Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Экс-прокурора из Владикавказа задержали по делу об убийстве
The Hollywood Reporter назвал лучшие фильмы 2019 года
В России прокомментировали заявление о миротворцах в Донбассе
Представительница Ямайки стала «Мисс мира»
Сокуров заявил, что ему неинтересны обвинения от Кадырова
Российский биатлонист завоевал медаль на этапе Кубка мира
На территории Турции носили украшения из зубов человека
Депутат подарил чиновникам вазелин при открытии школы
В Италии обнаружили храм цветного мрамора
В России подскочили цены на яблоки
Участник «Поля чудес» отгадал слово с ошибкой и победил
В Детройте мощным взрывом снесли столетнюю ТЭС (видео)
В Киеве заговорили о введении миссии ООН в Донбасс
ФССП опровергла данные о десятках миллионов невыездных россиян
Кота, пропавшего в аэропорту, нашли спустя 2 месяца (фото)
UFC официально утвердила бой Хабиба и Фергюсона
Минфин закроет возможность обналичивать пенсионные накопления
КНДР заявила о новых испытаниях на космодроме Сохэ
Теннисистка рассказала о победе над раком
Спутник снял, как цветет Балтийское море
Белоруссия одолжит у Китая 500 миллионов долларов
Учительница из США создала елку-вигвам
Бизнесменов обвинили в хищении 1,5 млрд рублей
Доступное воздушное такси для города: сделан еще один шаг
Минюст предложил узаконить роботов-коллекторов
В WADA подтвердили право России на проведение Евро-2020
Как каршеринг открыл новые перспективы криминалу
Поезда предложили оборудовать курилками
Российские космонавты с лишним весом не смогут полететь на Луну
В российских регионах отремонтируют и построят тысячи мостов
Больше новостей

China Telecom и Huawei выпускают совместное инновационное решение 5G Super Uplink, которое отвечает самым высоким стандартам сетей 5G

Технологии
181
0
На Всемирном мобильном конгрессе в Шанхае China Telecom и Huawei представили инновационное решение 5G Super Uplink. На новоиспеченных базарах 2B/2C...

На Всемирном мобильном конгрессе в Шанхае China Telecom и Huawei представили инновационное решение 5G Super Uplink. На новоиспеченных базарах 2B/2C показывает все вяще новоиспеченных 5G-услуг, какие предъявляют возвышенные требования к скорости передачи настоящих и времени заминки. Решение 5G Super Uplink предлагает инновационную технологию передачи настоящих с координацией TDD/FDD, дополнением высоких/низких частот и доменной агрегацией по времени/частоте, что вручает беспрецедентную скорость передачи в сетях 5G и сокращает заминку по воздушному интерфейсу. Это решение броско повысит характеристики сетей 5G.
На конференции Hello 5G Encouraging the Future, отданной развитию сетей 5G и состоявшейся в апреле этого года, бражка China Telecom представила проект, в основе какого валяется автономная(SA)передача настоящих по сети и таковские функции SA, будто URLLC, eMBB и eMTC, отвечающие требованиям 2B/2C. China Telecom деятельно разрабатывает приложения 5G для таковских отвесных отраслей, будто правительство, транспорт, экосистема, здравоохранение, туризм, охрана правопорядка, Интернет транспортных оружий(IoV), образование и производство. В предбудущем основными преимуществами этих сервисов станут экосистема 2B/2C, возвышенная пропускная способность и басистая замедление. Примерно, передача видео с позволением 4K HD даст толчок развитию новоиспеченного мультимедийного контента, прямых передач в Интернете и иных сервисов, какие подарят аудитории достопамятные впечатления. Сервис дронов, беспилотные автомобили и дистанционное медицинское сервис предъявляют возвышенные требования к скорости передачи и времени заминки в сети.
Решение 5G Super Uplink от China Telecom и Huawei реализует доменную агрегацию по времени/частоте TDD и FDD в восходящей полосе частот. Благодаря этому решение сможет повысить восходящие ресурсы NR, повысить мощность сети 5G, сжать заминку и улучшить коэффициент использования восходящего диапазона 2,1 ГГц/1,8 ГГц. В рамках запуска была представлена пилотная версия Super Uplink. Итоги теста показали, что скорость передачи 5G UE в фокусе соты была повышена на 20–60%, скорость передачи 5G UE на меже соты вымахала в 2–4 раза, а замедление в воздушном интерфейсе уменьшилась на 30 %. Кроме того, были включены службы URLLC. На мероприятии также были представлены микропроцессорный комплект Huawei Balong 5000, абонентское оборудование(CPE)и Mate 20 X. Super Uplink всецело поддерживается технологиями Huawei 5G.
Лю Гуйцин, исполнительный вице-президент China Telecom Group Co., Ltd., отметил: «Пять экосистем перебегут на 5G и дадут мощный импульс развитию China Telecom. Наша бражка вкалывает над авангардными стандартами, развивает продвинутые технологии и изображает первопроходцем в области инновационных сетей 5G. Дабы поддерживать возвышенное качество 5G, повысить узнаваемость сервиса для клиентов и обеспечить многогранную конкуренцию на рынке, China Telecom вкупе с Huawei предлагают инновационную технологию 5G с координацией TDD/FDD, дополнением высоких/низких частот и доменной агрегацией по времени/частоте. Это решение позволит повысить скорость восходящей передачи настоящих и понизить заминку, что разинет массу возможностей для развития приложений для отвесных отраслей. Вкупе с партнерами по ветви China Telecom будет вкалывать над оптимальным сетевым решением и содействовать развитию этой сферы».
Райан Дин, исполнительный и генеральный директор подразделения операторского бизнеса братии Huawei, добавил: «5G не всего изменит повседневную бытие, но и броско повлияет на лик итого общества. Возвышенные сервисные требования содействуют развитию технологий 5G. Инновации в сфере 5G обеспечивают сверхвысокую пропускную способность, сверхнизкую заминку, сквозное сегментирование сети и мобильные граничные вычисления(MEC). Исходя из цифровых надобностей ветви, команды Huawei и China Telecom разработали совместное инновационное решение 5G Super Uplink. Это еще один-одинехонек технологический прорыв после решения Huawei CloudAIR».
Ян Чаобинь, президент течения 5G братии Huawei, отметил: «Решение Super Uplink отвечает требованиям по высокой пропускной способности и басистой заминке. Для нас большущая честь разрабатывать и тестировать 5G Super Uplink вкупе с China Telecom. Huawei 5G всецело поддерживает Super Uplink и способствует развертыванию NSA и SA. Huawei поддержит своим партнерам по ветви образовывать инновации и сообща развивать технологии 5G».
China Telecom и Huawei продолжают узкое сотрудничество в технологических инновациях, вкупе развивают сети 5G и вносят огромный лепта в настоящую ветвь. Huawei обеспечит China Telecom всестороннюю поддержку по развитию 5G и будет и отдаленнее вкалывать над Super Uplink, дабы поддержать China Telecom стать ведущей бражкой в новоиспеченную эпоху 5G.

0 комментариев