Последние новости

На пляже Владивостока найден вагон с вином
В ООН заявили о 1,7 миллиона новых случаев ВИЧ
Иран отбуксировал сломанный иностранный танкер в свои воды
Игрок сборной России объяснил, почему отказал клубу из Англии
«Игра престолов» побила рекорд по номинациям на премию «Эмми»
На Ставрополье пожаловались на зловонный розовый «ручей»
Мастер восстановления данных EaseUS
Трамп подтвердил, что США не продадут F-35 Турции из-за С-400
Как открыть машину, если ключ остался внутри?
Додон: Молдавия не подаст заявку в ЕС
Урсулу фон дер Ляйен назначили новым председателем Еврокомиссии
Пассажир самолета привел в ужас пользователей соцсетей
Что думают в российских аэропортах о возвращении курилок
Зачем НДС повысили до 20%? Объясняет министр финансов
Американец снял вторжение крабов в свой дом во Флориде (видео)
В Росгвардии объяснили, почему бойцы не обязаны представляться
Анорексия оказалась не чисто психическим расстройством
Артериальное давление и уровень холестерина в молодости связаны со здоровьем сердца в старости
Торговые санкции Японии могут сорвать производство Samsung Galaxy Note 10
Минюст назвал причины сбоя системы ЗАГС
Храбрая птица остановила трактор, чтобы спасти гнездо (видео)
Кристин Лагард уходит в отставку с поста главы МВФ
MediaTek готовит чипсет для игровых смартфонов
Пальмам грозит смертельная болезнь
Женщина измельчила деньги в шредере и месяц склеивала их
Замена колёс на автомобиле: есть новый мировой рекорд (видео)
Свадьбы и похороны россиян оказались под угрозой
Пользователи Сети пытаются пройти «тест на миллениала»
Китаец поразил соцсети способом написания картин (видео)
Названы потери российской экономики из-за массовой гибели пчел
Как выглядят удары молний с воздуха (видео)
Больше новостей

В США одобрили лекарство против снижения сексуального влечения у женщин


Здоровье
231
0
В США одобрили снадобье против снижения сексуального стремления у женщин
В США одобрили лекарство против снижения сексуального влечения у женщин

Фото: sphere.com
Управление по контролю качества пищевых провиантов и лекарственных препаратов США(FDA)одобрило торговлю новоиспеченного лекарства, назначенного для усиления сексуального вожделения у баб в предклимактерическом фазисе.
Этот препарат выпускается под торговой маркой Vyleesi и назначен для баб в пременопаузе со сниженным половым стремлением. Орудующее вещество – бремеланотид – синтетический гормон, активирующий ключевые рецепторы мозга, какие участвуют в сексуальных реакциях, уменьшая торможение и увеличивая настолько величаемое лихорадочное возбуждение.
«Сегодняшнее похвала предоставляет бабам еще один-одинехонек вариант лечения этого состояния. В рамках обязательств Управления по защите и улучшению здоровья баб мы продолжим поддерживать разработку безобидных и эффективных методов лечения бабской сексуальной дисфункции», – рассказал Хилтон Джофф(Hylton Joffe), директор Фокуса оценки лекарственных оружий и изыскания костного, репродуктивного здоровья и урологических препаратов.
Vyleesi видит собой конструкция в облике шприца-ручки для самостоятельного вступления инъекций. Его рекомендуется использовать образцово за 45 минут до предполагаемой близости, не более одной дозы в течение 24 часов и не гуще 8 доз в месяц.
«Выговор выступает не всего о басистом сексуальном вожделении, однако и о том, будто это орудует на взаимоотношения пациентов и качество жизни. Эти бабы взаправду страдают», – отметила Джули Кроп(Julie Krop), главнейший доктор AMAG Pharmaceuticals Inc., выделывающей препарат.
Его эффективность и безопасность были изучены в двух 24-недельных, рандомизированных двойных слепых плацебо-контролируемых изысканиях с участием 1247 баб в пременопаузе со сниженным половым стремлением.
Сообразно полученным настоящим, после инъекций Vyleesi показатели полового стремления возрастили у 25% пациентов, по сравнению с 17% тех, кто принимал плацебо. Снижение одного или более показателей расстройства отметили 35% пациентов, по сравнению с 31% принимавших плацебо.
Большинство пациентов использовали препарат 2-3 раза в месяц и не гуще 1 раза в неделю. Во времена изыскания были отмечены побочные эффекты – головные валяйся, наплывы и дурнота. Кроме того, доколе не ясно, будто собственно препарат орудует в мозге, оказывая воздействие на сексуальное вожделение или расстройство.
Медицинское сообщество признает сниженное половое склонность капитальной проблемой. Сообразно ранее проложенному изысканию, половое склонность снижено у всякой десятой бабы, и Управление несколько лет назад созывало совещание, отданное улучшению понимания долгосрочного воздействия сексуальной дисфункции у баб.
Однако бытуют несогласия сравнительно того, как широко разблаговещено это расстройство и изображают ли лекарства верным подходом к лечению, ведь сниженное сексуальное вожделение может быть итогом бессчетных психологических, физиологических или наружных факторов, вводя стресс.
Критики помечают, что почитай все лекари в комиссии были консультантами или членами консультативного совета Sprout Pharmaceuticals, производителя лекарств, представившего в 2015 году начальный препарат для лечения либидо у баб –Addyi(флибансерин).
«К сожалению, FDA постановила одобрить этот препарат, несмотря на скудные проверенные данные… Важнецкие новости заключаются в том, что его не надобно принимать всякий девай, будто Addyi. Аховые новости в том, что общественность не может быть уверена в безопасности препарата, потому что у нас дудки доступа к информации о безопасности при длительном применении», – рассказала Дайана Цукерман(Diana Zuckerman), президент Национального фокуса изысканий в области здравоохранения.
Синтия Пирсон(Cynthia Pearson), исполнительный директор Национальной сети бабского здоровья, доложила о своем «разочаровании», поскольку у баб «просто недостаточно информации для принятия обоснованного решения, изображает ли препарат безобидным и эффективным».

0 комментариев