opera GX геймер получает все управление в свои десницы.
Еще одной здоровой функцией изображает интеграция Twitch в Opera GX. Благодаря этому, пользователи могут закатываться в свои аккаунты Twitch напрямик в боковой панели браузера и получать уведомления всякий один, когда стример, на какого они подмахнуты, сходит в прямодушный эфир.
На стартовой странице браузера размещены ссылки бойкого доступа к популярным геймерским ресурсам, вводя Discord, YouTube и Reddit.
Кроме того, в новоиспеченном браузере Opera новости из мира гейминга, а также животрепещущие онлайн-предложения для геймеров и информация о новоиспеченных занимательных будут будет одном месте под званием GX Corner.
При всяком старте или обновлении Opera GX пользователя встретятся звуковые и анимационные эффекты, почитай будто в их геймерской консоли. Создание звуковых эффектов и музыкального лого в GX заявилось итогом коллаборации Opera и саунд-дизайнера Рубена Ринкона совместно с группой Berlinist, какие недавно были номинированы на BAFTA Games Awards за оригинальный саундтрек к игре GRIS. Звуковые эффекты, настолько же, будто и большинство функций браузера, могут быть настроены или отключены в панели настроек.
Будто уже было отмечено возвышеннее, Opera GX получила стильный геймерский дизайн с беспроглядными и красными элементами. Пользователи могут также избрать один-одинехонек из десяти предложенных цветов подсветки или подвернуть собственный уникальный колер из 16 млн вариантов в расширенной функции выбора цвета.
В Opera GX добавлен пространный комплект обоев, дизайн каких всецело отвечает стилистике браузера и большущим дисплеям геймерских машин. Также добавлена интеграция с Razer Chroma, благодаря чему клавиатура, мышка и иные элементы Razer Chroma будут менять колер подсветки в подвластности от избранного цвета в браузере.
В Opera GX жрать и функция выноса видео, какая позволяет откреплять видео с веб-сайта, на каком оно проигрывается, и взирать это видео, бывши на дружком сайте. А встроенный блокировщик рекламы Opera сделает загрузку сайтов более бойкой и освободит пользователя от нервирующих баннеров, а не хранящий логов VPN позволит геймерам безобидно вылезать в сеть, используя коллективный WiFi.

<- Samsung официально представила смартфон Galaxy M40



Вернуться назад