Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Филиппины пострадали от сильнейшего наводнения (фото, видео)
Гастроэнтеролог назвал продукты, которые разрушают кишечник
В России вводят новый документ на автомобиль
Экстремальное вождение: на «скорой» боятся ездить даже врачи
Ученые назвали алкоголь спасителем человечества
Составлен рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов
В Минсельхозе объяснили причину повышения цен на гречку
Армянские и чеченские преступные группировки делят Германию
Названы города, где туристов больше, чем местных жителей
В Сети появилась новая звезда — говорящий кот Гамбино
Ролик с матерящейся чиновницей разберут на комиссии по этике
Российская фигуристка побила мировой рекорд в финале Гран-при
На Украине назвали условие решения газовых споров с Россией
Фанаты «Зенита» ушли с трибуны во время матча против «Динамо»
На Украине объявили о подготовке марша на Крым
Европа призвала Киев пересмотреть закон о госязыке
В Париже появились гигантские «динозавры» (фото)
Число погибших при пожаре в одесском колледже выросло до четырех
Влияние бисфенола на эндокринную систему может оказаться больше, чем считалось ранее
Пользователи Сети сделали новый мем из «недовольного» кешью
Нелегальные камеры для фиксации скорости уберут с дорог
Путин отказался от привычного термоса с чаем
Волнообразные облака появились в небе над Алжиром
Российский пилот рассказал о плохих приметах перед полетом
Нелегальные камеры скорости уберут с дорог России
Медведев: в России нет никаких «антибелорусских элементов»
Археологи нашли на Дону погребение скифских амазонок
Видео на канале: ОБЗОР | Microsoft Surface Pro X
Видео на канале: APPLE — ВСЁ | Про цензуру
Лидер «Ногу свело!» рассказал о деградации российской нации
Больше новостей

В США одобрили лекарство против снижения сексуального влечения у женщин

Здоровье
271
0
В США одобрили снадобье против снижения сексуального стремления у женщин
В США одобрили лекарство против снижения сексуального влечения у женщин

Фото: sphere.com
Управление по контролю качества пищевых провиантов и лекарственных препаратов США(FDA)одобрило торговлю новоиспеченного лекарства, назначенного для усиления сексуального вожделения у баб в предклимактерическом фазисе.
Этот препарат выпускается под торговой маркой Vyleesi и назначен для баб в пременопаузе со сниженным половым стремлением. Орудующее вещество – бремеланотид – синтетический гормон, активирующий ключевые рецепторы мозга, какие участвуют в сексуальных реакциях, уменьшая торможение и увеличивая настолько величаемое лихорадочное возбуждение.
«Сегодняшнее похвала предоставляет бабам еще один-одинехонек вариант лечения этого состояния. В рамках обязательств Управления по защите и улучшению здоровья баб мы продолжим поддерживать разработку безобидных и эффективных методов лечения бабской сексуальной дисфункции», – рассказал Хилтон Джофф(Hylton Joffe), директор Фокуса оценки лекарственных оружий и изыскания костного, репродуктивного здоровья и урологических препаратов.
Vyleesi видит собой конструкция в облике шприца-ручки для самостоятельного вступления инъекций. Его рекомендуется использовать образцово за 45 минут до предполагаемой близости, не более одной дозы в течение 24 часов и не гуще 8 доз в месяц.
«Выговор выступает не всего о басистом сексуальном вожделении, однако и о том, будто это орудует на взаимоотношения пациентов и качество жизни. Эти бабы взаправду страдают», – отметила Джули Кроп(Julie Krop), главнейший доктор AMAG Pharmaceuticals Inc., выделывающей препарат.
Его эффективность и безопасность были изучены в двух 24-недельных, рандомизированных двойных слепых плацебо-контролируемых изысканиях с участием 1247 баб в пременопаузе со сниженным половым стремлением.
Сообразно полученным настоящим, после инъекций Vyleesi показатели полового стремления возрастили у 25% пациентов, по сравнению с 17% тех, кто принимал плацебо. Снижение одного или более показателей расстройства отметили 35% пациентов, по сравнению с 31% принимавших плацебо.
Большинство пациентов использовали препарат 2-3 раза в месяц и не гуще 1 раза в неделю. Во времена изыскания были отмечены побочные эффекты – головные валяйся, наплывы и дурнота. Кроме того, доколе не ясно, будто собственно препарат орудует в мозге, оказывая воздействие на сексуальное вожделение или расстройство.
Медицинское сообщество признает сниженное половое склонность капитальной проблемой. Сообразно ранее проложенному изысканию, половое склонность снижено у всякой десятой бабы, и Управление несколько лет назад созывало совещание, отданное улучшению понимания долгосрочного воздействия сексуальной дисфункции у баб.
Однако бытуют несогласия сравнительно того, как широко разблаговещено это расстройство и изображают ли лекарства верным подходом к лечению, ведь сниженное сексуальное вожделение может быть итогом бессчетных психологических, физиологических или наружных факторов, вводя стресс.
Критики помечают, что почитай все лекари в комиссии были консультантами или членами консультативного совета Sprout Pharmaceuticals, производителя лекарств, представившего в 2015 году начальный препарат для лечения либидо у баб –Addyi(флибансерин).
«К сожалению, FDA постановила одобрить этот препарат, несмотря на скудные проверенные данные… Важнецкие новости заключаются в том, что его не надобно принимать всякий девай, будто Addyi. Аховые новости в том, что общественность не может быть уверена в безопасности препарата, потому что у нас дудки доступа к информации о безопасности при длительном применении», – рассказала Дайана Цукерман(Diana Zuckerman), президент Национального фокуса изысканий в области здравоохранения.
Синтия Пирсон(Cynthia Pearson), исполнительный директор Национальной сети бабского здоровья, доложила о своем «разочаровании», поскольку у баб «просто недостаточно информации для принятия обоснованного решения, изображает ли препарат безобидным и эффективным».

0 комментариев