Последние новости

Дима Билан рассказал о перенесенной операции
Трехлетнего мальчика из Англии признали одним из умнейших людей
Зеленский отказался поддержать отставку премьер-министра
Австралийский фермер записал эмоциональное видео с дождем
Видео на канале: #46 APPLE — ВСЁ | Приватность данных и поиск педофилов
Перестановки в правительстве России не изменят позиции США
Мальчик написал трагическое сочинение и стал звездой соцсетей
В Госдуме предлагают ликвидировать партии за оскорбление власти
Видео на канале: ОБЗОР | Samsung Galaxy Note 10 Lite vs S10 Lite
Защитники животных пристыдили «трусов» Макгрегора и Серроне
В России на автомобили начали наносить новую маркировку
Британку оштрафовали на $26 тысяч за кормление соседского кота
Вакцинация против ВПЧ действительно снижает риск рака шейки матки
СБУ начала расследовать дело о прослушке премьера
В США убийцу помиловали за несколько часов до смертной казни
Михаил Мишустин назначил нового главу ФНС
Фотоаппарат «Зенит» поступил в розничную продажу по цене 460 тысяч рублей
Продажи устройств умного дома выросли в 3.5 раза
Apple патентует MacBook с сенсорным экраном
Foxconn и Fiat Chrysler создают совместное предприятие для производства электромобилей
Oppo запатентовали смартфон с дизайном камеры в виде полумесяца
Американец узнал, что хранил в столетних ящиках грабитель банков
Самарский губернатор возмутился из-за отстрела собак
В Великобритании продана самая дорогая монета страны
С Порошенко потребовали 140 миллионов долларов
Система быстрых платежей теперь поддерживает «Яндекс.Деньги»
В пермской администрации начал работать робот-чиновник
В России зафиксировали первый случай смерти от снюса
Poco отделяется от Xiaomi и становится независимым брендом
Google готовит два смартфона в линейке Pixel 4a
В игры с Xbox One теперь можно играть на Android-устройствах в России
Больше новостей

OPPO представляет Reno Z с двойной основной камерой 48 МП + 5 МП, и селфи-камерой с разрешением 32 МП

Технологии
237
0
2 июля 2019г, Москва – Бражка OPPO представила новинку в линейке Reno, модель Reno Z. Смартфон обладает инновационным дизайном и предлагает самые нынешние...

2 июля 2019г, Москва – Бражка OPPO представила новинку в линейке Reno, модель Reno Z. Смартфон обладает инновационным дизайном и предлагает самые нынешние технологии и возможности фотосъемки. Он оснащен 6,4-дюймовым экраном с вырезом в фигуре капли, основной двойной камерой на 48 МП и 5 МП, фронтальной камерой с позволением 32 МП и скрытым в экране сканером отпечатков перстов.
Торговли OPPO Reno Z стартуют 12 июля 2019 г., рекомендованная розничная стоимость – 27 990 рублей. На российском базаре смартфон будет представлен в модификации с 4 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти, в двух градиентных окрасках: Пурпурный свет, Агатовый графит.
Новинка будет доступна в фирменном онлайн-магазине, а также в розничных магазинах сетей «Евросеть», «М.Видео», «НОУ-ХАУ», «Связной», «Теле 2» и «Эльдорадо». При покупке любого смартфона из серии Reno в «МВидео» и «Эльдорадо», покупатели получат в гостинец Bluetooth-наушники JBL Tune 190BT стоимостью 2 090 рублей, а при покупке Reno Z в сетях магазинов «НОУ-ХАУ»  – Bluetooth-наушники JBL T110BT стоимостью 2 599 рублей.
Основная камера 48 МП позволяет ладить недюжинно качественные снимки
 
Камеры смартфонов OPPO традиционно получают возвышенную оценку покупателей по всему миру. Reno Z оснащен двойной основной камерой на 48 МП и 5 МП. 1/2-дюймовый сенсор Sony IMX586(48 МП)обладает апертурой F1.7 и объективом из 6 линз, что позволяет ладить профессиональные снимки и днем, и ночью. Усовершенствованный порядок Ultra Night Mode 2.0 удаляет гулы, повышает четкость и яркость изображений за счет многокадровой съемки и технологии HDR. Это позволяет Reno Z по отдельности возделывать рыла и поле изображений, и получать более натуральные и реалистичные фотографии.
Потрясающие портреты снимает не всего основная, однако и фронтальная камера Reno Z. 32 МП сенсор, апертура F2.0,объектив c 5 линзами, порядок OPPO Portrait Mode 2.0 и типовой порядок 80-градусной широкоформатной съемки – будто итог идеальная проработка тончайших деталей и натуральный колер кожи, в том числе на групповых селфи.
Утонче лаконичность симметричных и сбалансированных линий
Дизайн задней панели Reno Z выстроен вкруг центральной оси, на коей располагаются основная камера и логотип OPPO, благодаря чему смартфон выглядит более сбалансированным и эффектным. При этом основная камера затоплена в корпусе, что сообщает цельность всей конструкции.
Возвышенная производительность
Reno Z работает на базе 12-нанометрового восьмиядерного процессора MediaTek. Оперативная память новинки составляет  4 ГБ LPDDR4x и до 128 ГБ встроенной Flash-памяти стандарта UFS 2.1. В Reno Z установлен аккумулятор емкостью 4035 мА·ч; кроме того, в смартфоне реализована функция бойкой зарядки VOOC 3.0, существенно сокращающей времена компенсирующей подзарядки. Благодаря эффективному охлаждению VOOC 3.0, можно вдруг заряжать и употреблять смартфоном без всяких неудобств.
Благодаря мощной аппаратной части, OPPO Reno Z обладает отличными игровыми возможностями, в том числе за счет технологии оптимизации GameBoost 2.0, в какую включены функции Frame Boost и Touch Boost. Frame Boost заранее определяет потенциальное снижение частоты кадров и высвобождает необходимые ресурсы для обеспечения плавности картинки в играх. А Touch Boost существенно сокращает времена ответа сенсорного экрана, что позитивно сказывается на точности игровых деяний. Кроме того, в OPPO Reno Z предустановленны Game Space, Gaming Assistant, блокирующие иные приложения от вмешательства в игровой процесс.
ColorOS 6 с новоиспеченным безрамочным дизайном интерфейса
В Reno Z установлена освеженная оболочка ColorOS 6 с безрамочным интерфейсом, образовывающим ощущение еще вящего пространства. Дизайн оболочки выдается оптимизированной компоновкой элементов пролетария стола,  отсутствием избыточных разделительных линий, воздушной, элегантной цветовой палитрой, нынешними шрифтами. А новоиспеченные анимационные эффекты ColorOS 6 ладят использование смартфона еще более покойным.

0 комментариев