Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Представлены смартфоны Honor 9X и 9X Pro
Из-за смога в Сибири появились «города-призраки» (фото)
Правительство предложило создать единую базу данных россиян
Nissan показал изображение нового Juke
Британскую студентку не пустили в самолет из-за опухшего лица
Минобороны обвинило Сеул в создании угрозы российским самолетам
В Нью-Йорке затопило улицы и станции метро (видео)
Lenovo отрицает возвращение своих смартфонов в Россию
В Благовещенске из озера выловили десятикилограммовый пельмень
Фотограф заснял подглядывающую бородатую неясыть (фото)
Конфликт со стрельбой возник на границе Киргизии и Таджикистана
Летевший в Москву самолет AzurAir вернулся в Анталью
ASUS представила новый игровой смартфон – ROG Phone II
Трамп согласовал с конгрессом новый уровень госдолга США
«Ъ»: весь экипаж глубоководной станции мог эвакуироваться
Остеоартрит увеличивает риск тяжелых болезней сердца
Сгоревший лагерь под Хабаровском работал без разрешений
Cлужащим банков могут запретить пользоваться смартфонами
Объяснено исполнение песни Цоя на концерте Metallica
20 регионов вышли в лидеры по просрочке кредитов
Видео на канале: АВТО | Обзор софтовой начинки AUDI Q8
Итоги парламентских выборов на Украине
Гены, связанные с болезнью Альцгеймера, могут ухудшать работу мозга в юном возрасте
Видео на канале: НЕФОРМАТ | «Совок» за границей
Опровергнуто существование плана Ельцина по продаже Карелии
Реальный вес продуктов «тайно» скрыли от россиян
Юрий Лоза оценил кавер «Группы крови» от Metallica
Huawei Mate 30 Lite появился на «живых» снимках
Зарплаты четверти учителей оказались ниже 15 тысяч рублей
Беглого оружейного магната связали с британскими властями
Больше новостей

OPPO представляет Reno Z с двойной основной камерой 48 МП + 5 МП, и селфи-камерой с разрешением 32 МП


Технологии
155
0
2 июля 2019г, Москва – Бражка OPPO представила новинку в линейке Reno, модель Reno Z. Смартфон обладает инновационным дизайном и предлагает самые нынешние...

2 июля 2019г, Москва – Бражка OPPO представила новинку в линейке Reno, модель Reno Z. Смартфон обладает инновационным дизайном и предлагает самые нынешние технологии и возможности фотосъемки. Он оснащен 6,4-дюймовым экраном с вырезом в фигуре капли, основной двойной камерой на 48 МП и 5 МП, фронтальной камерой с позволением 32 МП и скрытым в экране сканером отпечатков перстов.
Торговли OPPO Reno Z стартуют 12 июля 2019 г., рекомендованная розничная стоимость – 27 990 рублей. На российском базаре смартфон будет представлен в модификации с 4 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти, в двух градиентных окрасках: Пурпурный свет, Агатовый графит.
Новинка будет доступна в фирменном онлайн-магазине, а также в розничных магазинах сетей «Евросеть», «М.Видео», «НОУ-ХАУ», «Связной», «Теле 2» и «Эльдорадо». При покупке любого смартфона из серии Reno в «МВидео» и «Эльдорадо», покупатели получат в гостинец Bluetooth-наушники JBL Tune 190BT стоимостью 2 090 рублей, а при покупке Reno Z в сетях магазинов «НОУ-ХАУ»  – Bluetooth-наушники JBL T110BT стоимостью 2 599 рублей.
Основная камера 48 МП позволяет ладить недюжинно качественные снимки
 
Камеры смартфонов OPPO традиционно получают возвышенную оценку покупателей по всему миру. Reno Z оснащен двойной основной камерой на 48 МП и 5 МП. 1/2-дюймовый сенсор Sony IMX586(48 МП)обладает апертурой F1.7 и объективом из 6 линз, что позволяет ладить профессиональные снимки и днем, и ночью. Усовершенствованный порядок Ultra Night Mode 2.0 удаляет гулы, повышает четкость и яркость изображений за счет многокадровой съемки и технологии HDR. Это позволяет Reno Z по отдельности возделывать рыла и поле изображений, и получать более натуральные и реалистичные фотографии.
Потрясающие портреты снимает не всего основная, однако и фронтальная камера Reno Z. 32 МП сенсор, апертура F2.0,объектив c 5 линзами, порядок OPPO Portrait Mode 2.0 и типовой порядок 80-градусной широкоформатной съемки – будто итог идеальная проработка тончайших деталей и натуральный колер кожи, в том числе на групповых селфи.
Утонче лаконичность симметричных и сбалансированных линий
Дизайн задней панели Reno Z выстроен вкруг центральной оси, на коей располагаются основная камера и логотип OPPO, благодаря чему смартфон выглядит более сбалансированным и эффектным. При этом основная камера затоплена в корпусе, что сообщает цельность всей конструкции.
Возвышенная производительность
Reno Z работает на базе 12-нанометрового восьмиядерного процессора MediaTek. Оперативная память новинки составляет  4 ГБ LPDDR4x и до 128 ГБ встроенной Flash-памяти стандарта UFS 2.1. В Reno Z установлен аккумулятор емкостью 4035 мА·ч; кроме того, в смартфоне реализована функция бойкой зарядки VOOC 3.0, существенно сокращающей времена компенсирующей подзарядки. Благодаря эффективному охлаждению VOOC 3.0, можно вдруг заряжать и употреблять смартфоном без всяких неудобств.
Благодаря мощной аппаратной части, OPPO Reno Z обладает отличными игровыми возможностями, в том числе за счет технологии оптимизации GameBoost 2.0, в какую включены функции Frame Boost и Touch Boost. Frame Boost заранее определяет потенциальное снижение частоты кадров и высвобождает необходимые ресурсы для обеспечения плавности картинки в играх. А Touch Boost существенно сокращает времена ответа сенсорного экрана, что позитивно сказывается на точности игровых деяний. Кроме того, в OPPO Reno Z предустановленны Game Space, Gaming Assistant, блокирующие иные приложения от вмешательства в игровой процесс.
ColorOS 6 с новоиспеченным безрамочным дизайном интерфейса
В Reno Z установлена освеженная оболочка ColorOS 6 с безрамочным интерфейсом, образовывающим ощущение еще вящего пространства. Дизайн оболочки выдается оптимизированной компоновкой элементов пролетария стола,  отсутствием избыточных разделительных линий, воздушной, элегантной цветовой палитрой, нынешними шрифтами. А новоиспеченные анимационные эффекты ColorOS 6 ладят использование смартфона еще более покойным.

0 комментариев