Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Британскую студентку не пустили в самолет из-за опухшего лица
Минобороны обвинило Сеул в создании угрозы российским самолетам
В Нью-Йорке затопило улицы и станции метро (видео)
Lenovo отрицает возвращение своих смартфонов в Россию
В Благовещенске из озера выловили десятикилограммовый пельмень
Фотограф заснял подглядывающую бородатую неясыть (фото)
Конфликт со стрельбой возник на границе Киргизии и Таджикистана
Летевший в Москву самолет AzurAir вернулся в Анталью
ASUS представила новый игровой смартфон – ROG Phone II
Трамп согласовал с конгрессом новый уровень госдолга США
«Ъ»: весь экипаж глубоководной станции мог эвакуироваться
Остеоартрит увеличивает риск тяжелых болезней сердца
Сгоревший лагерь под Хабаровском работал без разрешений
Cлужащим банков могут запретить пользоваться смартфонами
Объяснено исполнение песни Цоя на концерте Metallica
20 регионов вышли в лидеры по просрочке кредитов
Видео на канале: АВТО | Обзор софтовой начинки AUDI Q8
Итоги парламентских выборов на Украине
Гены, связанные с болезнью Альцгеймера, могут ухудшать работу мозга в юном возрасте
Видео на канале: НЕФОРМАТ | «Совок» за границей
Опровергнуто существование плана Ельцина по продаже Карелии
Реальный вес продуктов «тайно» скрыли от россиян
Юрий Лоза оценил кавер «Группы крови» от Metallica
Huawei Mate 30 Lite появился на «живых» снимках
Зарплаты четверти учителей оказались ниже 15 тысяч рублей
Беглого оружейного магната связали с британскими властями
Ввоз личных вещей в Болгарию
Автотрассу М11 предложили назвать «За шавермой/За шаурмой»
В Югре пресекли деятельность организации «Домой в СССР»
Каким будет расклад сил в новом парламенте Украины
Больше новостей

China Telecom и Huawei выпускают совместное инновационное решение 5G Super Uplink, которое отвечает самым высоким стандартам сетей 5G


Технологии
144
0
На Всемирном мобильном конгрессе в Шанхае China Telecom и Huawei представили инновационное решение 5G Super Uplink. На новоиспеченных базарах 2B/2C...

На Всемирном мобильном конгрессе в Шанхае China Telecom и Huawei представили инновационное решение 5G Super Uplink. На новоиспеченных базарах 2B/2C показывает все вяще новоиспеченных 5G-услуг, какие предъявляют возвышенные требования к скорости передачи настоящих и времени заминки. Решение 5G Super Uplink предлагает инновационную технологию передачи настоящих с координацией TDD/FDD, дополнением высоких/низких частот и доменной агрегацией по времени/частоте, что вручает беспрецедентную скорость передачи в сетях 5G и сокращает заминку по воздушному интерфейсу. Это решение броско повысит характеристики сетей 5G.
На конференции Hello 5G Encouraging the Future, отданной развитию сетей 5G и состоявшейся в апреле этого года, бражка China Telecom представила проект, в основе какого валяется автономная(SA)передача настоящих по сети и таковские функции SA, будто URLLC, eMBB и eMTC, отвечающие требованиям 2B/2C. China Telecom деятельно разрабатывает приложения 5G для таковских отвесных отраслей, будто правительство, транспорт, экосистема, здравоохранение, туризм, охрана правопорядка, Интернет транспортных оружий(IoV), образование и производство. В предбудущем основными преимуществами этих сервисов станут экосистема 2B/2C, возвышенная пропускная способность и басистая замедление. Примерно, передача видео с позволением 4K HD даст толчок развитию новоиспеченного мультимедийного контента, прямых передач в Интернете и иных сервисов, какие подарят аудитории достопамятные впечатления. Сервис дронов, беспилотные автомобили и дистанционное медицинское сервис предъявляют возвышенные требования к скорости передачи и времени заминки в сети.
Решение 5G Super Uplink от China Telecom и Huawei реализует доменную агрегацию по времени/частоте TDD и FDD в восходящей полосе частот. Благодаря этому решение сможет повысить восходящие ресурсы NR, повысить мощность сети 5G, сжать заминку и улучшить коэффициент использования восходящего диапазона 2,1 ГГц/1,8 ГГц. В рамках запуска была представлена пилотная версия Super Uplink. Итоги теста показали, что скорость передачи 5G UE в фокусе соты была повышена на 20–60%, скорость передачи 5G UE на меже соты вымахала в 2–4 раза, а замедление в воздушном интерфейсе уменьшилась на 30 %. Кроме того, были включены службы URLLC. На мероприятии также были представлены микропроцессорный комплект Huawei Balong 5000, абонентское оборудование(CPE)и Mate 20 X. Super Uplink всецело поддерживается технологиями Huawei 5G.
Лю Гуйцин, исполнительный вице-президент China Telecom Group Co., Ltd., отметил: «Пять экосистем перебегут на 5G и дадут мощный импульс развитию China Telecom. Наша бражка вкалывает над авангардными стандартами, развивает продвинутые технологии и изображает первопроходцем в области инновационных сетей 5G. Дабы поддерживать возвышенное качество 5G, повысить узнаваемость сервиса для клиентов и обеспечить многогранную конкуренцию на рынке, China Telecom вкупе с Huawei предлагают инновационную технологию 5G с координацией TDD/FDD, дополнением высоких/низких частот и доменной агрегацией по времени/частоте. Это решение позволит повысить скорость восходящей передачи настоящих и понизить заминку, что разинет массу возможностей для развития приложений для отвесных отраслей. Вкупе с партнерами по ветви China Telecom будет вкалывать над оптимальным сетевым решением и содействовать развитию этой сферы».
Райан Дин, исполнительный и генеральный директор подразделения операторского бизнеса братии Huawei, добавил: «5G не всего изменит повседневную бытие, но и броско повлияет на лик итого общества. Возвышенные сервисные требования содействуют развитию технологий 5G. Инновации в сфере 5G обеспечивают сверхвысокую пропускную способность, сверхнизкую заминку, сквозное сегментирование сети и мобильные граничные вычисления(MEC). Исходя из цифровых надобностей ветви, команды Huawei и China Telecom разработали совместное инновационное решение 5G Super Uplink. Это еще один-одинехонек технологический прорыв после решения Huawei CloudAIR».
Ян Чаобинь, президент течения 5G братии Huawei, отметил: «Решение Super Uplink отвечает требованиям по высокой пропускной способности и басистой заминке. Для нас большущая честь разрабатывать и тестировать 5G Super Uplink вкупе с China Telecom. Huawei 5G всецело поддерживает Super Uplink и способствует развертыванию NSA и SA. Huawei поддержит своим партнерам по ветви образовывать инновации и сообща развивать технологии 5G».
China Telecom и Huawei продолжают узкое сотрудничество в технологических инновациях, вкупе развивают сети 5G и вносят огромный лепта в настоящую ветвь. Huawei обеспечит China Telecom всестороннюю поддержку по развитию 5G и будет и отдаленнее вкалывать над Super Uplink, дабы поддержать China Telecom стать ведущей бражкой в новоиспеченную эпоху 5G.

0 комментариев